Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: LeStR - Le Soleil (Просмотрено 860 раз)
|
|
|
LeStR
|
Название: LeStR - Le Soleil
Стиль: 140 bpm
|
|
|
|
dig7er
|
Однааако! Очень приятный трек! Отличная основа в виде зацикленного, медленного компьютерного голоса на фоне, которая открыла дорогу синтам для развития. По ходу прослушивания захотелось надеть наушники и послушать насколько качественно звучит, и не прогадал. Хорошо звучит! Одобряю! Можно было бы поспорить с задумкой сделать синтовые мелодии простенькими и повторяющимися, но даже так звучит на мой вкус свежо! Молодец, LeStR! К Универсиаде 2013 г. готов прикольный саундтрек. Продолжай в том же духе!
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Не понравился трек, не мое Затянуто, вокодер раздражает сука Да и как то все просто, не заморочено...
|
|
|
|
pinus
|
слушал без ушей и с клаудовской обработкой.синт прикольный,вокал прямо депрессию нагоняет.эти сопливые эффекты на каждом переходе тоже прикольные трек прикольный
|
|
|
|
pinus
|
послушал в ушах - мне кажется что надо вокал получше выразить,он гдето в жопе за синтами и битом воет.яб ремиксанул этот трек.прикольно
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
слушаю в наушниках
начало нарвится
вокал прикольный, но непонятный
в звуке не хватает яркости как-то
идея мне нравится, но в целом чего-то не хватает как будто
для релакса трек гут)
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
круто по-моему. синт основной, "туруруру" который, приятный такой, пожоще можно было бы сделать, с какими-нибудь гличами и болезненностью, мб интересно бы вышло
|
|
|
|
удудури
|
приятно...тембры псевдохрустов-переливашек мне понравился очень - получилось моментами достаточно интимно...
кооперируйтесь с Enc)) у него нано тож интимное))
вообще мне понравилось именно благодаря подобранному тембру....в наполнении всё просто и выдержанно..без прикрас, причёсано, вполне...
голос - всё-таки на протяжении всего трэка - многовато, надоедает... это единственное чтоя бы изменил - всё остальное приятно..и мне понравилось....) наконец-то не даб от тебя)
излишества тут не нужны, а вот технические финдипёрстовые фичи - очень были бы кстати - они бы замечательно ужились бы с простейшими этими космосинтами...был бы даже некий концепт...
на наушниках не слушах...всё сломалось блять нахуй..
|
|
|
|
NJS
|
лестр,как всегда круто!)
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Неплохо, Лестр растет на мой взгляд как продуццер. Вот это реально первая самая внятнейшая и продуманная работа на моей памяти от тебя. Почему-то после этого трека захотелось послушать Скрим - Ду Ю Ноу (хотя они практически ничего общего и не имеют.. Наверное из-за тембров синта-арпеджио и бита).
Вобщем понравилось и очень даже, я удивился услышанному (в плане сведенки тож). Тем более после твоего грязнючего (по звуку) ремикса на Ч+С
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|