Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: [NRCDLP010] (2011) Fox - Epilogue [longplay] (Просмотрено 19203 раз)
|
|
|
нано-оміч
|
|
[NRCDLP010] (2011) Fox - Epilogue [longplay]
# 07 апреля 2011, 23:44:34
|
Процитировать
|
(2011) Fox - Epilogue [longplay]
Label: Ningen Records
Catalog#: NRCDLP010
Format: mp3
Country: RU
Released: 07 apr 2011
Genre: Modern classic / Industrial / Ambient / Big-beat / Experimental / Downtempo / Soft-punk
Quality: VBR-V2
Оформление: Reaper, Trim Silence
Дополнительная информация:
Вокал в треке #10: sofffya, Verum;
Соло и акустическая гитара в треке #3: Ran;
Сопродюссер: DJ ZX
Благодарности:
Trim Silence за поддержку, ремиксы и обложки к синглам.
Аранжировка, сведение, мастеринг: Fox
Треклист:
01. Fox - Prologue (2:13)
02. Fox - Lunge (3:58)
03. Fox - It's you (feat. Ran) (4:08)
04. Fox - Children's playground (3:42)
05. Fox - Cease to neglect (4:15)
06. Fox - ilu (part one) (2:44)
07. Fox - ilu (part two) (2:32)
08. Fox - Rehab (4:24)
09. Fox - Why? (0:56)
10. Fox - Deranged (3:57)
11. Fox - Till Kingdom come (4:50)
12. Fox - The end (4:18)
13. Fox - Epilogue (6:45)
Скачать
FLAC: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3782278
mp3-V2: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3782282
|
|
|
|
DJ ZX
|
я настолько хорошо знаю эти треки, местами аж слишком, что писать уже не о чём
но дух если не продиджи, то трента резнора точно имеется
а ещё есть дух лининпарка, трим - подтверди
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
на альбоме будет максимум ещё одно чтото такое, а остальное - полное ничего.
|
|
После этого комментария я подумал что альбом в целом будет полная унылота а на самом деле очень даже нескучный альбом!
|
|
|
|
Лиса
|
надо скачать срочно
отпишусь
|
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Вот только мне кажется что Фокс слишком увлёкся эффектом заедания звука (как там он правильно называется?).
|
|
|
|
Trim Silence
|
Короче, договоримся так:
Как только форумчанин оставляет отзыв по релизу, то я сразу стираю его предыдущие одно-двусложные посты в духе "Качяю!", "Ща послухаем!", "Оооо!". Чисто чтоб тут всё было чОтко. Это чтоб не было вопросов, куда денутся некоторые посты
|
|
|
|
Himic
|
Ну всё, ушёл оценивать
|
|
|
|
DzhYn
|
Оу! Скачаю завтра, ибо занят.
|
|
|
|
AciDemi@n!
|
Ну незнаю даже!?! Не ожидал такого уровня! Отличная работа! Вобщем меня зацепило реально Молодец!
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
1. Prologue - нормально для вступления, но я не думаю, что весь альбом будет в таком стиле, тем более вчера заценивая синглы понял, что альбом несколько другой будет, чем то что мне обещает вступление...
2. Lunge - хз, дудочки эти и сам трек не очень.. Просто не катит и все. Понравились звуки на заднем фоне поддерживающие ритм - что то такое пульсирующее - хорошо так ритм поддерживает.
3. It's you - В начале аккорды уж слишком простецки звучат... Затем развитие дальнейшее очень напоминает музыку дельфина альбома "звезда" и соответственно очень нравится - хороший трек.
4. Children's playground - вроде все гуд, с названием не очень уловил связь... Вроде все добротно, гитара норм жжет, но показалось, что трек наполнитель альбома, это не плохо, но тему не поймал с первого раза.
5. Cease to neglect - также напомнило дельфина в некоторых местах. Пианино понравилось, звучит не куце, как у многих. Вот уже следующий трек начался - тоже неплохо очень. Библиотека хорошая или обработка грамотная - мне нравится.
