Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: LeStR - Frustrated (Просмотрено 1276 раз)
|
|
Редактировал афишу VuxBeast011
|
|
LeStR
|
LeStR - Frustrated
Продолжительность: 5:18
Стиль: drum and bass
Качество: 192 kbps
Вес: 7 Mb
Ссылка: Rghost / Dropbox
|
|
|
|
нано-оміч
|
оно там шепчет "ЛЕСТР" чтоли?
а вообще, скучно пиздец. с названием не проассоциировал
нет фишки у трека, всё как то совсем уныло
|
|
|
|
pinus
|
нет фишки у трека, всё как то совсем уныло
|
| а дипухи все такие,только тут уж дохуя баса)он то мягкий,но заебывает.и пады немного погромче бы
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
басс нравится
этот перебор как будто немного в ритм не попадает
смена нот как-то не очень, надо ыло чё нить подушевнее))
на мой вкус трек слишком однообразный, но не сказал бы что совсем не понарвилось - как офн он был бы в самый раз)
|
|
|
|
Kilowatt
|
Т.к. сам сижу щас на такой лёгенькой днбшке заявляю - трэк пиздат!! Всё что тебе надо сделать, мне кажется, это на середине отключить синт ведущий, чтоб просто бас бит и фон шли. я тебе дело говорю. Так должно стать лучше! А так естественно заебёт - от начало до конца один и тот же мотивчик.
вот тебе пример приблизительно такого плана трэка:
http://rghost.ru/4347409
там они пускают бит с басом на брейке очень в тему. и потом постепенно синт выводят. потом опять убирают.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Мне понравился подход, трек в "теме". Лестра не услышал - Never услышал
Всё что тебе нужно, делая такие треки, чуток больше запариваться над "саунд-дизайном", чем просто "стерео / объем / панорама". Чтобы не только была атмосфера и панорамирование, но ещё небольшие задержечки, какие-нибудь мимолетные "перебегания" какой-нибудь хрени из канала в канал, еле слышимая подложечка которая может где-то внезапно легким отзвуком пронестись и тд и тп. Короче, хотелось бы чтобы такие треки ещё были побольше "хитрожопо-начинены" всякими рюшками - тогда они будут даже при такой не очень развивающейся структуре захватывать (особенно если в ушах слушать)
Кстати, сабовая составляющая по сравнению с коммерческими аналогами подобных треков колошматит у тебя, саб просто в истерике гоняет воздух. Вот мы как-то обсуждали же трек Киловата у которого на басслинии "полигон действий" от 35 до 50 Кгц, твой трек не далеко ушел - 40 - 55. Нужно более аккурантно на таких диапазонах басс-линию выводить и "прокачивать"/жать компрессором, чтобы низкочастотные динамики/саб даже при минимальных (человеческих) настройках усиления НЧ не рвали себя (по коммерции ровняться, то то и всего)
Твой басс-лайн:
Ну а так, если не придираться к сведению то трек идейный ествественно
|
|
|
|
Mishutka
|
Субъективно: просится какой-то живой инструмент типа сакса или флейты, может кое-где разбавленный небольшими вкраплениями фортепиано. Был у меня сборник какой-то драм эйсид джаз дипхуйпроссышь чёто-там, вот в нём подобных треков много было. Согласен с предыдущими ораторами, что фишки нет цепляющей, тут или вокальный сэмпл должен быть или инструментальная вставка какая-нибудь запоминающаяся, типа идёт идёт волынка, потом бац - всё вырубилось - и в тишине тёлочка шепчет: Фрустратед или фаястартер или чё те в голову взбредёт, потом пара нот на саксафоне и опять волынка пошла. Не знаю, вменяемо ли объяснил, но вот такой бы трек вштыривал. Супер не как надо недорезанного чересчур саба или баса не слышал(или он меня просто не напряг), не понравились больше всего дзынь райды лязгающщие, понравилась перскуссия. Пады подложи которые не главный а на фоне можно бы погромче. Как то так...
|
|
|
|
LeStR
|
Субъективно: просится какой-то живой инструмент типа сакса или флейты, может кое-где разбавленный небольшими вкраплениями фортепиано. Был у меня сборник какой-то драм эйсид джаз дипхуйпроссышь чёто-там, вот в нём подобных треков много было. Согласен с предыдущими ораторами, что фишки нет цепляющей, тут или вокальный сэмпл должен быть или инструментальная вставка какая-нибудь запоминающаяся, типа идёт идёт волынка, потом бац - всё вырубилось - и в тишине тёлочка шепчет: Фрустратед или фаястартер или чё те в голову взбредёт, потом пара нот на саксафоне и опять волынка пошла. Не знаю, вменяемо ли объяснил, но вот такой бы трек вштыривал. Супер не как надо недорезанного чересчур саба или баса не слышал(или он меня просто не напряг), не понравились больше всего дзынь райды лязгающщие, понравилась перскуссия. Пады подложи которые не главный а на фоне можно бы погромче. Как то так...
|
|
про какие райды ты говоришь?
а так твою мысль понял, спасибо за коммент
|
|
|
|
ImmortaL
|
мне понравилось.
трек не скучный, а ровно такой, каким должен быть.
|
|
|
|
Cj MattНовичок
Рейтинг: 17
[Заценки]
Трек невозможно закончить,можно лишь прекратить над ним работать.
|
Басы понравились,мощно дует! Можно было бы чуть тише. И кик хороший.Бит понравился ,но уже через минуту просится разнообразить его.И как уже кто-то говорил просятся мелкие специфектики,типа попискиваний,потрескиваний,на заднем плане.Вокал какой-нить смысловой подошел бы,я думаю.
|
|
|
|
Mike White
|
ну ваще так нормальный атмосферный тюн, только может голосов как у буриал для выразительности вставить....
...С Тримом тоже соглашусь по поводу рюшечек!
|
|
|
|
NJS
|
нового ничего не скажу.но надо же свои три копейки вставить)
как фоновый трек его,а так нет в нём фишки,ну разве что басс)а так сидишь и ждёшь когда же что-то изменится,а нет,нихрена ничего не меняется)
|
|
|
|
удудури
|
полностью соглашусь с Тримом...трэку не хватает рюшечек особенных, которые все эти задувательские (читай заебательские) басы будут разбавлять и заставлять слушателя вернуться к треку...
а вообще трэк хорош) мне понравился...лично мне до таких глубоких басов далеко)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|