Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Dominant Gene - Sunrise (SINGLE) (Просмотрено 1035 раз)
|
|
|
Lex
|
|
The Dominant Gene - Sunrise (SINGLE)
# 13 марта 2011, 13:14:22
|
Процитировать
|
Artist: The Dominant Gene
Single name: Sunrise
Style: Electro House
2 tracks:
1. Sunrise (3:04)
2. Move On (To U Next) (2:48)
320kbps / 12,4 Mb / RAR
СКАЧАТЬ
ПРЕДПРОСЛУШИВАНИЕ 821.8 КБ / 128 kbps
|
|
|
|
Mishutka
|
1. Клэп в левом ухе не особо логичен, а в остальном впёрло прям таки. Некоторая сумбурность наблюдается в композиции, но звуки все прям прикольные такие. Я б потанцевал под это с удовольствием. Бухой. Трезвый просто такое не слушаю. Но тёлкам палюбас вштырит.
2. Ну прям бенасси бля.)) Сэмпл голосовой знакомый. Ударные песочны как-то. Гитарка в тему пошла. О! Вот эта фишка куль, когда она пару секунд одна чёто лабанула. Развить бы ёё. Яму а в ней на гитарке соляк, было б убойно. Но я так понял это сэмпл, пришедшийся в тему, да?
В общем коммерция почти коммерческая. Думается мне, ежели влепить эти треки на дискаче, самопала никто не заподозрит. Короче однозначно хаус у тебя лучше чем брейкбит. Хотя хочется услышать от тебя что-то наподобие лондона и эраунд. Последний мой любимый.
|
|
|
|
Lex
|
1. Клэп в левом ухе не особо логичен, а в остальном впёрло прям таки. Некоторая сумбурность наблюдается в композиции, но звуки все прям прикольные такие. Я б потанцевал под это с удовольствием. Бухой. Трезвый просто такое не слушаю. Но тёлкам палюбас вштырит.
2. Ну прям бенасси бля.)) Сэмпл голосовой знакомый. Ударные песочны как-то. Гитарка в тему пошла. О! Вот эта фишка куль, когда она пару секунд одна чёто лабанула. Развить бы ёё. Яму а в ней на гитарке соляк, было б убойно. Но я так понял это сэмпл, пришедшийся в тему, да?
В общем коммерция почти коммерческая. Думается мне, ежели влепить эти треки на дискаче, самопала никто не заподозрит. Короче однозначно хаус у тебя лучше чем брейкбит. Хотя хочется услышать от тебя что-то наподобие лондона и эраунд. Последний мой любимый.
|
| спасибо) повторому треку это чуть измененный мой же трек который я загружал на ипэ "Dancer" а сюда его как в бэсайд. Да, это сэмпл пришедший в тему, я его просто убыстрил)
ну хауз прост тем что все легко строится на кике, достаточно просто перебрать пару пресетов на первой бочке тогоже цитруса и сразу в голове рисуется и атмосфера и то каким будет в финале это всё ну и собственно идешь к этому, вот так и санрайз-я просто с играл пару мелодий, а дальше дело техники.дорожки мне потом правда один чел сводил, т.е. это не мой мастеринг, у меня вечно дерьмо получается со звуком я вечером тебе скину брейкбит по типу этого сингла
|
|
|
|
Турист
|
Интересненько, особенно Move On (он как-то поживее). Но расколбас воспринимаю только в клубе в хорошо подвыпитом состоянии В общем заебок
|
|
|
|
|
NJS
|
мне понравились эти два трека!особо не вслушивался, но качает хорошо)
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
санрайс:
о-па!
модненько)
нравятся мелодии и инстурменты, кроме того с которого трек стартует)
бочка на мой вкус резковата, но в целом качает)
смена настроения хороша!
мув он ту
гитарка рулит!
о и вообще трек качает хорошо)
басс нравится!
я начал в стуле дёргаться
этот жирный пэд не очень имхо
он как-то разжижает трек)
в целом трек мега
дёрти лав
бит не очень и в остальные инстурмены какие-то громкие - особенно колокольчики слигком выпирают
мув он лучше
|
|
|
|
LeStR
|
Санрайз - начало модненькое да и звучит всё так прибрано очень даже, не то что та пурга которую ты раньше гнал с липовыми мелодиями и хер пойми каким качеством. В районе 1:21 бум-бумы сабовые мимо как то. Хотя как то целостности треку в общем не хватает, нету этой штампованной модели:
интро - основная тема - яма с развитием - основная тема + развитие - аутро
она бы помогла здесь точно
Мув Он - чот скучно, хотя телочек на танцполе выцеплять самое то наверное
|
|
|
|
Safar
|
норм темы и звучит не плохо..молток))) тока не мое.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|