Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: [NRCDS009] (2011) Fox - Lunge [single] (Просмотрено 10652 раз)
|
|
|
нано-оміч
|
|
[NRCDS009] (2011) Fox - Lunge [single]
# 02 апреля 2011, 19:50:11
|
Процитировать
|
(2011) Fox - Lunge [single]
Label: Ibozanjat records
Catalog#: NRCDS009
Format: mp3
Country: RU
Released: 02 Apr 2011
Style/Genre: BigBeat / Progressive house / Hard-breaks-techno
Quality: 320 kbps
Narod.ru / RGhost.ru
|
|
|
|
DJ ZX
|
оригинал охуенчиком, как бы я внёс свой вклад в него тем, что сказал фоксу, что идея охуенская и вин, хотя он сомневался или оно круто, рад ваще, что оставил
ремикс трима - просто мегаохуенчиком, лучший трек текущего года уж точно, придраться не к чему вообще
мой микс - тупое говно
|
|
|
|
Турист
|
Ой-ой-ой, я в ауте.
Оригинал - вынос полный, для меня хедлайнер этого сингла. ZX прав: ремикс Трима вне всякой похвалы, действительно сделано на уровне. Микс от ZX - переход с 4,12 расслабил мой сфинктер до усрачки, не мог дослушать трек до конца, потому что постоянно его репитил.
В общем, заебок
|
|
|
|
enc
|
Фокс, ты офигенный музыкант, но вот этот трек что-то совсем мимо для меня( Даже не знаю, критиковать особо не хочу, может просто не моё. Но вообще я знаю, что ты можешь заебашить эпохально и ваще как надо ^__^
Трима микс клёвый, олдскульный, аутентичный и все дела, вообще не переношу прямую бочку в 90% случаев, но тут приятненько всё)
ЗХ вроде как продолжает канву, заданную Тримом, достаточно плотное звучание, не люблю такие ударные, но опять же дело вкуса.
В целом сингл совсем не моё)) но ребята молодцы однозначно
|
|
|
|
pinus
|
Я ожидал немного другого,прослушал всё.Очень радуют твои идеи,музыкальные рисунки.Наверняка это все создавалось долго и прорабатывалось много раз,но круто.Каждый трек риальнэ особенный и пачки ремиксов тоже хороши.
|
|
|
|
FB
|
Молодцы, мужики!
Покакашничаю немного
Lunge (Original Mix) крут! Но ритмичная составляющая местами отталкивает, т.к. басса я не прочувствовал, соответственно, и кача тоже. На 3:31 и 3:33 не понравились замедляшки.
Lunge (Trim Silence's Maximum Malfunction Mix) крут тоже! Но это не prog house, а ближе к psy trance. Maximum Malfunction... ну не может Трим без old skool'a. К треку не могу придраться.
Lunge (DJ ZX meets All Stupid Dance Styles Mix) крут ваще! Как будто Mark N-R-G сделал ремикс. Представляю 95й год и CJ Bolland'a, играющего этот трек.
Весьма колоритный получился сингл. Звучит всё старо, но незалупасто!!!
Можно будет замутить вторую часть: Dubstep/Drum'n'Bass/Minimal чёнить
|
|
|
|
нано-оміч
|
Пацанам про их ремиксы уже отписывался. Мне понравились оба, хотя саунд и стилистика совсем не мои, Трима микс - реально качественная работа, ещё напомнила мне саундтрек из игры детства Слушаю. Ремикс ЗХа нравится, в аську уже писал. Единственное, что чуть расстроило - изначально уговор был на хардкорную грязюку, но не удалось Ещё радует, что наконецто этот занятой молодой человек чтото выпустил
Да и оригинальный трек - ващето не совсем моё. Но, думаю, надо всё уметь
оригинал охуенчиком, как бы я внёс свой вклад в него тем, что сказал фоксу, что идея охуенская и вин, хотя он сомневался или оно круто, рад ваще, что оставил
ремикс трима - просто мегаохуенчиком, лучший трек текущего года уж точно, придраться не к чему вообще
мой микс - тупое говно
|
| обожаю тебя!
Ой-ой-ой, я в ауте.
Оригинал - вынос полный, для меня хедлайнер этого сингла. ZX прав: ремикс Трима вне всякой похвалы, действительно сделано на уровне. Микс от ZX - переход с 4,12 расслабил мой сфинктер до усрачки, не мог дослушать трек до конца, потому что постоянно его репитил.
