Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Совместный кавер на Thunder?

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Совместный кавер на Thunder?  (Просмотрено 403 раз)
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Совместный кавер на Thunder?
#
Процитировать |

Всем привет, была у меня в том году идея сделать такой релаксный кавер на ханду, накидал пару первых набросков и потом как-то дальше не пошло
щас вот вспонил об этом и решил предложить местным музыкантам попробовать сделать что-то совместное
я лично себе представляю этот кавер так:
чилл-аутное настроение и вокал (в этом проблема)
вместо куплетов можно добавить какую-нибудь читку или интерсное соло - тут намного проще, с соло

вот, что у меня есть пока, типа скелета и примерного маршрута:

dyssonox-thunder-cover-demo

1,3 mb, 160kbps

как насчёт совместного кавера?))
особенно интересны хорошие вокалы 

Mishutka: Петь должна тёлка на мой взгляд и соло на фоно.
Trim Silence: "особенно интересны хорошие вокалы" - ну это сугубо твой конек
Trim Silence: задумка хорошая, но мне кажется что ты сам в силах допилить его до конца в своем стиле, спеть и прославиться. Я бы лично хотел услышать кавер именно от Диссонокса )
Lucky_Ganesh: трим,  , да, я пробовал петь, чёт как-то не прёт..может ещё попроовать)), 2 пиу, где-бы взять эту девушку, которая поёт))
rekcuFniarВ: Сфинкса попросите
Trim Silence: Я думаю, Диг бы спел. Точнее, размеренно зачитал бы с духом презентабельности
нано-оміч: это даже близко не кавер
Trim Silence: кстати, настоящий кавер - это прочтение трека с точки своего видения и своей стилистики. в идеале он должен быть вообще далек от оригинала
Trim Silence: если близок - то это не то. К примеру, если Спитфаер кто-нибудь сыграет на балалайках, в другом темпе и размерности, с хором бабок - то это будет грамотно сделанный кавер
нано-оміч: я так понимаю, что кавер это как раз переигровка оригинала своими силами + добавление какихто элементов.
нано-оміч: то, что ты сказал, больше похоже на написание нового трека
rekcuFniarВ: Так то да, это тоже считается за кавер, но нафиг он нужен такой? Помнится тут кто-то выкладывал свой кавер на 69 Eyes (Master DX наверное), я написал негативный отзыв, что такие каверы не нужны, потому что он старается подражать оригиналу. Так он обиделся
rekcuFniarВ: ... и удалил трек
нано-оміч: то, что выложил гунсен, больше похоже на ремикс, что является как раз именно авторским видением трека, а не переигровкой оригинала с добавлением анальных шариков
rekcuFniarВ: Так ведь ремикс это когда трек делается из того же материала что и оригинал, либо сам оригинал используется как исходник, если исходники оригинала недоступны. Собственно суть заложена в само слово.
нано-оміч: в кавере ты берёшь тоже материал - ноты, идею и т.д. это и есть материал, но не дорожки
нано-оміч: да делайте чо хотите, я так или иначе - не впечатлился
Trim Silence: да посоны, я кошерный эфир на А1 смотрел где в Звездочате Александр Ф. Скляр был - он объяснял что такое хороший радикальный кавер и тупо перепевка
Trim Silence: так что я за замену бита в Тандере на балалайку, и за вокал бабки-АТС вместо Brother Culture
Lucky_Ganesh: всё учту, спасибо хотя я тоже как-то больше склняюсь к тому, что это не кавер, а чё-то типа реворка..или вариаций на тему)
Trim Silence: кавер это частный случай ремикса/реворка/вариаций на тему. Учите матчасть!
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Совместный кавер на Thunder?