Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: [NRCDS009] (2011) Fox - Lunge [single]

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 3 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: [NRCDS009] (2011) Fox - Lunge [single]  (Просмотрено 10652 раз)

Редактировал афишу Trim Silence

нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

[NRCDS009] (2011) Fox - Lunge [single]
#
Процитировать |

(2011) Fox - Lunge [single]

Label: Ibozanjat records
Catalog#: NRCDS009
Format: mp3
Country: RU
Released: 02 Apr 2011
Style/Genre: BigBeat / Progressive house / Hard-breaks-techno
Quality: 320 kbps

Narod.ru / RGhost.ru

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #1
Процитировать |

оригинал охуенчиком, как бы я внёс свой вклад в него тем, что сказал фоксу, что идея охуенская и вин, хотя он сомневался или оно круто, рад ваще, что оставил
ремикс трима - просто мегаохуенчиком, лучший трек текущего года уж точно, придраться не к чему вообще
мой микс - тупое говно

Турист
Форумный Маньяк
Рейтинг: 1867

[Заценки]
[Комментарии]

чисто напохуях

Ответ #2
Процитировать |

Ой-ой-ой, я в ауте. 
Оригинал - вынос полный, для меня хедлайнер этого сингла. ZX прав: ремикс Трима вне всякой похвалы, действительно сделано на уровне. Микс от ZX - переход с 4,12 расслабил мой сфинктер до усрачки, не мог дослушать трек до конца, потому что постоянно его репитил.
В общем, заебок

enc
Житель Форума
Рейтинг: 227

[Заценки]
[Комментарии]

deviation rules the nation

MySpace

Ответ #3
Процитировать |

Фокс, ты офигенный музыкант, но вот этот трек что-то совсем мимо для меня( Даже не знаю, критиковать особо не хочу, может просто не моё. Но вообще я знаю, что ты можешь заебашить эпохально и ваще как надо ^__^

Трима микс клёвый, олдскульный, аутентичный и все дела, вообще не переношу прямую бочку в 90% случаев, но тут приятненько всё)

ЗХ вроде как продолжает канву, заданную Тримом, достаточно плотное звучание, не люблю такие ударные, но опять же дело вкуса.

В целом сингл совсем не моё)) но ребята молодцы однозначно

pinus
болеете?
Бог Форума
Рейтинг: 2201

[Заценки]
[Комментарии]

будьте здоровы

392513545 Skype: -=RodMaN=-

Ответ #4
Процитировать |

Я ожидал немного другого,прослушал всё.Очень радуют твои идеи,музыкальные рисунки.Наверняка это все создавалось долго и прорабатывалось много раз,но круто.Каждый трек риальнэ особенный и пачки ремиксов тоже хороши.

FB
Гость

Ответ #5
Процитировать |

Молодцы, мужики!
Покакашничаю немного
Lunge (Original Mix) крут! Но ритмичная составляющая местами отталкивает, т.к. басса я не прочувствовал, соответственно, и кача тоже. На 3:31 и 3:33 не понравились замедляшки.
Lunge (Trim Silence's Maximum Malfunction Mix) крут тоже! Но это не prog house, а ближе к psy trance. Maximum Malfunction... ну не может Трим без old skool'a. К треку не могу придраться.
Lunge (DJ ZX meets All Stupid Dance Styles Mix) крут ваще! Как будто Mark N-R-G сделал ремикс. Представляю 95й год и CJ Bolland'a, играющего этот трек.

Весьма колоритный получился сингл. Звучит всё старо, но незалупасто!!! 
Можно будет замутить вторую часть: Dubstep/Drum'n'Bass/Minimal чёнить

нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #6
Процитировать |

Пацанам про их ремиксы уже отписывался. Мне понравились оба, хотя саунд и стилистика совсем не мои, Трима микс - реально качественная работа, ещё напомнила мне саундтрек из игры детства Слушаю. Ремикс ЗХа нравится, в аську уже писал. Единственное, что чуть расстроило - изначально уговор был на хардкорную грязюку, но не удалось Ещё радует, что наконецто этот занятой молодой человек чтото выпустил
Да и оригинальный трек - ващето не совсем моё. Но, думаю, надо всё уметь
обожаю тебя!

