Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Abiotica - Be Free [house] (Просмотрено 625 раз)
|
|
|
ImmortaL
|
Abiotica - Be Free (original mix)
стиль: house, lounge
|
|
|
|
Trim Silence
|
Ну просто каноничный такой расслабленный хаусец, сразу вспомнились все Не хватило басца, обычного, незамысловатого но почетче и понажимистее - что-то без вменяемой бас-линии совсем, как мне показалось, трек совсем висит в воздухе. Но за грамотное применение клише и за правильное звучание, напрочь лишенное "эх яблочко" мелодий плюсики. Однако, Mars Needs Bass
|
|
|
|
DJ ZX
|
требую пульсирущего 303-го басца, в остальном ты няшка, радуешь, делай альбом или ЕР с допиливанием старых треков
с тримом согласен
|
|
|
|
ImmortaL
|
спасибо. есть там бас. но я его сделал тихо, потому как если его сделать громче, он будет перебивать бит и сбивать с толку. проверял на специально акустике с сабом и перепиливал несколько раз, заебался.
|
|
|
|
DJ ZX
|
потому как если его сделать громче, он будет перебивать бит и сбивать с толку. |
|
сайдчейн тебе в помощь, плюс бас тут нужен пульсирующий, чтобы ритмику поддерживал
|
|
|
|
|
Lex
|
очень не хватает диповой бас-линии. в остальном мне всё понравилось. очень жанровый трек, поэтому как исполнителя тебя будет трудно выделить среди "миллиона" подобной музыки ![](https://forum.theprodigy.ru/Skins/prodigy/YaBBImages/smiley.gif)
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Зачетный хаус. Послушал на нормике утром. И 3 минуты для подобных прямобитов самое то.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме ![загрузить загрузить](/YaBBImages/reload.png)
|
|