Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Trim Silence - Touch The Sky (2011 Reamped Edit) [Breakbeat / Big Beat]

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Trim Silence - Touch The Sky (2011 Reamped Edit) [Breakbeat / Big Beat]  (Просмотрено 1301 раз)
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12277

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Trim Silence - Touch The Sky (2011 Reamped Edit) [Breakbeat / Big Beat]
#
Процитировать |

СПЕЦИАЛЬНАЯ КОРОТКАЯ ВЕРСИЯ ДЛЯ ЛАКИ ГАНЕША 

Автор: Trim Silence
Трек: Touch The Sky (2011 Reamped Edit)
Стилистика: Брейкбит, Бигбит и тд
Время звучания: 3 мин 42 сек
Размер: 8 Мб
История: это один из моих первых серьезных треков (сделанный не ради веселья, а с неким концептом чтоли), рождался где-то с конца 2005 до весны 2006 года. В честь 5-ти летия я его наново свел, полностью заменив все плаги-обработчики в микшере, погрубее и резче сделал звук. Единственное что осталось от изначального проекта - это наполнение. В то время треки собирались из чего попало, шоты и тд срезались отовсюду, причем некоторые не совсем хорошего качества - но я их при пересведении вытянул как мог, "заострил" и отчистил как мог плавающие хеты и тд

Дух продедже: таки да, в этом треке он присуствует в виде сэмплов из Claustrophobic Sting (My mind is glowing) и Skylined
Ргхост: http://rghost.ru/9743621

pinus: я  его уже слушал,круто
Trim Silence: спасибо ) Тут типа короткая версия для Ганеша Ну и реально, по сравнению с оригиналом я доволен резульатом - старый оригинал в кашу звучит
NASCARFan: Хороший трек! Понравилось
FB: Олег, понравилось, но мне кажется, в начале типо заедания уж больно напрягающе подолго звучат
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #1
Процитировать |

Польщён польщён 
нравится стерео в начале и стартовый синтег
бочка не в моём вкусе)
вообще, у трека взучание такое воздушное, а бочка какая-то грубая - особенно клик
бит такой старомодный - нравится)
соло на лиде тоже вполне в кассу
ну и конечно же басслайн крут )
зы
вообще, сама задумка вполне в духе современных трендов - продавать старое как можно чаще в разных упаковках ))
надо тоже начать старые треки переделывать в плане звука, так как есть вещи, которые рально нравятся, но не без косяков, котоыре раньше не замечал
да и вообще выклаыдвать второй раз как-то неудобно))
можно даже новое название для этого проекта придумать
спасибо за идею, трим))

Trim Silence: идея вполне норм. так часто бывает что по молодости когда прет, то пишется много треков которые по задумке вроде и ничего, но звучат как х знает что
Trim Silence: а с годами, когда уже появился скилз или новое хорошее по, то можно всё это дело достать из архива и свести с пониманием дела.. Можно так насводить что от старого саунда ничего не останется
Trim Silence: и трек приобретет финальный вид в "полной упаковке". Иногда полезно таким помаяться
удудури: 25-летний пацан грит - с годами.....мда...давай-ка друже "бармен неси бензин"
Trim Silence: "С годами" вообще можно применить к периоду времени от двух лет, так что всё окей.
Trim Silence: потому-что только год - один, а когда не один - тогда уже они
удудури: ну....в моей голове эти слова преобразовались в такую прям ай-яй-яй ностальгию)))
удудури: и как-то даже неловко и как-то даже неуместно))
удудури
Житель Форума
Рейтинг: 532

[Заценки]
[Комментарии]

держи дольше, убьёт больше

446777787

Ответ #2
Процитировать |

боже какое убожество

что касается трэка...ну нечего сказать...абсолютно никакой изобретательности, кто-то получает от такого удовольствие я за них не рад совершенно

но вообще трэк 2005-2006 хорошо канешна.....привычно уже...на арене всегда нужны вычитать 10 лет от исходника и тогда получается - блеааа - новаторская вещь)

