Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Linkin Park - High Voltage(NJS & Diag remix)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Linkin Park - High Voltage(NJS & Diag remix)  (Просмотрено 1320 раз)
NJS
Гость

Linkin Park - High Voltage(NJS & Diag remix)
#
Процитировать |

Linkin Park
High Voltage(NJS & Diag remix)

да простит меня Витёк,показав я это тут.трек был уже давно готов,я его постоянно пересводил
изначально ремикс планировался как более быстрый,но мне понравился вариант этот,он более качёвый,имхо

По возможности оценю остальные ваши треки,ибо что и этот трек, и ваши треки я закачиваю при помощи интернета мобильного,что пиздец как долго

Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3676

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Ответ #1
Процитировать |

Сыро, но неплохо. Бас только ваще не гармонирует тут со всем остальным.

нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #2
Процитировать |

тут помоему ничего ни с чем не гармонирует, но неплохо. бочку заваленную развалить, верха песочные распесочить и можно издавать на варпе, если им, как и вам, не будут ебать уши явные диссонансы инструментов и звуков.

Tex Avery: Омайгад! Рэйдж! Ненависть! Злость! Больше, больше этого!
нано-оміч: нене, ты скажи, в чём я не прав, для начала. а потом пытайся меня подъебать на тему того, что я якобы обиделся и теперь специально и незаслуженно написал такой негативный коммент.
нано-оміч: помоему всё объективно, особенно про диссонансы, хуй с ним как оно сведено, но блять в ноты то попадать наверное иногда надо?
Tex Avery: Не обязательно, зависит от стиля
нано-оміч: только не говорите, что это тот самый стиль
njs: не считаю,что у меня уши не от туда растут,но слушалось нормально,другое дело сведение
njs: главное,что у тебя все хорошо
Tex Avery: Можно посекундно и понотно где здесь ноты "не попадают"?
VoloS: я боюсь писать целый пост, ибо я нуб и днище, но по-моему, тут как-то что-то мимо кассы. Был бы это реп, я бы сказал, что читают мимо бита, не попадая в квадрат... вот тут как будто много чего мимо всего остального.
нано-оміч: распиши по секундам, ато местные продюсеры мало того, что не слышат, так еще и на слово не верят
Tex Avery: Я верю только в конкретику. Мне нужны цифры!
Diag
Новичок
*
Рейтинг: 171

[Заценки]
[Комментарии]

Вы сами все усложняете.

Ответ #3
Процитировать |

Считаю, что выложил зря, ибо не готов трек.
Но тебя я винить не могу, ибо ждать пока я что-то сделаю - тот еще подвиг.

njs: я не думаю,что можно было что-то сделать еще с ним.но в любом случае весь позор принимаю на себя)
Diag: Настанет время, и мы его перепилим
Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Ответ #4
Процитировать |

На работе на наушниках послушал. В них косяк баса не слышен практически. Послушал уже раз 10 наверно

njs: я в наушниках и допиливал в основном его
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #5
Процитировать |

соглашусь, что много дисгармоний
они начинаются в самом начале: гитара и пед
потом гитара слева и гитара справа
басс тоже не особов писывается, но особенно на 1.51 плохо всё вместе звучит
бочка тоже странновато звучит в плане частот, но на эту тему другие лушче скажут
там сверху кто-то потребовал доказать по нотам
выкладывайте лучше ноты ваших инструментов

нано-оміч: по нотам давай блять! или мы тебя щас теорией завалим
нано-оміч: но не признаем, что это праздник диссонансов
Lucky_Ganesh: а ещё в терке теги не прописаны
нано-оміч: главное, что есть такие наушники, которые автоматически исправляют все дизгармонии и можно в них трек спокойно слушать
Lucky_Ganesh: жаль у слушателей их нет)
Tex Avery: А зачем выкладывать ноты, чтобы на них указать? Можно же на слух определить, который у вас идеален, ни одной дисгармонии из слуха не упускает
Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Ответ #6
Процитировать |

