Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Evil minds - Once upon a time (Big beat/Hip hop) (Просмотрено 1224 раз)
|
|
|
pinus
|
|
Evil minds - Once upon a time (Big beat/Hip hop)
# 08 марта 2011, 22:18:47
|
Процитировать
|
ради прикола
|
|
|
|
FB
|
Мне как любителю old skool'a этот щет вкатил по полной Крутяха!!!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
бит рульный)
ещё бы пару инструментов соответсвующих настроению:))
|
|
|
|
Trim Silence
|
ну, это скорее бутлег-ремикс на Бисти Бойз, нежели твое собственное произведение. Настолько жирно заюзанная акапелла просто неоднозначно просит, чтобы в авторстве были Бисти Бойз, а Эвил Майндс - в скобках после названия трека Бит радует, всё радует, но что-то мало таки, пусто. Я бы с радостью заслушал бы от тебя додуманный ремикс на трек Бистиз, с таким битом, сэмплированной басс-линией из какого-нибудь хорошего фанк-трека, ну и тд.
Тебе по идее-то, и осталось добавить басс-линию и что-нибудь ещё, ну какую-нибудь джаз/фанк партию саксофона или чего-нибудь подобного, или флейты. Или соляги гитарной. Вобщем, теми же приемами, какими делают Бистиз свои треки
И да, так оформлять стартовое сообщение тебе позволяет лишь то, что ты в доску свой. Но советую не лениться и делать покрасивше, иначе отнибразим И этот момент всё ближе и ближе
|
|
|
|
pinus
|
бисти отдались по собственной воле,трек сразу из печки выложил сюда и ипал в ногу их там указывать)там есть саб его нихуя не слышно?угрожаешь?)мне похуй я сдесь уже 4 года ;D. Как желание снова придет,докручу его до ума
|
|
|
|
нано-оміч
|
хуй знает, пацаны. плюхнуть капу на бит (может луп) + эффекты за 15 минут - всё, что я услышал)
таких треков за день можно на епишку написать
баса не слышно, да.
|
|
|
|
pinus
|
сейча ссрач плавно переплывет сюда
|
|
|
|
pinus
|
реворк - хлам с точки зрения "старого видавшего виды и клаустрофобик стинг с нараяном" слушателя, причем это я вам гарантирую
|
| ну тут уже встанет вопрос о актуальности данной музыки и стиля в наши дни.Тот "дабстеп" был довольно гладко выбрит и хорошо причесан.
|
|
|
|
Yazuka
|
Дак тут, мать его, луп заюзан, или сам собирал а потом резал?
|
|
|
|
pinus
|
Дак тут, мать его, луп заюзан, или сам собирал а потом резал?
|
| Весь бит полностью собран здесь)) обзалупить весь трек это было бы уж слишком по детски
|
|
|
|
|
LeStR
|
убрать акапеллу и на основе бита сделать чонить свое, так как он прокачивает
и свое не на 2 минуты, а чо нибудь полноценное, хз, мне тут аналогии со Спитфаером лезут - чонить такое мощное забубенить
баса не слышно кстати да, вообще не довит
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|