Trim Silence: да в жопу новаторство - делать надо что душе нравится. ты ж сам не новатор по сути, а всего-лишь художник-абстракционист, у чьих картин тоже годы натиканы поверх. Так что добро пожаловать
Trim Silence: У меня был старый трек, на который (когда я его писал) я капал и от которого я ловил кайф, и который я к его 5-ти летнему юбилею взял и сшил новую одежку, причесал, набриолинил и посадил его за праздничный стол
Lucky_Ganesh: удудри прям мать тереза - всех жалеет)
Trim Silence: он у меня только теплейшие воспоминания вызывает - это была первая дорожка, которая слишком далеко разлетелась - её слышал каждый моем институте, и это было гордостью для меня - реально
Trim Silence: и сней я потом уже пошел челом бить в интернеты и муз.сообщества. Правда, бил и ранее - но именно TTS получил какие-то очень отличные от более ранних отзывы
удудури: я про себя ваще молчу) в данном топике мы обсуждаем не меня, а вас достопочтенный, так что будьте добры не съезжайте с темы))
Trim Silence: "удудри прям мать тереза - всех жалеет)" - это злой полицейский Арены как в сценах о допросе, где есть всегда два копа
Trim Silence: "так что будьте добры не съезжайте с темы))" - да где ты видишь что я с темы съехал - я вон пораспинался в первом посте про историю трека, и тут ещё в комментах добавил - куда же более )
удудури: что касается воспоминаний и первых опытов респекта от общественности - тут я умываю руки - это канешна здорово....но заметьте я этого не знал, а потому со всей дури и бахаю...как есть
удудури: всё-таки 2011 год)
Trim Silence: Ну и что что 2011 год - многие переиздают тонны старых записей спустя годы. Я конечно не корифей эстрады чтобы от меня ждали этих треков и просили издать неизданное или переписать старое
удудури: делать нужно то что нравится...канешнаааа)
Trim Silence: Но вот так вот взять старое, открыть, сделать полную ревизию, одновременно вспомнить как ты сидел это и делал тогда - это вполне хорошая штука. Это как выкатить из гаража старую Волгу, отполировать её, и проехатся с ветерком
удудури: ну чувак...у меня прям уже руки чешутся что-нибудь такое покритиковать...тут есть Фокса альбом - но там уже всё что можно было обсосали и сказали..я уже не хочу лезть со своими пятью копейками......и тут бац ты...думаю ща расслаблюсь подолблю по клавишам
удудури: поразмышляю думал про обороты речи...а тут на тебе....БЛЕААААААААНННННЫЙЙ БЛЯН.....опять мать его - ретро...ну не такой ретрущий канешна, но всё же...ретро такое...арену пора уже переименовывать в - "РЕТРО шабаш ФМ"
удудури: кстати я для себя новаторство тут недавно открыл в удивительном месте - трэк Сквапушера I wish You Could Talk.....ну вот насколько простой трэк..примитивный...но блять
at
Гость

Ответ #3
Процитировать |

что касается заявленных стилей, то не брейк бита ни биг бита, несмотря на то что бит не прямой. если без стилей, то драм пак тембрально не нравится, структурно не грувов, прямые драм ролы мелкой нарезкой не нравятся, тематическое содержание не нравится, а в целом все круто.

Trim Silence: предложи название стиля
FB: "прямые драм ролы мелкой нарезкой не нравятся" - и я про то же.
FB: Остальное вполне нормально.
at: со стилями это не ко мне и спорить не буду
at: дарк-фолк построенный на сэмплах из фильма «сияние»
at: зачем тебе стили? в большинстве случаев это убого, поверхностно и ограничено
удудури: я бы сказал так - здесь есть бит,транс, и что-то от трип-хопа.....всё вместе это обычно собирается в Биг-бит, но элементы данного трэка не позволяют назвать это биг-битом...скорее это кустарный битотрансобит)
Trim Silence
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #4
Процитировать |

Ладно, детишки в коротеньких штанишках, уговорили, что это космодаб с элементами трип-транса 

Собственно, в этой ретро-теме я оставлю вот этот линк:
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=8;action=display;threadid=3...

Всем спасибо, с кем мы тут усиленно общались, слушали треки, братались, ругались и потом опять мирились. Так усиленно и почти постоянно я это делать уже не смогу - ну буду иногда наведываться и что-то выборочно комментить (в основном - попсу, самые раксрученные и брендовые имена  ;D), поэтому наверное пусть этот архивный трек подытожит мое пребывание на Арене Электронной Музыки в качестве модера и комментатора

удудури: бля..это что уход???? вот так вот?? вот прям вот так?? хехе...шампанское открою пойду
FB
Гость

