Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Trim Silence - Reject (The Dominant Gene Remix) (Просмотрено 2978 раз)
|
|
|
Lex
|
|
Trim Silence - Reject (The Dominant Gene Remix)
# 19 января 2012, 20:16:17
|
Процитировать
|
Trim Silence - Reject (The Dominant Gene Remix)
Стиль: Drum & Bass / Breaks
Время: 6:34
Сэмпл оригинала: Everything But The Girl [Tempermental]
Битрейт: 320 Kbps
Размер: 15 Mb
|
|
|
|
|
АрхиПутин
|
после 3 минут загнался- хорошее ебашилово, потом релакс с вокалом!
ну молодцы хуле,нарката делает своё
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Если честно - сам впервые услышал только сейчас
Ещё один ремикс, который впринципе, ничего общего с оригиналом не имеет кроме вокального сэмпла и.. и я не помню, давал ли Лексу кроме вокала ещё какие дороги трека или нет
Свести бы это дело - а то всё под ревёрбом аццким лупит в центр. Ощущение, будто слушаешь BBC radio 1 через интернет поток, и вот вот в конце Хоулетт что-нибудь забазарит своей кашей во рту или Зейн Лое
|
|
|
|
Lex
|
Если честно - сам впервые услышал только сейчас
Ещё один ремикс, который впринципе, ничего общего с оригиналом не имеет кроме вокального сэмпла и.. и я не помню, давал ли Лексу кроме вокала ещё какие дороги трека или нет
Свести бы это дело - а то всё под ревёрбом аццким лупит в центр. Ощущение, будто слушаешь BBC radio 1 через интернет поток, и вот вот в конце Хоулетт что-нибудь забазарит своей кашей во рту или Зейн Лое
|
|
вокал главная черта твоего трека, по которой можно легко понять ремикс дал бы дороги мыслей было бы больше. А так.. я и так потратил очень много времени - целых 6 дней! А ведь мне никто их не вернёт Хотя в процессе создания ремикса ушло большое количество алкоголя и перемещений с ноутбуком по разным хатам и блуднякам, хочу сказать спасибо за столь интересное время
|
|
|
|
pinus
|
оригинал охуенен,даже самому ремикснуть захотелось,но не охота засирать
|
|
|
|
|
|
oledjan
|
лексу не дают покоя лавры Alpha Kawu?
|
|
|
|
pinus
|
лексу не дают покоя лавры Alpha Kawu?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lex
|
ремикс ахуенный. мне понравился! тока я не понял момент с интро.. что там говорит чувак?
|
|
он вас дружно посылает нахуй
|
|
|
|
pinus
|
ремикс ахуенный. мне понравился! тока я не понял момент с интро.. что там говорит чувак?
|
|
он вас дружно посылает нахуй
|
|
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме