Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: NJS - Brainiac (Просмотрено 663 раз)
|
|
|
NJS
|
NJS
Brainiac
Отталкиваясь, от того, что я писал раньше
если честно,трудно понимаю,есть ли перегруз на низких
|
|
|
|
Lex
|
дорожки "гуляют", всмысле не сбалансированы уровни, как мне кажется. перегруза вроде нет, но треку нужен мастеринг
|
|
|
|
Tex Avery
|
дорожки "гуляют", всмысле не сбалансированы уровни, как мне кажется. перегруза вроде нет, но треку нужен мастеринг
|
|
Гуляют где и куда? Не сбалансированы уровни... Что это значит?
Зачем треку мастеринг, господи? Особенно учитывая, что мастеринг делают на последней, можно сказать "пререлизовой" стадии материала.
|
|
|
|
Lex
|
Гуляют где и куда? Не сбалансированы уровни... Что это значит? |
|
это означает замутить компрессию с 1:00
Зачем треку мастеринг, господи? Особенно учитывая, что мастеринг делают на последней, можно сказать "пререлизовой" стадии материала. |
|
чё за бред? может треку и сведение не нужно на "пререлизовой" стадии материала?) какие проблемы включить тот же озон и сделать звучание плотнее?
Мастеринг являет собой набор действий, проходя через которые, запись подвергается окончательной обработке и достигает максимально высокого уровня качества и полноты звучания.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Гуляют где и куда? Не сбалансированы уровни... Что это значит? |
|
это означает замутить компрессию с 1:00
|
|
Для чего?
Зачем треку мастеринг, господи? Особенно учитывая, что мастеринг делают на последней, можно сказать "пререлизовой" стадии материала. |
|
чё за бред? может треку и сведение не нужно на "пререлизовой" стадии материала?) какие проблемы включить тот же озон и сделать звучание плотнее?
|
|
Я разве сказал, что не нужно? Я просто не вижу тут предрелизовую стадию материала, чтобы такими вещами заниматься, вот и всего.
Мастеринг являет собой набор действий, проходя через которые, запись подвергается окончательной обработке и достигает максимально высокого уровня качества и полноты звучания.
|
|
orly?
|
|
|
|
NJS
|
я так рад,что сблизил вас своим треком,ребят
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
барабаны показались сыроватыми
и этот тянучий лид как-то не понарвился ни по звуку ни по мелодии
насчёт перугрзов хэзэ, я слушал в колонках, но показалось, что немного засирает, а может это басс такой
эта часть, которая в самом начале сама по себе интересная
на мой вкус маловато разнообразия
лид на 2.00 громкий слишком
..
трек пуствоат, как наполнение или там фил какой-то пойдёт, а так пока не за что зацепиться
|
|
|
|
Lex
|
|
|
|
Я разве сказал, что не нужно? Я просто не вижу тут предрелизовую стадию материала, чтобы такими вещами заниматься, вот и всего.
|
|
ну да впринципе ты прав, можно этим не заниматься. кстати, можно перед "презагрузовчной" стадией не сохранять вообще в формат, а сразу проект исходника скидывать на "прересурс", например, на "преsoundcloud" для "презаценки" трека.
|
|
|
|
Tex Avery
|
|
|
|
|
|
ну да впринципе ты прав, можно этим не заниматься. кстати, можно перед "презагрузовчной" стадией не сохранять вообще в формат, а сразу проект исходника скидывать на "прересурс", например, на "преsoundcloud" для "презаценки" трека.
|
|
Поржал
А если серьёзно, то в треке надо многое менять вообще, и синты, и ударные, потому что они не звучат. Мелодика по развитию на уровне "интро" или "филла".
Пойми, одним сведением и уж тем более мастерингом ты не решишь этих проблем. Поэтому я так и написал.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Груза нет на низах. Просто впечатление массивного "сручего" низа, который создает впечетление "передвигаемого соседями за стеной дивана". Но мне кажется за адекватные рамки саунд не вылазит.
На мой взгляд, более-менее что-то интересное в треке начинается с 2.05, когда вступает очень тембрально приятный лид трансецовый. И быстро всё это заканчивается как-то. Короче, первые две минуты практически ни о чем, а потом идейно, но мало.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|