Пасиб за отзыв) Мы с пацанами рады, что тебя прокачало))

Энк - сама толерантность и вежливость! :)) Да, я с тобой согласен. И, я уже выше писал, такое это как бы и не моё тоже)) ЗХ в своём посте обозначил, что я как бы собирался отказаться от идеи, но потом он меня пнул и я всётаки доделал трек до конца)) Он даже на альбоме будет среди всего прочего, с чем ты одним глазком ознакомился) Будет контрастно.

спасиб, дружище)

И тебе спасиб Сам трек создавался относительно недолго, даже быстро я бы сказал, но потом я его долго сводил и рюшечки всякие допиливал.
А чего ты ожидал, кстати?

Да, я рад твоему мнению, насчёт рисунков и особенностей. Это радует
Удивил
Там баса дохуя в треке, у меня саб хорошо дует на этом треке (как на бочке, так и на бас-линии, которая довольно низкая по частотке)
Спасибо!ф

pinus: у тебя резко настроение в музыке поменялось)я просто привык что слышу депрессию,а тут совсем другое
Trim Silence: радует, что Господин Ибозянят все-таки нашел место в своей ибозанятости чтобы запилить ибозанятый ремикс
FB: Блин, я не правильно выразился, я имел ввиду не отсутствие басса, а то, что он не такой какой надо т.е. сюда бы больше подошёл r'n'b-шный более тягучий бассок! Вот!
aerob4eg
Гость

Ответ #7
Процитировать |

Nope, it didn't work for me... это могло быть лучшим что слышал на арене за несколько пару лет, от вступления прихуевал немного  ;D, но блиа, на этом и все сочное закончилось. далее пошла с 1:20 какая-то фальшивая темка... мне непонятно зачем такие барабасы на тихую, реально почти что на заднем фоне играющую заэкзоченую мелодию, которая так красивенько и добренько играет... не оправдало для меня все это такое чуть ли не эпичное вступление. под конец эти нарезки, глитчи, стерео-эффекты слушались как попытка вырулить неудачный трэк чем-то особенным, какой-то конфеткой, только мне не до конфет сегодня, сорри ) уважуха за выбранную сложность, троечка с плюсом за исполнение ) и да, меня сегодня родители заставили украинский x-фактор с какими-то оперными певцами зырить, я чуть не в настроении 

нано-оміч: я не буду тебе отвечать)
aerob4eg: а че значит lunge? на немецком это "легкое", орган, но че-то не вяжется с темой трэка xD на каком языке ты название придумал? )
Akuma
Гость

Ответ #8
Процитировать |

Fox,я твой фанат!!!Трахни меня

Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12277

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #9
Процитировать |

1. Оригинал
Его я не сразу вкурил. Когда Фокс мне скинул первую демку, заверив меня, что некоего ДиДжея Винницкого она проколбасила - я не смог к ним присоединиться чтоб так же проколбаситься. Привык уже, что Фокс другие вещи делает, и такого трека от него не ждал. Биг-бит, ну чуть украшенный заеданиями и глитчами. Но то как он сейчас звучит мне нравится. И я именно разбирая и резрезая дороги этого трека, посмотрев его именно изнутри, убрав бит, проникся этими дудками и гитарой.

2. Моё
Изначальный вариант был - ДнБ темпом 170. Но не сложилось - под такой темп и биты не катят элементы оригинала, звучат как шарманка. Много было идей перепробовано, и тот габбер-трек с воплями Зойдберга что я выкладывал - это один из вариантов ремикса на Lunge, просто идея тоже не сработала. И я чтоб не выкидывать наработку, убрал сэмплы, добавил Лобстера и сделал это своим треком. А потом забил что-то высирать нацеленно, и сделал то что нравится и что покатило из меня без особых проблем. В ремиксе есть цитаты на прямобитную музыку середины 90-х, есть рарные сэмплы ("Компьютеры Трансептор Технолоджи", "Maximum Malfunction", вокал Sinnamon - Need You Now, крик дельфина из Program 2 - UNA, некоторые любители старья типа меня на это всё очень неистово дрочат. Я - до крови  ). Далековат микс от псая имхо, он с кивком на плеяду немчур и чуток на америкосов 90-х сделан.

