Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: P.I.U.W. - "Thru the streets" (Big beat, dubstep) (Просмотрено 997 раз)
|
|
|
Mishutka
|
|
P.I.U.W. - "Thru the streets" (Big beat, dubstep)
# 29 июля 2011, 16:32:45
|
Процитировать
|
Автор: Диджей кастрюля
Трек: Сквозь улицы
Ширина: 6,91 Мб
Долгота: 03:01
Мр3 320
О треке: надеюсь подходит по настроению к картинке. Любителям концептуального эмбиэнта ВОРНИНГ!!! Писклявый лид, кастрюли и ненастоящая гитара инсайд.
http://rghost.ru/16196511
|
|
|
|
Fatt Bass
|
к картинке на 100% подходит) бит понравился, а вот ненастоящую гитару я бы выкинул, но лучше заменить настоящей) лид на любителя]
|
|
|
|
|
Lex
|
"гитара" канешно забавная)) гутар ригом можно немножко приблизить к живой, но лучше настоящую конечно.. а т.к. нет возможности, то нада искать альтернативу
|
|
|
|
Mishutka
|
Вот не сказал бы сам про гитару - вы б стопудово не так сильно обратили внимание. Как большой любитель разнообразной гитарной музыки, могу сказать, что есть очень много треков где настоящая гитара звучит как ненастоящая и наоборот. Иногда специально гитара обрабатывается различными эффектами до неузнаваемости, взять того же Джима Дэвиса. У него на сольнике многие партии прописаны как будто на слеере специально. Но тут уж кому что. Запишите мне настоящую - буду безумно рад и счастлив, но нах это кому нужно, правильно? Так что довольствоваться приходится тем что есть.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
синты в начале резковаты
ритм мне нравится
прееливы на ситне тоже
маловато басса грувового
насчёт гитары - дело не в том, что она ненастоящая, а в том что звучит очень уж пластмассово имхо
ну и отдаёт очень сильно типичным слейером, а там никакой гитар риг не поможет
вообще, тут она звучит не так уж плохо - особенно вместе со всем, но в роли соло никуда не годится
хватит юзать синты для гитары - от этого толку не будет
попробуй библиотеки для контакта - их куча на трекерах
|
|
|
|
FB
|
Странно, синт напомнил один из "встроенных" в одной из библиотек StylusRMX, гори она в аду
Барабаны затрахали, но в целом ничё так!
|
|
|
|
Fatt Bass
|
кстати, нащёт гитары на компьютере - вчера наткнулся на то, что все мы и ищем!)))
есть прога, использующая высококачественные семплы, записанные известными музыкантами в известной американской студии (кстати там помимо прочих был и гитарист Аврил Лавин)
там ни то, что звук похожий - он там тупо настоящий)))) об этой проге я мечтал всю жизнь.........))
Но есть 2 совершенно малюсеньких минуса:
1. эта чудо-хрень весит 57 гигов..........
2. скачать её ни где нельзя, её можно только заказать из Америки за 500 баксов........))
а называется, кстати, это чудо - Ministry of Rock 2.
и в России походу её ни у кого нет..)
|
|
|
|
LeStR
|
снейр какой-то утопичный
|
|
|
|