Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Insight Effect - KO/ Rock Up (Просмотрено 889 раз)
|
|
|
Mike White
|
Предлагаю заценить 2 темы совместного проекта Placenta и The Synergy - Insight Effect
Knockout
http://rghost.ru/37953394
длина: 4.16
стиль: breaks
Rock Up
http://rghost.ru/37953443
длина: 5.43
стиль: breakbeat, industrial
примечание: использованы сэмплы из интервью Лиама Галлахера, вокал в треке - Сафар (Placenta)
Приятного прослушивания
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
нокаут
начало нравится в виде синтов
дальше тоже жирненько в принципе
прикольная мелодия, та что как будто на гитаре
контрольный дапстерчик типа, кудаж без него))
в целом трек оставил позитивные впечатления)
рокап
этот я уже слышал вконтаке
начало хорошее с синтами, а вот бит как-то не очень мне
бочка какая-т глухая и спотыкается как-то странно
вот на 1.00 уже лучше становится
побольше бы драйвова басса сюда
хотя кач есть немного
вокал вписывается
затянуто немного))
мелодия на гитарке что-то напоминает)
..
олдскульные треки немного, но зачатки драйва есть и вообще вполне мощно )
|
|
|
|
Lex
|
Knockout
качает, звучит прикольно, но как то быстро надоедает. звуки хорошие, но мне кажется такое звучание уже затёрто до дыр..
Rock Up
я бы плотнее крутанул компрессор, перепады просто адовые. особенно лупящий баран просто пиздец
2:44 входящий синт еле слышен в левом канале, всё пидорасит вот этот лупящий в правом канале звук. не мне конечно судить, но я бы не делал такое стерео разных уровней, или если бы сделал то вывел бы центр вперёд
если записать 10-15 треков можно даже поиграть сэт на вечерине, только откомпрессить всё чотко
|
|
|
|
Mishutka
|
1й ваще порадовал. лучше последнего альбома хайпера
2й как и сказали пацаны перепады по звуку, но в целом есть адово крутые моменты. гитара не айс чото по мне слишком звук туалетный такой. скачай шреду себе - очень заебок для таких случаев. голос чувака звучит нормик - задорненько. Солячок тоже весьма качественен. ударки тихие. Вобщем как Саша сказал всё сделай и этот трек реально качественная штука. На Хадоукен с примесью раннего блю стали(когда он ещё Воксис был) похоже.
Кароче нормик хуле.
|
|
|
|
Mike White
|
Knockout
качает, звучит прикольно, но как то быстро надоедает. звуки хорошие, но мне кажется такое звучание уже затёрто до дыр..
Rock Up
я бы плотнее крутанул компрессор, перепады просто адовые. особенно лупящий баран просто пиздец
2:44 входящий синт еле слышен в левом канале, всё пидорасит вот этот лупящий в правом канале звук. не мне конечно судить, но я бы не делал такое стерео разных уровней, или если бы сделал то вывел бы центр вперёд
если записать 10-15 треков можно даже поиграть сэт на вечерине, только откомпрессить всё чотко
|
|
Спасибо, Саня! Возможно пересмотрим сведение, т.к. трек ещё совсем "горячий" и какие-то моменты мы упустили. Насчёт сыграть вживую - это то к чему мы стремимся и постараемся реализовать этот замысел - приятно, что ты упомянул об этом!
http://makeyourmeme.ru/default/instance_1/51166/%D0%97%D0%90%D0%95%D0%...
1й ваще порадовал. лучше последнего альбома хайпера
2й как и сказали пацаны перепады по звуку, но в целом есть адово крутые моменты. гитара не айс чото по мне слишком звук туалетный такой. скачай шреду себе - очень заебок для таких случаев. голос чувака звучит нормик - задорненько. Солячок тоже весьма качественен. ударки тихие. Вобщем как Саша сказал всё сделай и этот трек реально качественная штука. На Хадоукен с примесью раннего блю стали(когда он ещё Воксис был) похоже.
Кароче нормик хуле.
|
|
Спасибо, чё!!!))
Так всё-таки громко или тихо звучат ударные в Rock Up? Я склоняюсь к тому, что всёже рабочий громковат... но подправить этот недочёт не проблема.
Хочу добавить, что эти треки в большей степени заслуга Сафара (Placenta), он проделал основную работу! а я так... в сторонке стоял
|
|
|
|
|
|
SUSPENSEНовичок
Рейтинг: 11
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Крутой музон.