Ответ #5
Процитировать |

Напишу кое что... Не ради поощирялок и карашек 
Короче...
Отъебитесь недовольные от Трима!!!
Объясняю - почему!
В народных массах сложилось мнение от том, что если какой нибудь чел делает треки, но не издаёт/не продаёт их оффициально, то он - музыкант-недоделка-самоучка-лохопук-кривоух-жоподрыг. Однако... Смею уверить эти народные массы в том, что они мыслят поверхносто ибо не сидели c автором на нарах творчества в момент написания трека.
Дальше блеать...
Главное в треке - идея. Я в жизни не слышал ни одного технически идеально сделанного трека, и никому не советую искать идеал ибо заипётесь. В частности у мисье Трима в треках откровенной каши-малаши я не слышал, и считаю, что это уже заипняк.
Да, я мегамногословен.
Старый трек - похеру. Старые сэмплы - похеру. Старые приёмы в структуре - похеру. Ибо есть общая идея в треке, и это заипняк №2 блеать.
P.S. Уважаю творчество Трима ибо старается Олежка вернуть в своих треках наше детство, лихие 90е. 

Trim Silence: "но не издаёт/не продаёт их оффициально" - никогда этого не собирался делать. Не знаю почему, но лучший доход от музла - это все-таки моральный, когда интересуются, слушают, просто скачивают
Trim Silence: Ведь музыка, которую ты не продаешь, музыкой быть не перестанет по этой причине. Ну ты горяч, горяч
удудури: FB ты крут канешна, но я многословнее
FB: Trim, я тоже расцениваю музыку больше как хобби, но продаю чисто ради интереса: скольким людям я угодил что они отдали бабки за моё музло.
FB: удудури, ахга
нано-оміч: FB тут либо сам себе противоречит, либо он мой личный хейтер
FB: нано-омич, в чём заключенно моё противоречие?
нано-оміч: подумай, повспоминай, если из вороха мыслей ничего не родится, то увы и ах
FB: Знать бы что вспомнить то надо
FB: нано-омич, айм ё хейтер нау
Trim Silence: мило я б вас забанил, но я не Паланек
Trim Silence
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #6
Процитировать |

Срач 

Мерседесы 600-е, малиновые пиджаки, ноуты размером с холодильник и сотовые телефоны размером с утюг - то да 

FB: Стрелки с беременными девахами сзади армады.
Dr. Zoidberg: Не знаю, как у вас, а мои 90-е ( скорее, до середины) – это жевачки турбо, лав из; кока-кола 0.33л за 300 (не деноминированных) рублей; журналы для наклеек с изображениями Тома и Джерри, самолетов, хоккеистов; чупа-чупсы с жевачками, без них, двухслойные
Dr. Zoidberg: Скэтмэн Джон, Айс эмси, Доктор Албан, ту Анлимитэд, эмси Хаммер, Руки Вверх, Кар-мэн, союз 12,13…, Русский Размер, Скутер, какие-то там Деадушки, первый альбом Кирпичей, Пролежни, песенка про обед Тома ( томс диннер)
Dr. Zoidberg: киндэр сюрприз, милки вэй, марс, сникерс; юппи, инвайт, зуко (просто добавь воды)
Dr. Zoidberg: комиссар Катани, Джеки Чан( ВЕСЬ!!!), Эйс Вентура, тупой и еще тупее, Терминатор, Хищник, Командос; просто Мария, И богатые тоже плачут, Санта-Барбара
Dr. Zoidberg: Чип и Дэйл, Черный плащ, черепашки ниндзя, мишки Гамми, Алладин ( 1-я и 2-я части), король Лев
FB: В моём районе детство было не столь радужное
Dr. Zoidberg: электроника, денди+сега - супер марио, контра, дабл драгон, мортал комбат, урбан/десерт страйк и многое другое…
Dr. Zoidberg: Ну, ничего ещё не потеряно, можно и наверстать 
FB: Из детства помнятся фильмы со Шварцнегром приставок у меня ваще не было никаких, футбол, деревья, гаражи, вода из торчащей трубы подвала
Trim Silence: ну у меня примерно так же - турбо и прочее, ваз 2109 в семье, журналы с наклейками (тачки), фишки, Албан, Денди
Trim Silence: альф, и все эти сериалы плюс ещё про вертолет (воздушный волк вроде звался он)
Trim Silence: Сектор Газа естественно
Trim Silence: Я до сих пор наверстываю - скачал игр для денди на эмуляторе под тыщу, и вот друг уже даже вроде прикупил реальную рабочую старую приставку - собираемся рубиться летом
Trim Silence: и ещё обязательно - 286, 386, 486-й компы, потом Пентиум 1 и кармагеддон
Dr. Zoidberg: Точно, точно! Пентиумы в 133 мгц, 166, 233 и т.д. ( если у кого-то во дворе появлялся чуть мощнее, то он становился гипер крутым перцем). И, конечно же, игра Starcraft.
LeStR
Гость

