Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 1000Watt - Smoke cloud (Просмотрено 1145 раз)
|
|
|
Kilowatt
|
Автор: 1000Watt
Название трека: Smoke cloud
Битрейт и размер: 192 Kbps, 6,44 Mb
Стиль: Dubstep
Немного слов о треке: Всем привет! Решил-таки появится я. Давно ничего не писал, но вот недавно с азериффом в машине прослушали наркоманский дабстеп альбомчик один и что-т пропёрло. Попытался угодить наркоманом и людям близким к ним. Уж не знаю как получилось.
links: http://rghost.ru/4236423 http://www.sendspace.com/file/4k6wp0
|
|
|
|
Mishutka
|
Добре. Только из за тимбалэндовских хэтов казалось нет-нет, да Нелли Фартадо запоёт щас)))) Бочка что надо на мой вкус, а вот ведущий пожирней бы и с металлическим лязгом. Блин, закончился неожиданно трек... На репит. Есть что-то наркоманское, но оно какгбэ больше химию напоминает, а не лёгкий дубас, а хотелось бы последнего. При повторном прослушивании поддостал. Хз, я тут карент вэлью слушал, может поэтому... Качество чистое на мой взгляд, саб поддувает нормалды. В тачке наверно неплохо.
|
|
|
|
LeStR
|
на моих колонках чото саб-давление не очень чувствуется, слышу легкое попердывание, но не давит абсолютно, видимо микролабы мои не улавливают такие (на какой частоте саб бас у тебя?)
еще бочке в начале не хватает теплоты и мягкого хруста - было бы пиздато
в целом трек неплохо прогружает
|
|
|
|
Kilowatt
|
:P.I.U.W:[ link=board=19;threadid=37300;start=0#msg1180884 date=1297162179]
Есть что-то наркоманское, но оно какгбэ больше химию напоминает, а не лёгкий дубас, а хотелось бы последнего. При повторном прослушивании поддостал. Хз, я тут карент вэлью слушал, может поэтому... Качество чистое на мой взгляд, саб поддувает нормалды. В тачке наверно неплохо.
|
|
Спасибо! Расчёт в принципе и был на химию больше. курент валью говоришь? после работы попроьую =)
на моих колонках чото саб-давление не очень чувствуется, слышу легкое попердывание, но не давит абсолютно, видимо микролабы мои не улавливают такие (на какой частоте саб бас у тебя?)
еще бочке в начале не хватает теплоты и мягкого хруста - было бы пиздато
в целом трек неплохо прогружает
|
|
Кстати у меня на колонках тоже слегка подпёрживает. хз... саб сам от 120 отрезал
|
|
|
|
Trim Silence
|
Басы есть, но они низкие - колебания в диапазоне от 35 до 45 (50) Гц. Некоторые домашние системы их не возьмут в полной мере. Я у себя только по движению динамика и выдаваемому потоку воздуха из саба "идентифицировал" их (когда включил на небольшой громкости), ну а сделав погромче, уже какое-то движение появилось ощутимое, вжимает мозг. Но это ппц низко, я к таким басслиниям не привык. Вот те кто в машине будет слушать, у кого в багажнике "дура с дулом" (хороший саб тоесть) - тех качнет вибрациями от кузова и тд и тп
Я не поклонник подобной музыки, но бочка какая-то газетная (в угрюмый бабстеп - угрюмую бочку), и хет этот "целофановой дробью" бьющий тоже не особо серьезен для подобного трека. Вот, я себе в твоем треке представляю бит примерно как здесь (тут и басслиния кстати верно выведена):
http://rghost.ru/4257192
|
|
|
|
Магура Луиза
|
не понравился подбор составляющих ритма
особенно касается стрекочущего хэта и снэйера.
респект Триму за пример, нравится тамошний бит и саб-бас
здесь же саб в полной мере пойдет разве что на клубной аудио-системе, да и то не факт
|
|
|
|
Cj MattНовичок
Рейтинг: 17
[Заценки]
Трек невозможно закончить,можно лишь прекратить над ним работать.
|
КАк по мне отличная атмосферная работа.Немного минималистично,но я так понял это предполагалось изначально.Для наркоманофф)))
Концовка резко обрывается,не хорошо.Но если джедай в миксе замутит,исправит!))) Правильно.
Зы.Никакого пердежа у меня нету.А подбор инструментов вполне грамотный.Имхо.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
опять дабстеп
как-то не проникся ни битом ни бассом
ритма нет, не качает
наврное просто не понял трек
|
|