Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Trim Silence - Lost Tapes Vol. 1 (Компиляция ранних треков и демок)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Trim Silence - Lost Tapes Vol. 1 (Компиляция ранних треков и демок)  (Просмотрено 832 раз)
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12283

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Trim Silence - Lost Tapes Vol. 1 (Компиляция ранних треков и демок)
#
Процитировать |

Иногда они возвращаются. Иногда слушаешь треки, которые сделал уже достаточное количество лет назад, и хочется дать им вторую жизнь - в более-менее адекватном звуке. Как будто наряжаешь покойника в последний путь - такого всего при параде, аккуратно одетого и отмытого.

Первые четыре трека были сделаны в 2005 и 2006 году и претерпели в 2011 небольшое пересведение и ремастер (структура и наполнение задеты не были), пятый и шестой - просто рабочие демки парочки треков, которые в свое время были неплохо восприняты на Арене.

Ну и собственно можно проследить, в какой период чем я увлекался. В 2005 и 2006 году в основном это был либо EBM, либо Break Beat

Trim Silence - Lost Tapes Vol.1

01. Parallax (2005) (Remastered) (3:32) - Techno Industrial

02. Before We Fall (2005) (Remastered) (4:41) - Break Beat

03. Shaolin Realms (2006) (Remastered) (3:33) - Break Beat

04. Square Wheels (2006) (Remastered) (3:54) - Techno Break Beat

05. Spring (2006) (Original Demo) (3:58) - Break Beat

06. It Began In Africa (2011) (Original Demo) (4:06) - Ambient Industrial Electronics

Битрейт всего - 192 Kbps

Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Ответ #1
Процитировать |

2011 период по сравнению с 2005 утяжелился. Мне это напомнило Депеш Мод, у них в 80-ых тоже простенькая синти музычка была.
Трим, как насчет того, чтобы мутить поистине тяжелые депрессивные индастриалы?

Trim Silence: уже мутим. правда, времени и терпения на такое уходит куда больше
DX
Балабол форума
Форумный Маньяк
Рейтинг: 286

[Заценки]
[Комментарии]

Наши Песни

Ответ #2
Процитировать |

я может непонимаю но мне показалось что темы 2006 года ничем не отличаются от 2011 так же вставлен брейкбит луп смешан с протяжнымбасом на протяжении всей песни и замешана мелодия синта с сэмплами голосов, и даже качество то же самое ))