6. ilu (part one) - хорошо, мелодия понравилась. Все красиво и гармонично.
7. ilu (part two) - гитара поднадоела... ИМХО я бы заменил ее синтом, возможно даже таким же жестким. А так предсказуемо очень гитара звучит и вот для оригинальности можно было бы это сделать (про синт). А так логичное продолжение первой части
8. Rehab - Вот эта вещь зацепила, пока что лучшее из того что на альбоме услышал. Спокойно, красиво, ненавязчиво... Очень понравился трек. Перед сном слушать в пасмурную погоду... Вообще кайф! Красиво.
9. Why - К чему это? Вставка для разрядки такая?
10. Deranged - вчера еще понравился трек. Единственное мне показалось сейчас - темп ударов на 5-10 можно было бы поднять, думаю было бы динамичнее.. А так все ок, хороший трек.
11. Till Kingdom come - не мое это видимо... Чтобы такие вещи слушать нужно знать предисторию трека, к чему или о чем он, что автор хочет показать. С первого раза не въехал. Подросту пойму
12. The end - Норм, логичное заверщение, но также как и 4й трек звучит как наполнитель больше.
13. Epilogue - фишка с тишиной посередине... Где то я уже это слышал...
Хороший эмбиент для своих целей. Концовка классная.
Вобщем альбом на 7 из 10 для меня. Есть классные вещи, думаю будет понятно какие из того, что написал выше.
Спасибо за музыку.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Для начала скажу что альбом получился таким, как говорится в известной народной китайской мудрости - "из песни слова не выкинешь". Всё очень четко, по максимуму без ненужной воды и лишних квадратов.
Prologue - звучит с претензией на то, чтобы стать началом саундтрека к голливудскому эпосу про космических завоевателей. Меня захватила часть с 1.33 до 2.00, мне её не хватило и слушая интро, я перемотал обратно раз 5 ещё чтоб наслушаться этим моментом.
Lunge - ну с этим треком всё понятно уже, "там ничего, а тут тебе и дудочки и бэк ту скул, хотя драм я больше не слушаю" (с) В целом как первый трек после интро он неожиданно слушается, наверное, оправдывает свое название "дать пинка, задать ускорение"
It's You - партией и звучанием акустической гитары напомнила местами совокупные образы руссо-рокко-туристо. Но мне приятно слышать такой трек от участника Арены, где по дефолту народ в основном лепит треки только пользуясь плагами. Для тебя это явно новая ступенька в "продакшене". Правда, мелодический рисунок трека, соло на гитаре, общая структура ничего такого особо закрученного в себе не несут, но в целом трек оставляет очень приятное впечатление. Не хватает вокала, я думаю вокал Дельфина или Саши Васильева тут очень бы вписался. Тем более, я в этом треке влияние именно этих двух людей и разглядел. Может, его тут и нет.
Children's Playground - вот кстати к вопросам о том, "а где тут Линкин Парк?". А вот вам трек-пример, содержащий дух и влияние электронных работ этого коллектива периода Реанимейшен и стайла Майка Шиноды как электронщика в целом - и подход к построению битов, и гитары, и струнные. Вообще, трек образный - так я для себя не решился, это дети играют в войнушку, или военные завалились со спецоперацией и разогнали детей с площадки. В гитаре услышал однотипные элементы с треком Lunge.
Cease To Neglect - приятный трек, радует атмосферностью, неплохо развивается тема со втуплением гитар. Детскими криками вроде как прододжает некую тематику и настроения, начатые предыдущим треком. Правда, после первой половины никаких сюрпризов в себе не несет - тема просто повторяется. Наверное это немного подзаглушило впечатление от трека
в целом.
ilu (part one) - отлично, хотя жир-лайн под конец (давайте так его назовем ) мне тут показался лишним - ну он меня почему-то засмущал
ilu (part two) - можно было после вступления с гитарами оставить ту яму с духовыми, и потом не возвращаться к теме с битом и гитарой - выглядело бы "в теме", типа, побуянил, и внезапно чил-аут. Как в некоторых треках у проекта Фантомас Майка Паттона первая часть динамичная, мощная, а потом внезапно всё переходит в саундтрековый эмбиент и тд (и естественно, сам по себе трек короткий, внезапный)
Rehab - один из лучших треков для меня на альбоме. Правда звук выдержан в однородном с другими треками альбома ключе, а хотелось бы приятных теплых низкооктавных пэдов, которые бы "наплывали" и вдавливали своей массой в пол. Таких мощных, обволакивающих
Why? - ну тут какая-то наверное концептуальная фишка вложена. Типа "зачем? зачем ты оборвал мой сон? Зачем вырвал меня из моего мирка и разрушил его?"
Deranged - после 56-ти секундного скита кстати очень логично начинается. По треку уже отписывал в теме с синглом. Трек хороший, вокалы хорошие, вокалы его делают.
Till Kingdom Come - офигенный трек, даже не берусь пытаться выискивать корень концепции и переживаний, но по треку видно, что он очень личный
The End - очень напомнило собой Cease to neglect по построению. Красиво, но лично для меня ничего нового не привнесло при прослушке. Оркестровые партии кстати почему-то навевают мысли о Джеймсе Бонде.
Epilogue - сам эпилог вполне себе эпилог. Голос с реверс-эффектом напомнил чем-то полотно под названием Этниколор Жана Мишеля Жарра. Ну а потом снова вступила "Музыка Из Сцены Где Земля Взрывается" - весьма мощная оркестровка кстати, впечатлила неимоверно. Скрытый трек - логичное послесловие
Технически всё круто, видно что выстрадано будь здоров. Мне понравился весь альбом в целом. Звучание, как бы выразиться, полу-железно-роботообразное, полу-мясное с кровью. Короче, какой-то киборг получился, с претензией на Тренто-Резноровость и Шинодовость. Я работ такого уровня и качества аранжировок тут почти не припомню. Разве что релизы Рети, или записи дарквейв-проекта Мастера ДХ-са можно сопоставить по качеству и по знанию того, что человек
делает. А ещё главное - это осознанное стремление к тому, чтобы делать концептуальные треки, закрученные, напичканные. Правда, не каждый такое прохавает, но я обоими руками за усложнения и попытку выразить какие-то эмоции и состояния музыкой. В этом независимом альбоме все эти желания и стремления очень хорошо чувствуются. Правда местами сумбурно, нервно, недосказанно до конца, но работа с отчетливыми претензиями на серьезный саунд.
|
|
|
|
Anzipex
|
1. Prologue – подойдет для трейлера к какому-нибудь триллеру. 8 из 10
2. Lunge – трек просто бомба, бит и арабские мотивы бодро звучат. 10 из 10
3. It's you (feat. Ran) – не плохо, но с вокалом было бы лучше. 8 из 10
4. Children's playground – 8 из 10
5. Cease to neglect – показался немного затянутым, а так 7 из 10
6. ilu (part one) – особо не проникся, вторая часть лучше. 6 из 10
7. ilu (part two) – 7 из 10
8. Rehab – приятные звуки, ничего лишнего, можно было немного под разнообразить еще парочкой звуков. 10 из 10
9. Why? – малость передернулся из-за неожиданности, расслабился на Rehab, а тут резко звук неработающего телевизионного канала. 8 из 10
10. Deranged – превосходный трек, очень понравился. 10 из 10
11. Till Kingdom come – гуд, но чего то не хватило. 9 из 10
12. The end – 7 из 10
13. Epilogue – достойное завершение альбома, плюс небольшой бонус в конце. 9 из 10
|
|
|
|
NJS
|
вообщем прослушал.были резкие переходы, как в первом треке,но это не смертельно
не все треки понравились, второй мне своей мелодической однообразностью и гитраным звуком не понравился(как бы кто там сейчас вои две копейки не вставлял, мол ты не понимаешь ничего в гитарном звуке...это всё равно для меня её звучания не изменит).где-то была недосказанность, нехватало чего-то,как например 5трек.