Ответ #7
Процитировать |

интро понравилось

глитчи показались очень дешевыми и банальными, но наверное для того времени это было норм

нормальная такая мелодинка с 1:42 вкупе с гитаркой вступают, а вокал вообще для меня непонятно что здесь делает

в целом трудно оценивать, учитывая то что это реампед и бла бла бла, но мелодия вот вместе с гитарой затащили нехило так

Trim Silence: спс ) да нет там глитчей же. А вокал как "из песни слов не выкинешь", потому-что реампед.
LeStR: хз - глитч для меня это заедание, то что снейр был порезан на мелкие частички и подряд проигран - это и есть заедание... для меня
Trim Silence: ну так то да, по сути - такое повторение можно сосчитать за сбой или помеху, потор, заедание. ну вы понели
Electronic_Punk
Маршал
Бог Форума
Рейтинг: 459

[Заценки]
[Комментарии]

It s My Own Secret Technique

http://vkontakte.ru/id23158600?56831 475676798

Ответ #8
Процитировать |

ИНструментал классный. Звуки и мелодии понравились. ТРРРРР (в конце каждого такта в начале) ударных слишком много,  зачем это? Вот наверное и единственное, что не понравилось. Остальное все путем, возможно, что еще сэмпл из 3 килос лишний, он вроде и вписывается, но думаю, можно было бы и без него обойтись, заменить влегкую его...

Trim Silence: "зачем это?" - Тогда так хотелось
aerob4eg
Гость

Ответ #9
Процитировать |

оу шит, фокс заразил своим stutter'ом  хз, ну лажа это и все...

от музыканта до музыканта: если есть потребность в "привлечении таких эффектов" в свой бит, значит где-то ты в бите недоработал / схалявил или просто несумел сделать хорошие биты... короче по крайней мере это то что я себе зауши записываю каждый раз когда у самого появляется какая-то тяга в использовании типа stutter эффектов. слижком просто это, нажал клавишу - получил уже такой эффект, но думаю он не спасает неудачные трэки вовсе и тут он не к месту если честно, сам бит не так уж и плох. остальное мне симпотно, не считая знакомые fx-сэмплы и атмосферу 90-ых,  ну норм, серьезно 

Trim Silence
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #10
Процитировать |

Он не мог этого сделать  Потому-что трек 2006 года и я не знал Фокса в 2006 году, это раз. Два - я не юзаю статтер и прочее (иногда глитч раньше юзал), и никогда не юзал - если в моих треках где-то что-то иногда трещало и тд - это вручную нарезано или составлено.

Собственно, вот раскладка под снейр/хеты и клик на бочке - проще некуда

Нет не угадал, мне просто 5 лет назад казалось это крутым ходом, и всего. Я же просто пересвел трек, ничего в нем композиционно не меняя. Ты читал коммент к треку? Меня про статтер и привлечение эффектов взорвало - для меня эти новые подробнисти моей работы над треком оказались сюрпризом  Но на остальном конечно спасибо за коммент, спасибо что заслушал это 

Trim Silence: Озон, Треш, Винил - больше ничего из продуктов от Изотопа не использую
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13077

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #11
Процитировать |

Не знаю почему, но мне напомнило Molotov Bitch, только тот более напористый и агрессивный, а этот лиричный.

Trim Silence: есть что-то такое в общем. хотя хз - я тогда просто много треков с синкопами в бите делал - и тогда именно под впечатлением музыки 90-х и Продиджи в том числе
Mishutka
Бог Форума
Рейтинг: 933

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #12
Процитировать |

Для 90-х почётна было б, да... На сегодняшний момент конечно ну только для фанатов того времени, хотя гитарныя мелодии очень даже настроенческие такие. Ну всё тех времён и это фрутилупсовское тач зе скай... сам вроде постоянно на это указываешь другим, а тут...  Короче я бы вдул этому треку, но 15 лет назад... не сегодня.

Trim Silence: "сам вроде постоянно на это указываешь другим, а тут..." - определенно никто не читает пояснений в первом посте Я ничего абсолютно не убирал от оригинальной старой композы - ни сэмплы, ни продигов, н-и-ч-е-г-о
Trim Silence: я просто свел, как мне кажется - красиво, один из старых и любимых своих треков
Mishutka: окей, сорри. но я б убрал)))
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Trim Silence - Touch The Sky (2011 Reamped Edit) [Breakbeat / Big Beat]