Всем привет, была у меня в том году идея сделать такой релаксный кавер на ханду, накидал пару первых набросков и потом как-то дальше не пошло
щас вот вспонил об этом и решил предложить местным музыкантам попробовать сделать что-то совместное
я лично себе представляю этот кавер так:
чилл-аутное настроение и вокал (в этом проблема)
вместо куплетов можно добавить какую-нибудь читку или интерсное соло - тут намного проще, с соло
вот, что у меня есть пока, типа скелета и примерного маршрута:
Trim Silence: задумка хорошая, но мне кажется что ты сам в силах допилить его до конца в своем стиле, спеть и прославиться. Я бы лично хотел услышать кавер именно от Диссонокса )
Trim Silence: кстати, настоящий кавер - это прочтение трека с точки своего видения и своей стилистики. в идеале он должен быть вообще далек от оригинала
Trim Silence: если близок - то это не то. К примеру, если Спитфаер кто-нибудь сыграет на балалайках, в другом темпе и размерности, с хором бабок - то это будет грамотно сделанный кавер
rekcuFniarВ: Так то да, это тоже считается за кавер, но нафиг он нужен такой? Помнится тут кто-то выкладывал свой кавер на 69 Eyes (Master DX наверное), я написал негативный отзыв, что такие каверы не нужны, потому что он старается подражать оригиналу. Так он обиделся
нано-оміч: то, что выложил гунсен, больше похоже на ремикс, что является как раз именно авторским видением трека, а не переигровкой оригинала с добавлением анальных шариков
rekcuFniarВ: Так ведь ремикс это когда трек делается из того же материала что и оригинал, либо сам оригинал используется как исходник, если исходники оригинала недоступны. Собственно суть заложена в само слово.
Trim Silence: да посоны, я кошерный эфир на А1 смотрел где в Звездочате Александр Ф. Скляр был - он объяснял что такое хороший радикальный кавер и тупо перепевка