Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Abiotica - Be Free [house]

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Abiotica - Be Free [house]  (Просмотрено 625 раз)
ImmortaL
Житель Форума
Рейтинг: 158

[Заценки]
[Комментарии]

LISTEN TO THE MUSICK

Abiotica - Be Free [house]
#
Процитировать |

Abiotica - Be Free (original mix)

стиль: house, lounge

aerob4eg: бочка и снер вообще не нравятся, из разряда самых банальных и устарелых. трэк не в моем вкусе, ну и чем-то другим не цепанул. может из-за, всеголишь, двух аккордов и все )
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12283

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #1
Процитировать |

Ну просто каноничный такой расслабленный хаусец, сразу вспомнились все  Не хватило басца, обычного, незамысловатого но почетче и понажимистее - что-то без вменяемой бас-линии совсем, как мне показалось, трек совсем висит в воздухе. Но за грамотное применение клише и за правильное звучание, напрочь лишенное "эх яблочко" мелодий плюсики. Однако, Mars Needs Bass

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #2
Процитировать |

требую пульсирущего 303-го басца, в остальном ты няшка, радуешь, делай альбом или ЕР с допиливанием старых треков
с тримом согласен

Trim Silence: " в остальном ты няшка, радуешь" - по сведенке и общему саунду во всяком случае вообще посан поднялся
ImmortaL
Житель Форума
Рейтинг: 158

[Заценки]
[Комментарии]

LISTEN TO THE MUSICK

Ответ #3
Процитировать |

спасибо. есть там бас. но я его сделал тихо, потому как если его сделать громче, он будет перебивать бит и сбивать с толку. проверял на специально акустике с сабом и перепиливал несколько раз, заебался.

DJ ZX: то что, выдашь мне подорожечный рендер?
ImmortaL: там хуй знает сколько весить будет это все. как это передать?
ImmortaL: должно весить мегов 800. плюс минус.
DJ ZX: на народ выложишь? я скачаю любой пак, запаркуй раром
ImmortaL: все ревербы снести надо?
ImmortaL: блядь я посмотрел щас проект и представил как это  поотдельности конвертировать все муторно
DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #4
Процитировать |

сайдчейн тебе в помощь, плюс бас тут нужен пульсирующий, чтобы ритмику поддерживал

DJ ZX: кстати, если хош - я тебе этот трек сведу, при условии правильного подорожечного рендера, на хороший трек не жалко времени потратить
ImmortaL: да в курсе. он под ним. не помогает сравнять, чтоб было круто
ImmortaL: в чем суть правильного подорожечного рендера?
ImmortaL: а тебе разве совсем не слышно здесь бас? на низких играет же
Trim Silence: тут просто хочется другой басс. яркий, очевидный. стандартный для таких треков
Trim Silence: твою басслинию я почуствовал, но там низы такие что не у каждого колонки возьмут, да и реально - ритмика страдает, её нет практически. всё на бочке держится
Trim Silence: ну это так, пожелания пролетариата
DJ ZX: правильный подорожечный ренедер: каждый инструмент отдельно (включая отдельные дорожки барабанов, снейров, хэтов и т.д.) - БЕЗ эффектов реверберации, кроме случаев, когда ревер создаёт звук
DJ ZX: (допустим у тебя вот ревер есть где нужен для создания другого звука, то тот не трогать, хотя если сомневаться - лучше снести все), никаких эффектов на мастере, ни одна дорожка не должна вылазить за -3 (ну хотя бы -1) дб
ImmortaL: ок понял о чем речь по поводу баса. я считаю здесь нужен воздушный еле слышный бас, острый бас средних частот тут будет не к месту, мое мнение
ImmortaL: ZX, у меня тут по 5 эффектов и фильтров всяких на каждой дорожке и их надо снести?
ImmortaL: здесь можно конечно найти подходящий бас для того чтобы ритмика вообще идеальная была, но это реально ювелирная работа
DJ ZX: "у меня тут по 5 эффектов и фильтров всяких на каждой дорожке и их надо снести?" - нет, конечно, только реверы и только те, которые с целью добавить общего пространства, если ты в курсе разницы, и только на инсертах
DJ ZX: а вообще главное для первой попытки - чтобы без перегрузов и на мастер-канале, чтобы совсем ничего
DJ ZX: " но это реально ювелирная работа" - да ничо такого, я гарантирую, любым эмулятором 303-го можно сделать правильную пульсацию
ImmortaL: и это типа например если 15 дорожек, то должно быть 15 вавовских файлов?
DX
Балабол форума
Форумный Маньяк
Рейтинг: 286

[Заценки]
[Комментарии]

Наши Песни

Ответ #5
Процитировать |

на moby похоже )

ImmortaL: да, есть чето
Lex
Юморист
Бог Форума

Рейтинг: 3680

[Заценки]
[Комментарии]

а хули нет то, когда да

https://otvet.imgsmail.ru/download/u_887f5b792b2c5d49630803bc1febbca4_800.png Skype: .!.

Ответ #6
Процитировать |

очень не хватает диповой бас-линии. в остальном мне всё понравилось. очень жанровый трек, поэтому как исполнителя тебя будет трудно выделить среди "миллиона" подобной музыки

Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Ответ #7
Процитировать |

Зачетный хаус. Послушал на нормике утром. И 3 минуты для подобных прямобитов самое то.

ImmortaL: спасибо.  на счет трех минут - это время для edit версии
Магура Луиза: да, едит/радио. обычное дело, короче
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Abiotica - Be Free [house]