В общем, заебок
|
|
Пасиб за отзыв) Мы с пацанами рады, что тебя прокачало))
Фокс, ты офигенный музыкант, но вот этот трек что-то совсем мимо для меня( Даже не знаю, критиковать особо не хочу, может просто не моё. Но вообще я знаю, что ты можешь заебашить эпохально и ваще как надо ^__^
Трима микс клёвый, олдскульный, аутентичный и все дела, вообще не переношу прямую бочку в 90% случаев, но тут приятненько всё)
ЗХ вроде как продолжает канву, заданную Тримом, достаточно плотное звучание, не люблю такие ударные, но опять же дело вкуса.
В целом сингл совсем не моё)) но ребята молодцы однозначно http://forum.theprodigy.ru/Skins/ambulance/YaBBImages/thumbup.gif
|
|
Энк - сама толерантность и вежливость! :)) Да, я с тобой согласен. И, я уже выше писал, такое это как бы и не моё тоже)) ЗХ в своём посте обозначил, что я как бы собирался отказаться от идеи, но потом он меня пнул и я всётаки доделал трек до конца)) Он даже на альбоме будет среди всего прочего, с чем ты одним глазком ознакомился) Будет контрастно.
спасиб, дружище)
Я ожидал немного другого,прослушал всё.Очень радуют твои идеи,музыкальные рисунки.Наверняка это все создавалось долго и прорабатывалось много раз,но круто.Каждый трек риальнэ особенный и пачки ремиксов тоже хороши.
|
|
И тебе спасиб Сам трек создавался относительно недолго, даже быстро я бы сказал, но потом я его долго сводил и рюшечки всякие допиливал.
А чего ты ожидал, кстати?
Да, я рад твоему мнению, насчёт рисунков и особенностей. Это радует
Молодцы, мужики!
Покакашничаю немного
Lunge (Original Mix) крут! Но ритмичная составляющая местами отталкивает, т.к. басса я не прочувствовал, соответственно, и кача тоже. На 3:31 и 3:33 не понравились замедляшки.
Lunge (Trim Silence's Maximum Malfunction Mix) крут тоже! Но это не prog house, а ближе к psy trance. Maximum Malfunction... ну не может Трим без old skool'a. К треку не могу придраться.
Lunge (DJ ZX meets All Stupid Dance Styles Mix) крут ваще! Как будто Mark N-R-G сделал ремикс. Представляю 95й год и CJ Bolland'a, играющего этот трек.
Весьма колоритный получился сингл. Звучит всё старо, но незалупасто!!!
Можно будет замутить вторую часть: Dubstep/Drum'n'Bass/Minimal чёнить
|
| Удивил
Там баса дохуя в треке, у меня саб хорошо дует на этом треке (как на бочке, так и на бас-линии, которая довольно низкая по частотке)
Спасибо!ф
|
|
|
|
aerob4eg
|
Nope, it didn't work for me... это могло быть лучшим что слышал на арене за несколько пару лет, от вступления прихуевал немного ;D, но блиа, на этом и все сочное закончилось. далее пошла с 1:20 какая-то фальшивая темка... мне непонятно зачем такие барабасы на тихую, реально почти что на заднем фоне играющую заэкзоченую мелодию, которая так красивенько и добренько играет... не оправдало для меня все это такое чуть ли не эпичное вступление. под конец эти нарезки, глитчи, стерео-эффекты слушались как попытка вырулить неудачный трэк чем-то особенным, какой-то конфеткой, только мне не до конфет сегодня, сорри ) уважуха за выбранную сложность, троечка с плюсом за исполнение ) и да, меня сегодня родители заставили украинский x-фактор с какими-то оперными певцами зырить, я чуть не в настроении
|
|
|
|
Akuma
|
Fox,я твой фанат!!!Трахни меня
|
|
|
|
Trim Silence
|
1. Оригинал
Его я не сразу вкурил. Когда Фокс мне скинул первую демку, заверив меня, что некоего ДиДжея Винницкого она проколбасила - я не смог к ним присоединиться чтоб так же проколбаситься. Привык уже, что Фокс другие вещи делает, и такого трека от него не ждал. Биг-бит, ну чуть украшенный заеданиями и глитчами. Но то как он сейчас звучит мне нравится. И я именно разбирая и резрезая дороги этого трека, посмотрев его именно изнутри, убрав бит, проникся этими дудками и гитарой.
2. Моё
Изначальный вариант был - ДнБ темпом 170. Но не сложилось - под такой темп и биты не катят элементы оригинала, звучат как шарманка. Много было идей перепробовано, и тот габбер-трек с воплями Зойдберга что я выкладывал - это один из вариантов ремикса на Lunge, просто идея тоже не сработала. И я чтоб не выкидывать наработку, убрал сэмплы, добавил Лобстера и сделал это своим треком. А потом забил что-то высирать нацеленно, и сделал то что нравится и что покатило из меня без особых проблем. В ремиксе есть цитаты на прямобитную музыку середины 90-х, есть рарные сэмплы ("Компьютеры Трансептор Технолоджи", "Maximum Malfunction", вокал Sinnamon - Need You Now, крик дельфина из Program 2 - UNA, некоторые любители старья типа меня на это всё очень неистово дрочат. Я - до крови ). Далековат микс от псая имхо, он с кивком на плеяду немчур и чуток на америкосов 90-х сделан.