лучшим мне показался на альбоме Deranged,очень круто звучит
звук везде хороший, тут уж спорить нечего,однако хотел бы сказать отдельно о целостности.Хотел бы сказать, да не могу,её нет потому что.Может "я ничего не понимаю", но как тут ранее выразились это сборник.
Я не придираюсь своим отзывом тут, просто думаю это получше будет чем лабызание бесконечное.
В целом я бы не стал конечно держать альбом не репите,но отдельные треки слушал бы, как и делаю это с демками Pyro и Silent Force.
Удачи,спасибо за альбом
|
|
|
|
Турист
|
Слушал на работе пока окончательно не умерли наушники. По треково расписывать не буду, так как оценивал этот альбом как одну большую работу. Я кайфанул... Пианинко - ЪЪ: отличное, цепляющее, добротная гитарка. Больше ждал драйва, а взамен получил красивую музыку, чему был рад. Почему то вспомнил Deadly Avenger... Единственно Lunge как по мне не особо вписался в общую картину, не по настрою и посырее звучит на общем фоне
|
|
|
|
LeStR
|
Prologue - эпичные барабанные ударные и атмосферы. Всё на своем месте. Скрипки и мелодия очень точно берут за душу. Точное попадание.
Lunge - Есть чувство, что не вписывается в альбом. Ну а в остальном я уже отписывался.
It's You - интро очень отличное такое, напоминает всякие неплохие коммерческие работы с радио\ТВ. Да и вообще в целом весь трек такой форматный вышел. Не удивился бы если бы услышал его с дельфино-подобным вокалом на Радио. Мне кажется тут просто необходима какая то утопичная лирика, реально отличная подложка для этого...
Children's Playground - вообще не понравился, чот надоело уже слышать такое от тебя, не то чтобы плохо, просто надоело, твой новый вектор куда лучше
Cease To Neglect - знакомые пианинки в начале, где я их мог слышать?
Ilu 1 - отличненько так
Ilu 2 - мощно
Rehab - охуени, чиста '36' саунд. Фаворит для меня на альбоме.
Why? - нагнетающе
Deranged - отлично идет после Why? Повторяться также не буду
The Kingdom Come - еще один охуени эмбиент, но уже без вкрапления '36'. Очень глубокий. Нравится.
The End - чот после таких твоих эмбиентовых работ это вообще не слушается, я надеюсь что ты уже устал от этого звука и предложишь нам в будущем что-то новенькое.
Epilogue - неплохо для окончания. Эпичные скрипки на 2 минуте ух как хороши!
Итого: выделю Prologue, Rehab, The Kingdom Come, Epilogue.
Звук\продакшн\блаблабла всё на уровне. Понравились переходы между треками.
Обложка ахуенная также. Респект.
|
|
|
|
oledjan
|
Не очень понял почему некоторые пишут, что альбом не звучит целостно. На мой взгляд наоборот все треки как раз каждый на своем месте. Альбом очень мощный именно своей атмосферностью и лиричностью что ли. Нет смысл расписывать по трекам, повторюсь, что оцениваю и воспринимаю его как единое целое, весьма искусно и талантливо сотканное полотно. Альбом не слабо отдает мрачностью и лиричностью, но мрачность небезысходная, а лиричность негрустная. Согласен со многими, что в It's you просится вокал, уж больно гитарная партия к этому располагает.
Вердикт: работа очень зрелая, взрослая, грамотная, выверенная и профессиональная. Считаю, что это вещь уже состоявшегося музыканта, которому желаю не останавливаться на достигнутом и двигаться далее.
P.S. Как называется Hidden Track?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|