Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Insight Effect - KO/ Rock Up

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Insight Effect - KO/ Rock Up  (Просмотрено 889 раз)
Mike White
Бог Форума
Рейтинг: 772

[Заценки]
[Комментарии]

hobby

Insight Effect - KO/ Rock Up
#
Процитировать |

Предлагаю заценить 2 темы совместного проекта  Placenta и The Synergy - Insight Effect

Knockout
http://rghost.ru/37953394

длина: 4.16
стиль: breaks

Rock Up
http://rghost.ru/37953443

длина: 5.43
стиль: breakbeat, industrial
примечание: использованы сэмплы из интервью Лиама Галлахера, вокал в треке - Сафар (Placenta)

Приятного прослушивания 

Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #1
Процитировать |

нокаут
начало нравится в виде синтов
дальше тоже жирненько в принципе
прикольная мелодия, та что как будто на гитаре
контрольный дапстерчик типа, кудаж без него))
в целом трек оставил позитивные впечатления)

рокап
этот я уже слышал вконтаке
начало хорошее с синтами, а вот бит как-то не очень мне
бочка какая-т глухая и спотыкается как-то странно
вот на 1.00 уже лучше становится
побольше бы драйвова басса сюда
хотя кач есть немного
вокал вписывается
затянуто немного))
мелодия на гитарке что-то напоминает)
..

олдскульные треки немного, но зачатки драйва есть и вообще вполне мощно )

Mike White: Спасибо, Ганеш! всё учтём!;)
Safar: С битом просто я хотел по экспериментировать, хорошо что миха коррективы внес-а то он был бы еще непонятней (бит) ))))Мелодия просто сама по себе в голову пришла-наверно чет из подсознания вылетело)))Спасибо за поддержку и критику Браток)))
Lex
Юморист
Бог Форума

Рейтинг: 3680

[Заценки]
[Комментарии]

а хули нет то, когда да

https://otvet.imgsmail.ru/download/u_887f5b792b2c5d49630803bc1febbca4_800.png Skype: .!.

Ответ #2
Процитировать |

Knockout
качает, звучит прикольно, но как то быстро надоедает. звуки хорошие, но мне кажется такое звучание уже затёрто до дыр..

Rock Up
я бы плотнее крутанул компрессор, перепады просто адовые. особенно лупящий баран просто пиздец
2:44 входящий синт еле слышен в левом канале, всё пидорасит вот этот лупящий в правом канале звук. не мне конечно судить, но я бы не делал такое стерео разных уровней, или если бы сделал то вывел бы центр вперёд

если записать 10-15 треков можно даже поиграть сэт на вечерине, только откомпрессить всё чотко

Safar: Нокаут ваще как то из неоткуда получился- сидел в масиве крутил звучок-хотел попробывать накрутить как в поизон синт))потом Миха начал коррекцию бита и пэдов) и в итоге накаут)))) Спасибо)) А про синт с 2.44(вабл) согласен плоховато слышно(Спасибо!!!!!
Lex: я как то накручивал синт из пойзона )))) http://soundcloud.com/dominantgene/the-dominant-gene-screaming
Safar: Походу через это все проходили кто ломатой занимается друган))))))))))))))))классно получилось по-поизонить)))))Кстати крутой трек у тя!!!!Реально понравился скинь доделанный если не трудно)
Lex: доделанного нет, т.к. проекта больше нет, это я ещё в 2010 делал на фл5
Lex: кстати брейк версия этого трека попала в игру на фэйсбуке http://apps.facebook.com/clubsuperstar/go.htm
Lex: big mistake называется если не ошибаюсь
Safar: Круто что не пропал трек хороший!!))
Mishutka
Бог Форума
Рейтинг: 933

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #3
Процитировать |

1й ваще порадовал. лучше последнего альбома хайпера

2й как и сказали пацаны перепады по звуку, но в целом есть адово крутые моменты.  гитара не айс чото по мне слишком звук туалетный такой. скачай шреду себе - очень заебок для таких случаев. голос чувака звучит нормик - задорненько.  Солячок тоже весьма качественен. ударки тихие. Вобщем как Саша сказал всё сделай и этот трек реально качественная штука. На Хадоукен с примесью раннего блю стали(когда он ещё Воксис был) похоже.

Кароче нормик хуле.

Safar: Я думаю это начало моей вокальной карьеры))))))))))))))))))))))))))) Спасибо ))))
Mike White
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

hobby

Ответ #4
Процитировать |

Спасибо, Саня! Возможно пересмотрим сведение, т.к. трек ещё совсем "горячий" и какие-то моменты мы упустили. Насчёт сыграть вживую - это то к чему мы стремимся и постараемся реализовать этот замысел - приятно, что ты упомянул об этом!

Спасибо, чё!!!))
Так всё-таки громко или тихо звучат ударные в Rock Up? Я склоняюсь к тому, что всёже рабочий громковат... но подправить этот недочёт не проблема.

Хочу добавить, что эти треки в большей степени заслуга Сафара (Placenta), он проделал основную работу!  а я так... в сторонке стоял 

Lex: а ты не стой в сторонке, подойди, попроси прикурить...
Lex: вон та твоя штука в прошлой теме мне больше понравилсь, если честно
Mishutka: майки замените просто этот ван шот снейра на другой. он по моему сам по себе звук неадектватный какой-то. Бочку громче делай смело
Safar: Спасибо парни за теплый прием треков)реально очень радует) и мы конечно учтем все ваши аналитические замечания)))
Mishutka: ждём эпиху
Mike White
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

hobby

Ответ #5
Процитировать |

Голосуем за трек Insight Effect - Rock Up на радио ElectroBiT: BreaktheBeat Mixcasts.

https://vk.com/club8588426

Diag
Новичок
*
Рейтинг: 171

[Заценки]
[Комментарии]

Вы сами все усложняете.

Ответ #6
Процитировать |

Оба трека хороши. Второй больше понравился. В первом (Knockout), как мне показалось, в некоторых моментах немного пустовато. Во втором треке (Rock Up), по-моему, семпл (2:47) немного резковат (чуть громче, чем надо).
Отличная работа. Внатуре чотко!

Mike White: Спасибо!))) Knockout как мне кажется надо при мастеринге поплотнее вывести, тогда лучше должно быть.
Safar: ОЧ приятно) Фэнькс)))
SUSPENSE
Новичок
*
Рейтинг: 11

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #7
Процитировать |

Крутой музон.