3. ЗХ
А это очень крутой ремикс. Я тут услышал и хор бравых и опять же немецких хэппи-хардкорщиков и бельгийских технарей,
и Джои Белтрама, и Бомфанк ЭмСиз даже (сбивка на брейк-часть). Всё очень грамотно слеплено, вообще цитата на цитате, канон на каноне, звук радует - весьма плотно, добротно, густо. Я помню что изначально задумывался очень грязный хардкор - в итоге звучит всё мило, не должно вызывать дискомфорта, старперы и олдскульные засранцы должны высоко поценить такой саунд.
В итоге сингл получился очень европейско-немецким по звучанию все-же, наверное, ремиксы сделали свое дело
|
|
|
|
Lex
|
не думал что скажу это.. но меня прокачало
а TS+ZX - технари злые то, однако
|
|
|
|
|
oledjan
|
Женя, когда уже би-сайды на синглах будут?
Че ты как Леня ей богу?
|
|
|
|
DJ ZX
|
Nope, it didn't work for me... это могло быть лучшим что слышал на арене за несколько пару лет, от вступления прихуевал немного ;D, но блиа, на этом и все сочное закончилось. далее пошла с 1:20 какая-то фальшивая темка... мне непонятно зачем такие барабасы на тихую, реально почти что на заднем фоне играющую заэкзоченую мелодию, которая так красивенько и добренько играет... не оправдало для меня все это такое чуть ли не эпичное вступление. под конец эти нарезки, глитчи, стерео-эффекты слушались как попытка вырулить неудачный трэк чем-то особенным, какой-то конфеткой, только мне не до конфет сегодня, сорри ) уважуха за выбранную сложность, троечка с плюсом за исполнение ) и да, меня сегодня родители заставили украинский x-фактор с какими-то оперными певцами зырить, я чуть не в настроении
|
|
а че значит lunge? на немецком это "легкое", орган, но че-то не вяжется с темой трэка xD на каком языке ты название придумал? )
|
|
гугл нам говорит что
существительное
выпад
корда
удар
прыжок
толчок
стремительное движение
круг
ныряние
погружение
глагол
наносить удар
ринуться
делать выпад
наносить удар от плеча
устремиться
нападать
гонять на корде
----
всем спасибки, но могу сказать, что ремикс вышел всё таки не до конца таким, как я хотел, но это потому что я ленивое и тупое говно, ну ещё по всяким разным причинам. но в целом я таки допилил это и несказанно рад, может ещё на что попрёт и я вас устрою прокачку моска
трим и фб - я кстати никогда не слушал работ сиджея болланда, кроме ремиксов на моби марка н-р-г тоже, точнее мельком то может бы, но в целом меня удивило как вы едины в своих оценках
спасибо, доставило
|
|
|
|
ImmortaL
|
оригинал крутой. мне понравилось.
|
|
|
|
oledjan
|
На мой взгляд, очень необычно в контексте последний вещей. С небольшим налетом раздолбайства. А вообще на отлично.
|
|
|
|
удудури
|
Итак, теперь настала моя очередь...погааадить в омско-архангельско-винницкую клумбу, которая как известно видна невооружённым взглядом лишь только 1 раз в тыщу лет и то не каждому..эх гадить...люблю гадить
Наполнение и техника в оригинале мне очень понравились...качественная коммерческое, цепляющее наполнение.....а вот дальше сурово похлестаю - очень мало движения в басе, сам бас просто отвратительный, на фоне замечательной цеплялки меркнет (я не большой фанат душераздирающего баса, однако здесь бы чуточку поднатянуть и собсна - фрутилупсовскую бяку - БУМБУМ на одной ноте - беее..сама басовая линия стандартно смэкмайбичевская)...про звук - барабаны - беее..... короче наполнение ритмовой партии - устарело....гитара - металл матал - нуу как-то не в меня
Трим - хорош....особенно во вступлении.....я слушать буду...я не знаю почему, но мне вспомнился орб...совсем не похоже на орб, но вот почему-то вспомнился орб)
ЗХ - не для меня...слишком механическое, слишком электронное...слишком старое
итог - Фокс - написал замечательный цепляющий трекан, присутствие Трима ничуть не ухудшило моего общего впечатления, ЗХ - не в меня..........
спасибо
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|