Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Linkin Park - High Voltage(NJS & Diag remix) (Просмотрено 1320 раз)
|
|
|
NJS
|
|
Linkin Park - High Voltage(NJS & Diag remix)
# 10 сентября 2012, 00:11:11
|
Процитировать
|
Linkin Park
High Voltage(NJS & Diag remix)
да простит меня Витёк,показав я это тут.трек был уже давно готов,я его постоянно пересводил
изначально ремикс планировался как более быстрый,но мне понравился вариант этот,он более качёвый,имхо
По возможности оценю остальные ваши треки,ибо что и этот трек, и ваши треки я закачиваю при помощи интернета мобильного,что пиздец как долго
|
|
|
|
Tex Avery
|
Сыро, но неплохо. Бас только ваще не гармонирует тут со всем остальным.
|
|
|
|
нано-оміч
|
тут помоему ничего ни с чем не гармонирует, но неплохо. бочку заваленную развалить, верха песочные распесочить и можно издавать на варпе, если им, как и вам, не будут ебать уши явные диссонансы инструментов и звуков.
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
На работе на наушниках послушал. В них косяк баса не слышен практически. Послушал уже раз 10 наверно
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
соглашусь, что много дисгармоний
они начинаются в самом начале: гитара и пед
потом гитара слева и гитара справа
басс тоже не особов писывается, но особенно на 1.51 плохо всё вместе звучит
бочка тоже странновато звучит в плане частот, но на эту тему другие лушче скажут
там сверху кто-то потребовал доказать по нотам
выкладывайте лучше ноты ваших инструментов
|
|
|
|
Tex Avery
|
Я так и не получил ответа где в этом треке дисгармония, хотя бы указание секунд в треке
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Я так и не получил ответа где в этом треке дисгармония, хотя бы указание секунд в треке
|
|
Ок, заставил себя послушать без перемоток. В день публикации я его уже слушал, послушал по паре секунд начало, середину и конец.
0:20 — Что это за херня не в тему? Какое то тупое бренчание, будто кто то оставил без присмотра гитару с ребёнком.
Дальше гитара на фоне тоже идёт не в тему. Ну слышно же, "гитарист" будто бренчит на своей волне и слышит только себя (или вообще не слышит). Это и есть дисгармония, которая сразу бросается в уши.
Кик (или как там оно называется, тут оно похоже на звук мячика настольного тенниса ) убогий.
Да и в целом построение трека убогое, сам трек унылый, непонятно для чего делался. Зачем он такой?
|
|
|
|
NJS
|
ладно,дабы холиваров тут не устраивать и пусть даже если я не совсем вижу дисгармоний,но раз уж большинство так считает, то спорить ни с кем не буду
спасибо огромное за потраченное ваше время
|
|
|
|
Tex Avery
|
Ок, заставил себя послушать без перемоток. В день публикации я его уже слушал, послушал по паре секунд начало, середину и конец.
|
|
Ну надо же, это такая редкость для арены
0:20 — Что это за херня не в тему?
|
|
Это гитара. Шок?
Какое то тупое бренчание, будто кто то оставил без присмотра гитару с ребёнком.
|
|
Омай гад. Рок музыка так интелектульна как Эйнштейн. Все партии гитары слышанные тобой в рок музыке это что-то невероятно "взрослое", написанное с линейкой и циркулем?
Дальше гитара на фоне тоже идёт не в тему. Ну слышно же, "гитарист" будто бренчит на своей волне и слышит только себя (или вообще не слышит). Это и есть дисгармония, которая сразу бросается в уши.
|
|
Не указано конкретных секунд.
Дисгармония это вполне конкретное музыкальное понятие, а не какое-то философское размышление на тему "гитарист будто бренчит на своей волне и слышит только себя"
Кик (или как там оно называется, тут оно похоже на звук мячика настольного тенниса ) убогий.
|
|
Здрасьте. Это называется снер или рабочий. "Убогий" это не музыкальное понятие. В моём восприятии снер вписывается довольно даже не плохо.
Да и в целом построение трека убогое, сам трек унылый
|
|
Построение трека... А ты знаешь, что это? Вопрос просто напрашивается после непонимания того, что такое снер. "Убогий", "унылый" это не музыкальные понятия.
трек непонятно для чего делался. Зачем он такой?
|
|
Ооо... Это уже философия Канта пошла какая-то...
В итоге, в какой части трека дисгармония, я так и не услышал
|
|
|
|
DJ ZX
|
фокс и ганеш правы про дисгармонии - они есть, причём они такие - очень небольшие и именно этим досаждают, типа "чуть чуть бы и уже будет ок"
но в целом кроме авральной сырости саунда - вполне терпимо, яма где кик и гитара кнеш ацтой, а так то ок, ну тока дисгармонии убрать и звук сделать нормально
"В итоге, в какой части трека дисгармония, я так и не услышал" - во всём между всеми элементами
на 1-12 и до 1-21 ваще творится какой-то ужас 1-53 - самый напряжный дисгармоничный кусок, ну и вообще везде по треку слышно явно
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
|
|
Здрасьте. Это называется снер или рабочий. "Убогий" это не музыкальное понятие. В моём восприятии снер вписывается довольно даже не плохо.
|
|
Кик = снер или рабочий!
если конечно брэйн не имел в виду снер
а вообще зря ты пытаешься тут язвить - выглядит как дешёвые и отчаянные оправдания)
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
|
|
|
Кик = снер или рабочий!
|
| Сразу видно - компетентный человек расставляет точки над i.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
уже четыре человека сказали о дисгармониях и ведь нет, чтобы там задуматься - а может так и есть
спросить совета, выложить хотя бы ноты басса, аккорды гитары и педов, и вообще рассказать, как они подбирались
но нет, лучше постить какие-то сомнительные, разоблачающие и обличающие посты и пытаться натятнуть задроченные штампы про стиль и идею под себя
хотя врядли после такой реакции кто-то серьёзно возьмётся помогать
и не надо тут про "идеальный слух" и так далее
тут никто никому не обязан: ты выложил, тебе сказали дисгармонии, а доказывать обратное, если ты в этом уверен, должен уже сам музыкант
зы
смотрю в комментах уже пошёл спор в стиле "а ты кто такой" - давно такого не было
прям какая-то ностальгия)
|
|
|
|
VoloS
|
Посоны, а у вас тут всегда так весело? Стремнючая поделка, которую тактично попытались не закидать гречкой в жопу, а подсказать, на что надо обратить внимание и что исправить, а в ответ несутся спердобеи и "ты хуй" Причем, как я понимаю, Текс автором трека не является, да?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|