Tex Avery: DX, да, там все треки на одно лицо, не то, что твои
DX: я сказал свое мнение, треки 3х сэмпловые )))
DX: это значит в один момент играет преимущественно 3 дорожки, за что вы меня караете))) я ржу просто немогу full lusers ))))
DX: даже в моих высерах в момент играется не менее 10))))
DJ ZX: мне одному хочется ДХа навсегда забанить?
DX: что ты распукался слабенький, посмотрел бы я состороны если бы ты мне это в лицо сказал пукалка !
DJ ZX: я бы с тобой и не говорил бы - ты же быдло и ведёшь себя, как тупая гопота, ессесно ты будешь руками размахивать ибо мозгов нет, то чо с тя взять?
DX: ты заведомо думаешь что я буду размахивать руками хотя заметь я и намека на это недал я же говорю слабенький только пукать умеешь как тень за своим компом )
DX: сидел бы не пукал , люди свои мнения высказывают тем более они тебя не касаются , так что ты не прав
DJ ZX: ты не высказываешь мнение, ты порешь чушь и сам же признаёшься, что ты ваще плевал на всех, так что не вякай мне тут. и ещё - ты заебал уже полфорума, не думай, что ты такой офигенный тролль тут
DJ ZX: ты уже 50 раз собирался свалить с форума, так вали, тя тут никто не держит.
DX: ты мне можешь не писать потому что на тебя я точно плевал , я высказываю мнение свое, потому что я знаю это точно , а раз ты так реагируешь значит я делаю вывод что ты хуево соприкасаешся с музыкой раз сам этого непонимаешь, ненадо леить из себя праведно
DX: и якобы защищать когото. никто никого не оскарбил это лишь повод для того чтобы двигаться вперед человек это и сам понимает. так что свали !!!
DX: а то что тут ты был до меня лет 8 еще дак и я писал еще до появления этого сайта музыку ! так что не выставляй себя в моих глазах и моих друзей некомпетентным лузером !окай ?
DJ ZX: бля, этот форум когда-то избавится от зарвавшегося воинствующего быдла или нет? и я никого не защищаю, ты - бездарь и всё, что ты выкладывал на этом форуме из "своей" музыки - это бездарная халтура. потому когда ты пытаешься написать чото умное -
DX: это форум на форуме что делают треплются треплются о чем о музыке музыку чтоделают? правильно делают , дак не сравнивай треп с конкретным делом . не трепись попусту лучше делай окай ?
DJ ZX: это воистену противно. Если бы ты хотя бы местами продемонстрировал свою грамотность в обсуждаемых вопросах, а ты полностью безграмотен и некомпетентен. И когда ты начинаешь залупаться к людям, которые доказали уже не раз свои скиллы, то тебя справедливо
DX: хватит искать поддержки среди своих друзей тут. не отвечай в пустоту избавиться или нет за себя говори, бездарная халтура это когда вырезают сэмплы и сводят их а я пишу снуля ну может один два сэмпла которые и не слышно в песне схуяли она халтура то стала
DJ ZX: чмырят и высмеивают, причём не только я. Я просто ещё очень сдержанный и спокойный, а, например, создатели Арены типа Зеда и Скотти (которые уже давно зарабатывают музлом), да и Аэробчег и другие, кто свою музыку продаёт - уже давно бы тебя забанили нахер.
DX: вот видишь вся твоя проблема скилы) наше различие что ты обращаешь внимание на пустоту а не на фак кот имеет место быть по делу, какой скил ? и что это воздух, это цифры на экране никто об этом постоянно не думает увидят твой скил на протяжении 10 секунт
DX: подумают как долго ты уже сдесь треплешся и забудут навсегда, ты хоть сам не халтуру выложи хоть раз, когдя я слышу любую сдесь музыку я могу точно определить что человек сам написал что вырезал как свел и сколько, увы ты меня непонимаешь зачем ты мне пише
DJ ZX: "хватит искать поддержки среди своих друзей тут" - хахахаххахаххах, дурень, "бездарная халтура это когда вырезают сэмплы и сводят их" - чо ты делаешь на форуме группы продиджи, а?  "а я пишу снуля" - ))))))))))))))))), зачем?
DJ ZX: "когдя я слышу любую сдесь музыку я могу точно определить что человек сам написал что вырезал как свел и сколько" - )))))))))))))))))))))))) иди анализируй треки продиджи ))))))))))))
DX: в нашей стране музыкой денег не заработаешь. я пишу для себя и продавать я ее несобираюсь у меня есть другие заработки, знаешь звучание комерческой музыки сразу узнается это бездарные качественно сведенные ноты, а когда  для себя пишут им похуй на то что п
DX: ро эту музыку скажут , ну зарабатывают для себя дак и флаг им вруки они для меня не авторитеты. мне абсолютно плевать не левых людей тем более что для себя я ничего сложного в музыке не слышу кроме как высокого битрейда и эффектов так что давай небудем об
DJ ZX: "вся твоя проблема скилы" - ну я рад, что это моя проблема, а твоя - это отсутвие оных, полное. ты пишешь, что тексты, что музыку - безграмотно, порадуйся за себя, что ты такой классный, но хотя бы перестань чушь писать вне флейма, твой раздел - флейм
DJ ZX: ну предыдущее ваще не буду обсуждать, называется "оправдание, почему я делаю хуйню" - "потому что я делаю для себя и я не такой как все, а все те, что пишут музыку десятки лет - хуесосы", быдло такое быдло
DX: видишь как ты заблуждаешься ты думаешь что люди сдесь чтобы ублажать тебя такого пиздатого с высоким скилом , я тебя разочарую ты бездарный музыкант потому что ты ничего конкретного сказать не можешь мнея ты ничем зацепить неможешь потому что я вижу что ты
DX: нихуя не шаришь мне даже не обидно слышать твой тупой треп, если бы ты шарил ты бы по делу конкретно сказал о недочетак чем бы меня зацепил а так расслабся !
DJ ZX: ты сначала запятые научись расставлять, и я вообще не музыкант, чо ты ваще несёшь хуйню, я в жизни не написал ни одного трека и мне ваще пох чо ты думаешь про мои умения и знания.
DX: я перефразирую свои слова , твоя проблема не скилы , а уже паталогически больное отношения к ним ! сходи к психиатару и это не стеб , расскажи ему про свои фобии мании и компьютерную параною я не шучу !
DX: тем более если ты не музыкант и сдесь меня за слова осуждаешь . получается не зная что это за слова, тогда у тебя личностная неприязнь комне , ну прости если я тебя чем то обидел в более ранних коментариях может быть я там был гдето неправ !
DX: незнаю может это эгоистично но сайту несказанно повезло с музыкальным критиком в моем лице)) т.к. человек после моих слов может несколько иначе взглянуть на перспективу !!!
DX: когда печатешь 10ью пальцами бывает недожимаешь запятые ладно уж не обращай внимания
DX: а так попрошу сслыку на музыку скотти зеда и кого то еще ты писал, охота для себя послушать
Tex Avery: "незнаю может это эгоистично но сайту несказанно повезло с музыкальным критиком в моем лице))" Омайгад, это просто умора
Tex Avery: "знаешь звучание комерческой музыки сразу узнается это бездарные качественно сведенные ноты" Как ноты можно сводить?!!
Tex Avery: DX, дружок, никто для такого чмошника как ты тут ничего объяснять и разжовывать не будет. Сначала сходи в школу, хотя бы в первые пять классов, научись писать, потом приходи.
DX: элементарно вацон тебя еще поучить может ?)))
DX: ноты сводить )
DX: люди институты заканчивают неглядя не печатают а ты меня в 5тый отправляешь )))
DX: вы мне ссылку дайте два брата окрабата на скоти там зеда кого он еще говорил
Tex Avery: Поучи себя русскому языку, учебник за 5ый класс, раздел "Орфография".
DX: правильно сказать то больше нече , вот и помолчи !
DX: переобулся с одной темы на другую
DX: нет как видишь
DJ ZX: да, как видим и я тоже печатаю вслепую, лет 6 уже, на 3-х языках, чото у меня запятые не забываются... наверное потому что я умею писать...
DJ ZX: я тебе не собираюсь давать никаких линков ничего послушать, я с тобой сча тут срусь чисто ради лулзов, чтобы потом люди глянули в эти каменты и игнорили в результате твои посты
Tex Avery: Собсно как и я
DX: чего хотите то и получите против себя !)))
DX: сестры зайцевы))
нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #3
Процитировать |

да ты охуел

Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #4
Процитировать |

параллакс
прикольно, нравятся синты и вообще общая атмосфера трека

бифор ви фолл
о-па, люблю такие лиды)
звучит позитивно и олдсклуьно как-то
ямка агрессивная какая-то 
не ожида после таких весёлых лидов)
понравилогсь

шаолин реалмс
вступление похоже на параллакс
нравится бит
как-то басслайн с педом мне не очень
но эти звуки слева типа морталкобмат хороши )

сквер/вилс
начало нравится
снова олсдкульный дух такой
если это переложить в восемь бит, то получится хоорший саундтрек для сеги))
но и так синты и мелодии нравятся
классный фрагмент с прямым битом к концу
хороший трек

спринг
а, ну это я уже слышал вроде
наверное не демку, но эти клавиши мне знакомы
в середине сэмпл чувака мне показаося не к месту, а в целом ненапряжный трек

африка
это тоже занкомый трек)
хорош
понравился
создалось впечталение каких-то ритуалов у костра
там танцы, экстаз, странные зелья, и так далее))

зы
вообще послушал подброрку с удовольствием)
хорошие вещи
честно говоря понравились больше чем последние работы )

corpuscul2
Участник Форума
**
Рейтинг: 53

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #5
Процитировать |

Со временем ранние треки становится интересно слушать. Их минусы становятся колоритными а убогое звучание характерным.

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Trim Silence - Lost Tapes Vol. 1 (Компиляция ранних треков и демок)