3. ЗХ
А это очень крутой ремикс. Я тут услышал и хор бравых и опять же немецких хэппи-хардкорщиков и бельгийских технарей,
и Джои Белтрама, и Бомфанк ЭмСиз даже (сбивка на брейк-часть). Всё очень грамотно слеплено, вообще цитата на цитате, канон на каноне, звук радует - весьма плотно, добротно, густо. Я помню что изначально задумывался очень грязный хардкор - в итоге звучит всё мило, не должно вызывать дискомфорта, старперы и олдскульные засранцы должны высоко поценить такой саунд.

В итоге сингл получился очень европейско-немецким по звучанию все-же, наверное, ремиксы сделали свое дело

FB: Трим, на счёт psy, твой ремикс оч напоминает работы со старенького лейбла Moonshine Music. У них там выходил так называемый psy prog/psy techno... Очень неоднозначное звучание, но крутое
FB: Для примера, если найдёшь, послушай офиц.микс Psychotrance 2002:mixed by DJ Brian. Я его когда то до дыр заслушал потом подарил другу, а тот его похерил.
Lex
Юморист
Бог Форума

Рейтинг: 3680

[Заценки]
[Комментарии]

а хули нет то, когда да

https://otvet.imgsmail.ru/download/u_887f5b792b2c5d49630803bc1febbca4_800.png Skype: .!.

Ответ #10
Процитировать |

не думал что скажу это.. но меня прокачало

а TS+ZX - технари злые то, однако

нано-оміч: кул)) пацаны тоже просраться дали, да)
Lex: дудки щикаааарны, респект
rekcuFniarВ
Бог Форума
Рейтинг: 3657

[Заценки]
[Комментарии]

\_( )_/

\_( )_/ https://github.com/rekcuFniarB/forum-theprodigy-ru/issues/153

Ответ #11
Процитировать |

Офигенно вообще! И оригинал и оба ремикса

нано-оміч: Ты уже и так этого форумчанина. Подожди теперь!
DJ ZX: ты уже и так трахнул этого.... ггггг.... подожди теперь
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13078

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #12
Процитировать |

Женя, когда уже би-сайды на синглах будут?
Че ты как Леня ей богу?

нано-оміч: бисайды выйдут отдельной епишкой, вместе с ремиксами, которые к релизам сделать не успели
oledjan: ну воооот! начались обещания!
нано-оміч: да отвечаю на сайт выложу все старые демки и невышедшие треки!
нано-оміч: фуф... вроде отмазался
oledjan: до поры, до времени
pinus: сайт то нихуя не работает
Trim Silence: дада кстати, на сингл deranged же какой-то толи бисайд толи версия другого трека планировались. я ж помню это. 6 треков. в итоге 4 получилось
DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #13
Процитировать |

гугл нам говорит что

существительное
выпад
корда
удар
прыжок
толчок
стремительное движение
круг
ныряние
погружение

глагол
наносить удар
ринуться
делать выпад
наносить удар от плеча
устремиться
нападать
гонять на корде

----
всем спасибки, но могу сказать, что ремикс вышел всё таки не до конца таким, как я хотел, но это потому что я ленивое и тупое говно, ну ещё по всяким разным причинам. но в целом я таки допилил это и несказанно рад, может ещё на что попрёт и я вас устрою прокачку моска

трим и фб - я кстати никогда не слушал работ сиджея болланда, кроме ремиксов на моби марка н-р-г тоже, точнее мельком то может бы, но в целом меня удивило как вы едины в своих оценках
спасибо, доставило

FB: Я не умею так офигенно всё расписывать, как Трим. И ваще я не такой офигенный как он
FB: У тебя оч заипатый ремикс, интересный. Я бы каждому музыканту пожелал быть таким тупым гавном как ты Молодец!!!
ImmortaL
Житель Форума
Рейтинг: 158

[Заценки]
[Комментарии]

LISTEN TO THE MUSICK

Ответ #14
Процитировать |

оригинал крутой. мне понравилось.

