Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Trim Silence - Touch The Sky (2011 Reamped Edit) [Breakbeat / Big Beat] (Просмотрено 1301 раз)
|
|
|
Trim Silence
|
|
Trim Silence - Touch The Sky (2011 Reamped Edit) [Breakbeat / Big Beat]
# 07 июня 2011, 13:44:17
|
Процитировать
|
СПЕЦИАЛЬНАЯ КОРОТКАЯ ВЕРСИЯ ДЛЯ ЛАКИ ГАНЕША
Автор: Trim Silence
Трек: Touch The Sky (2011 Reamped Edit)
Стилистика: Брейкбит, Бигбит и тд
Время звучания: 3 мин 42 сек
Размер: 8 Мб
История: это один из моих первых серьезных треков (сделанный не ради веселья, а с неким концептом чтоли), рождался где-то с конца 2005 до весны 2006 года. В честь 5-ти летия я его наново свел, полностью заменив все плаги-обработчики в микшере, погрубее и резче сделал звук. Единственное что осталось от изначального проекта - это наполнение. В то время треки собирались из чего попало, шоты и тд срезались отовсюду, причем некоторые не совсем хорошего качества - но я их при пересведении вытянул как мог, "заострил" и отчистил как мог плавающие хеты и тд
Дух продедже: таки да, в этом треке он присуствует в виде сэмплов из Claustrophobic Sting (My mind is glowing) и Skylined
Ргхост: http://rghost.ru/9743621
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
|
Ответ #1 07 июня 2011, 16:54:57
|
Процитировать
|
Польщён польщён
нравится стерео в начале и стартовый синтег
бочка не в моём вкусе)
вообще, у трека взучание такое воздушное, а бочка какая-то грубая - особенно клик
бит такой старомодный - нравится)
соло на лиде тоже вполне в кассу
ну и конечно же басслайн крут )
зы
вообще, сама задумка вполне в духе современных трендов - продавать старое как можно чаще в разных упаковках ))
надо тоже начать старые треки переделывать в плане звука, так как есть вещи, которые рально нравятся, но не без косяков, котоыре раньше не замечал
да и вообще выклаыдвать второй раз как-то неудобно))
можно даже новое название для этого проекта придумать
спасибо за идею, трим))
|
|
|
|
удудури
|
|
Ответ #2 07 июня 2011, 18:58:41
|
Процитировать
|
вообще, сама задумка вполне в духе современных трендов - продавать старое как можно чаще в разных упаковках ))
|
|
боже какое убожество
что касается трэка...ну нечего сказать...абсолютно никакой изобретательности, кто-то получает от такого удовольствие я за них не рад совершенно
но вообще трэк 2005-2006 хорошо канешна.....привычно уже...на арене всегда нужны вычитать 10 лет от исходника и тогда получается - блеааа - новаторская вещь)
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
Ответ #4 07 июня 2011, 19:41:53
|
Процитировать
|
Ладно, детишки в коротеньких штанишках, уговорили, что это космодаб с элементами трип-транса
Собственно, в этой ретро-теме я оставлю вот этот линк:
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=8;action=display;threadid=3...
Всем спасибо, с кем мы тут усиленно общались, слушали треки, братались, ругались и потом опять мирились. Так усиленно и почти постоянно я это делать уже не смогу - ну буду иногда наведываться и что-то выборочно комментить (в основном - попсу, самые раксрученные и брендовые имена ;D), поэтому наверное пусть этот архивный трек подытожит мое пребывание на Арене Электронной Музыки в качестве модера и комментатора
|
|
|
|
FB
|
|
Ответ #5 07 июня 2011, 19:50:36
|
Процитировать
|
Напишу кое что... Не ради поощирялок и карашек
Короче...
Отъебитесь недовольные от Трима!!!
Объясняю - почему!
В народных массах сложилось мнение от том, что если какой нибудь чел делает треки, но не издаёт/не продаёт их оффициально, то он - музыкант-недоделка-самоучка-лохопук-кривоух-жоподрыг. Однако... Смею уверить эти народные массы в том, что они мыслят поверхносто ибо не сидели c автором на нарах творчества в момент написания трека.
Дальше блеать...
Главное в треке - идея. Я в жизни не слышал ни одного технически идеально сделанного трека, и никому не советую искать идеал ибо заипётесь. В частности у мисье Трима в треках откровенной каши-малаши я не слышал, и считаю, что это уже заипняк.
Да, я мегамногословен.
Старый трек - похеру. Старые сэмплы - похеру. Старые приёмы в структуре - похеру. Ибо есть общая идея в треке, и это заипняк №2 блеать.
P.S. Уважаю творчество Трима ибо старается Олежка вернуть в своих треках наше детство, лихие 90е.
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
Ответ #6 07 июня 2011, 19:59:59
|
Процитировать
|
Срач
P.S. Уважаю творчество Трима ибо старается Олежка вернуть в своих треках наше детство, лихие 90е.
|
|
Мерседесы 600-е, малиновые пиджаки, ноуты размером с холодильник и сотовые телефоны размером с утюг - то да
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
|
Ответ #8 09 июня 2011, 11:44:15
|
Процитировать
|
ИНструментал классный. Звуки и мелодии понравились. ТРРРРР (в конце каждого такта в начале) ударных слишком много, зачем это? Вот наверное и единственное, что не понравилось. Остальное все путем, возможно, что еще сэмпл из 3 килос лишний, он вроде и вписывается, но думаю, можно было бы и без него обойтись, заменить влегкую его...
|
|
|
|
aerob4eg
|
|
Ответ #9 10 июня 2011, 20:05:22
|
Процитировать
|
оу шит, фокс заразил своим stutter'ом хз, ну лажа это и все...
от музыканта до музыканта: если есть потребность в "привлечении таких эффектов" в свой бит, значит где-то ты в бите недоработал / схалявил или просто несумел сделать хорошие биты... короче по крайней мере это то что я себе зауши записываю каждый раз когда у самого появляется какая-то тяга в использовании типа stutter эффектов. слижком просто это, нажал клавишу - получил уже такой эффект, но думаю он не спасает неудачные трэки вовсе и тут он не к месту если честно, сам бит не так уж и плох. остальное мне симпотно, не считая знакомые fx-сэмплы и атмосферу 90-ых, ну норм, серьезно
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
Ответ #10 10 июня 2011, 20:24:48
|
Процитировать
|
оу шит, фокс заразил своим stutter'ом хз, ну лажа это и все...
|
|
Он не мог этого сделать Потому-что трек 2006 года и я не знал Фокса в 2006 году, это раз. Два - я не юзаю статтер и прочее (иногда глитч раньше юзал), и никогда не юзал - если в моих треках где-то что-то иногда трещало и тд - это вручную нарезано или составлено.
Собственно, вот раскладка под снейр/хеты и клик на бочке - проще некуда
если есть потребность в "привлечении таких эффектов" в свой бит, значит где-то ты в бите недоработал / схалявил или просто несумел сделать хорошие биты
|
|
Нет не угадал, мне просто 5 лет назад казалось это крутым ходом, и всего. Я же просто пересвел трек, ничего в нем композиционно не меняя. Ты читал коммент к треку? Меня про статтер и привлечение эффектов взорвало - для меня эти новые подробнисти моей работы над треком оказались сюрпризом Но на остальном конечно спасибо за коммент, спасибо что заслушал это
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|