Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Dominant Gene - Space Line [Ambient/Dub] (Просмотрено 654 раз)
|
|
|
|
Dr. ZoidbergУчастник Форума
Рейтинг: 364
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Великолепная вещь! Относительно семплов/битов/сведёнки ничего не скажу ( это к спецам), но как обывателю, т.е. мне, понравилось "от и до". Плюс, это один из тех редких треков, коий имеет, так скажем, наркоманско-меломански-гипнотический эффект ;D-гоняю его по кругу, эдак, 10-му уже, и никак не могу наслушаться.
|
|
|
|
VoloS
|
Мелодию строем на ура. Короче вот по терциям, туда на паст квинту, помноженную на септиму доминанты. И тоника тут мешает. Ну всё же можно добавить кальсоны с выкрученным через диатонический биноурал. И последнее - чуток органного пункта и карданного вала.
|
|
|
|
Mishutka
|
Алескандр, вы чо такой странный? Раз в год примерно выдаёте по практичеки завершенному коммерчески пригодному треку(как этот) при этом продолжая заваливать арену тоннами хуерги. Ну можешь же блеать!!! И мог уже давно. Давай не распаляйтся на всякие продиджескриллексоподобные недосвистоперделкижужжалкивизжалки, давай вот такой вот космический стафф! Я б на месте Ганеша тебе выговор сделал и все эти метаны поудалял бы, чтоб ты только пиздатый саунд тут постил, чтоб было однозначное отношение к тебе, как к охуенному музыканту, ты ж заслужил уже давно.
|
|
|
|
Mike White
|
По заданию это должен быть космический рэгги?)
всё круто, приятно звучит и что важно для треков такого плана - не задалбывает при повторных прослушиваниях.
мне лично показалось, что низы чуток гулковато звучат для фонового трека, то бишь они привлекают к себе повышенное внимание. если так и надо - то претензии снимаются и жду от тебя новых работ!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
начало обнадёживающее)
о, гитара классно звучит имхо
чё-то мне бочка и снер как-то не очень
наверное дело в моём конформизме)
общая картина хороша
на 01.50 хорошо басс вступил
блин, чё-то не совсем уверен,то-ли клавиши не вписываются по тональности, толи вписываются
или это что-то другое там
короче, что-то как будто немного портит картину
вцелом интересная раьота)
зы
картины понравились)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|