DJ ZX: а ремиксы ацтой?
ImmortaL: твой местами понравился, местами - нет. второй сделан хорошо, стилистически выдержан, но не мое.
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13078

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #15
Процитировать |

На мой взгляд, очень необычно в контексте последний вещей. С небольшим налетом раздолбайства. А вообще на отлично.

удудури
Житель Форума
Рейтинг: 532

[Заценки]
[Комментарии]

держи дольше, убьёт больше

446777787

Ответ #16
Процитировать |

Итак, теперь настала моя очередь...погааадить в омско-архангельско-винницкую клумбу, которая как известно видна невооружённым взглядом лишь только 1 раз в тыщу лет и то не каждому..эх гадить...люблю гадить

Наполнение и техника в оригинале мне очень понравились...качественная коммерческое, цепляющее наполнение.....а вот дальше сурово похлестаю - очень мало движения в басе, сам бас просто отвратительный, на фоне замечательной цеплялки меркнет (я не большой фанат душераздирающего баса, однако здесь бы чуточку поднатянуть и собсна - фрутилупсовскую бяку - БУМБУМ на одной ноте - беее..сама басовая линия стандартно смэкмайбичевская)...про звук -  барабаны - беее..... короче наполнение ритмовой партии - устарело....гитара - металл матал - нуу как-то не в меня

Трим - хорош....особенно во вступлении.....я слушать буду...я не знаю почему, но мне вспомнился орб...совсем не похоже на орб, но вот почему-то вспомнился орб)

ЗХ - не для меня...слишком механическое, слишком электронное...слишком старое

итог - Фокс - написал замечательный цепляющий трекан, присутствие Трима ничуть не ухудшило моего общего впечатления, ЗХ - не в меня..........

спасибо

DJ ZX: "слишком механическое... электронное" - хоть и не в тебя, но вообще это для меня комплимент
DJ ZX: и "старое" - аналогично, ну люблю я старую дэнс электронику, причём именно полуклассическую, а не "прогрессивную", хотя ремикс трима вполне прогрессив, но "олдскульный"
удудури: да..я  вобщем-то знаком с твоим творчеством - и чувствуется - ты действительно любишь старую дэнс электронику)) так шо...я всё прекрасно понимаю)
Trim Silence: отзыв неплох, но заебался уже читать то тут то там "фрутилупсовский", "звучит по фрутилупсовски", "чувствуется фрутилупс"
Trim Silence: ФЛ это ПО для создания музыки, большой функциональный секвенсор, и какой плаг заюзаешь так и будет звучать. сделанное на Кубейсе или в Лоджике тоже может звучать "по-фрутилупсовски",  кстати - не отличишь
DJ ZX: Трим, ты сам шаришь гнать на "флутилупсозвучащие" дрампаки, так что не выябуйся - анонимус помнит всё
Trim Silence: Или это личная неприязнь к ПО? Само по себе ПО охуенное и удобное, я лично могу применить термин "по-фрутилупсовски" когда слышу в работе стандарнтые шоты или синты из её библы, неизмененные никак
Trim Silence: Ну дык Роман, я не успел дописать как вы влезли в мои комменты Я как-раз пояснил, что я называю "фрутилупсовским"
Trim Silence: А те драмсы злосчастные, которые помнит анонимус, звучат как фрутилупсовские реалдрамкиты, анонимус подозревает что Имаджлайновцы с того же дрампака их брали
нано-оміч: Всегда виновато чтото другое (ктото другой), особенно когда руки кривые и заточены только под хуй.
Trim Silence: Я просто знаю что именно имеет в виду товарищ удудури, говоря Фрутилупсовский - он имеет в виду свое отношение к ПО Сказал бы Фокс или я что делаем треки в Параллелепипедбейс индивидуальной сборки на ламповом движке - ни слова бы о ФЛ в посте бы не было
Trim Silence: ну вы дядя из Омска тож глядите пошире - заточенные под хуй руки могут таки помня форму сделать охуенные толстые треки
DJ ZX: Трим, кстати, драммашинка Luxonix Ravity там, мне люто доставляет и сча
Trim Silence: наверное мы то по старинке делаем - у нас под форму мышки всё заточено, а подушки на пальцах квадратные с оттисками букв на латинице и кириллице
Trim Silence: Коммент выше - к дополнению о хуям. А про драм-машину в курсе что она ЗХ-су нравится
нано-оміч: блин, пацаны, я скоро буду требовать пруф того, что фрукт имеет свой "фрктилупсовский звук", который присущ ему и уёбищен. Если пруфов не будет - ссылка на каторгу в село Гречневые Нахуиленцы.
нано-оміч: Я кстати давно как то видел какойто реальный тип писал сравнение звука секвенсоров, этот ваш ёбаный фрукт, ахуени куб, профи лодж, лиаморизон, аблетон - их тестил на одинаковых условиях + юзал какойто один и тот же звук, чтобы сравнивать.
нано-оміч: так вот звучни были у всех одинаковыеми, кроме одного (толи лоджик, толи аблетон), в сигнале были обнаружены доп гармоники, которые как бы генерит само ПО, навреное для улучшения звука. я хз. так что отдыхайте, хейтеры
Trim Silence: Дык ещё бы звук был разный - один вст рендерится одним и тем же процессором, но коммандами разного ПО. Там только алгоритм рендера ПО или специфика трансляции звучания плага на том или ином ПО могут сказаться. Грубо говоря, если
нано-оміч: А он не только на ВСТп роверял, кажется. Ешё просто обычный звук - тупо проверить на любое видоизменение звукового сигнала именно секвенсором. многие пососали пососячни после этой статьи. жаль ссылку не найду, давно читал
нано-оміч: "просто обычный звук" звукосемпл тобишь, без генерации волны
удудури: нет дорогой мой Трим)) я имел ввиду именно звучание...я очень плохо разбираюсь в кубейсах и прочих штуках, но дело не в по...пользуйтесь вы каким угодно ПО, главное чтоб звучало клёво...а вообще - я лишь высказал свою т.з.)
удудури: канешна можна записать какой нить свой воняющий  пердёж - а потом семпл запетлить на фруктах и обыграть - звук фруктовый никто не услышит....но в данном случае речь идёт о басе....
Trim Silence: дык а бас в треке - обычный синус, вообще очень стандартный для любых по и стилей синус басовый, классический
нано-оміч: Бас сделан на распространённой ВСТ и к фруктам эта ВСТ не имеет никкого отношения, она работает на всём ПО. Хорош хуйню нести)
Trim Silence: такими басами в 90-х вообще все кому ни лень баловались, когда ФЛ и в помине ещё не было. Аналог такой же звук может сгенерить 1 в 1
удудури: ну так ФЛ ведь впитал в себя весь арсенал Джуно Реактор и иже с ними..так шо вопрос о молодости ФЛ отпадает)
нано-оміч: Всем Street Halo, пацаны! :))
удудури: да...плагин похож на кик из фл, который долбит на одной ноте и по пьяно рол не раскидывается, остаётся только ручки крутить и записывать реалтайм.....вобщем - не ершитесь - клумба у вас хорошая)
удудури: а вообще я про 90-ые ничо не знаю...я маленький ещё
нано-оміч: " да...плагин похож на кик из фл, который долбит на одной ноте и по пьяно рол не раскидывается, остаётся только ручки крутить и записывать реалтайм" я расплакался только что.
удудури: над за пивком сгонять и о музе потрещать
удудури: и ваще хорош на меня наезжать..я ваще ничо не понимаю про ваши "генерации волны"
нано-оміч: Слух, я вот правда тебя уважаю, на этом форуме не так много народу, которых я уважаю, но когда ты несёшь абсолютную хуергу, то мне как то печально становится. Ну я довольно таки кокетничаю тут с тобой даже притом, что ты несёшь хуйню
нано-оміч: Хуярь уже за пивом
Trim Silence: как найдете кик-плагин фл из 90-х, киньте ссылку посоны, мне для битов надо
Trim Silence: только на Депозиты не лейте - там вирус, расхуярит модем, будете писать с телеграфа
Страницы: [1] 2 3 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: [NRCDS009] (2011) Fox - Lunge [single]