Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Nouveau Noir - Space Between Us (Просмотрено 1180 раз)
|
|
|
Nube
|
|
Nouveau Noir - Space Between Us
# 03 сентября 2012, 21:34:01
|
Процитировать
|
Привет!
Рад представить свой новый электронный проект Nouveau Noir.
Концепция проекта - нуар (атмосфера пессимизма, недоверия, разочарования и цинизма....)
В связи с этим хочу показать вот такую вот демку.
Состав: Я и вокалистка.
Хочу услышать ваши комментарии,замечания.
mp3
320 кбит\с
11 mb
|
|
|
|
Trim Silence
|
Чето с самого начала кинулось в уши аж два штатных ничем не прикрытых звучка с ФЛ - это пресет "говорилки" в начале трека, и вроде бы цитрусовый пресет а-ля шум реактора (на протяжении всей темы). Возможно, просто совпадение. Да и обычному слушателю это не заметить, а вот ухи прожженного музикмахера царапает чето.
Концепт трека хорош, приятный трип-хопец. Вокал блин похожим на какой-то известный показался, не могу вспомнить имя. Грязь записи можно использовать как фишку, донаполнив трек шумами винила и общей мутью - и никто даже не попалит. Именно с таким звучанием вокала (шумным и "диктофонно-виниловым") у тебя контрастирует такой чистенький и богатый вч инструментал. Надо было "ровнять" и делать шумный и шуршащий трип-хоп, опираясь на качество записи вокала - вышел бы дохуя концепт и канон
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Шикарная тема. У твоей вокалистки очень крутой голос. Прям портишд почти. По звуку есть недочёты. Биты слишком вперёд лезут, а басс где-то сзади. У битов надо высокие частоты приглушить хотя бы. Ну и голос немного назад сделать, тоже высокие немного снизить. Короче биты и голос не дают музыке высказаться.
|
|
|
|
Mezzanine
|
Робоголос в начале совершенно не в тему. Ямка на 0-43 и последующий вступающий бит лично мне режет слух, по-моему криво звучит. Я бы это яму попробовал чуть продлить. Мужской вокал по мне неудачен, да еще и не в тему, так как он никак не обыгрывается и не повторяется на протяжении трека. Я бы либо уделил ему больше внимания в песни, либо убрал бы нахрен, по-моему от этого трек ничего не потеряет. Но стоит заметить, даже если придумать хорошее развитие линии мужского волала, все равно стоит найти другого вокалиста, ибо сам голос не подходит, хотя, может если обработать его питчем, то он бы покатил. В остальном збс, вокал збс, задумка збс, реализация почти збс, допилить "загрязнения" инструменталу по совету комрадов и будет солидно.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
бит, мне лично, показался сыроватым, но тем не менее грув в треке хороший
вокал хороший, но его звучание мне не понарвилось - оно какое-то урезанное блин
побольше бы ему объёма, а щас звук как из телефонной трубки почти, но это спишем на плохой микрофон и будем ждать апдейта)
хотя, если это такой "концепт" то почему бы и нет
компутерный вокал вообще не в тему
а так, качественная работа, респект)
|
|
|
|
2FMax
|
мне понравилось настроение трека) но нашимузыканты уже написали все замечания с некоторыми я солидарен с некоторыми неочень) респект
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|