Я так и не получил ответа где в этом треке дисгармония, хотя бы указание секунд в треке

rekcuFniarВ:
Tex Avery: Я это писал не в плане нот, а в плане звучания
rekcuFniarВ
Бог Форума
Рейтинг: 3657

[Заценки]
[Комментарии]

\_( )_/

\_( )_/ https://github.com/rekcuFniarB/forum-theprodigy-ru/issues/153

Ответ #7
Процитировать |

Ок, заставил себя послушать без перемоток. В день публикации я его уже слушал, послушал по паре секунд начало, середину и конец.
0:20 — Что это за херня не в тему? Какое то тупое бренчание, будто кто то оставил без присмотра гитару с ребёнком.
Дальше гитара на фоне тоже идёт не в тему. Ну слышно же, "гитарист" будто бренчит на своей волне и слышит только себя (или вообще не слышит). Это и есть дисгармония, которая сразу бросается в уши.
Кик (или как там оно называется, тут оно похоже на звук мячика настольного тенниса ) убогий.
Да и в целом построение трека убогое, сам трек унылый, непонятно для чего делался. Зачем он такой?

нано-оміч: хоть ктото не поленился
Tex Avery: Не поленился послушать трек до конца?
NJS
Гость

Ответ #8
Процитировать |

ладно,дабы  холиваров тут не устраивать и пусть даже если я не совсем вижу дисгармоний,но раз уж большинство так считает, то спорить ни с кем не буду
спасибо огромное за потраченное ваше время

Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Ответ #9
Процитировать |

Ну надо же, это такая редкость для арены

Это гитара. Шок?

Омай гад. Рок музыка так интелектульна как Эйнштейн. Все партии гитары слышанные тобой в рок музыке это что-то невероятно "взрослое", написанное с линейкой и циркулем?

Не указано конкретных секунд.
Дисгармония это вполне конкретное музыкальное понятие, а не какое-то философское размышление на тему "гитарист будто бренчит на своей волне и слышит только себя"

Здрасьте. Это называется снер или рабочий. "Убогий" это не музыкальное понятие. В моём восприятии снер вписывается довольно даже не плохо.

Построение трека... А ты знаешь, что это? Вопрос просто напрашивается после непонимания того, что такое снер. "Убогий", "унылый" это не музыкальные понятия.

Ооо... Это уже философия Канта пошла какая-то...

В итоге, в какой части трека дисгармония, я так и не услышал

rekcuFniarВ: Я не музыкант, поэтому без конкретики и без точностей. Оценивал как просто слушатель-обыватель.
DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #10
Процитировать |

фокс и ганеш правы про дисгармонии - они есть, причём они такие - очень небольшие и именно этим досаждают, типа "чуть чуть бы и уже будет ок"
но в целом кроме авральной сырости саунда - вполне терпимо, яма где кик и гитара кнеш ацтой, а так то ок, ну тока дисгармонии убрать и звук сделать нормально

"В итоге, в какой части трека дисгармония, я так и не услышал" - во всём между всеми элементами
на 1-12 и до 1-21 ваще творится какой-то ужас 1-53 - самый напряжный дисгармоничный кусок, ну и вообще везде по треку слышно явно

Tex Avery: Фокс просто в связи с недавними событиями неадекватно совершенно воспринимает этот трек и устраивает беспричинный рейдж
нано-оміч: нихуя подобного, я бы в любом случае написал про дизгармонии. как и остальные. только из всех, кто сказал про дизгармонии, я один воспринимаю неадекватно? ты же сам кукарекал про то, если нахуй посылают, значит свой - вот и радуйтесь, свои пацаны же
нано-оміч: этот трек - ёбаный ужас во всех отношениях.
Tex Avery: Остальные тебе просто тупо поддакивают, поэтому про них и не написал
нано-оміч: конечно, яже неебацца авторитет, все боятся сказать чтото против, а ты и наш маленький дизгармоничный дружок - боретесь против системы. герои прям
Tex Avery: Ну это так как я это вижу. По поводу системы это ты переборщил. Мы же тут сплочённый коллектив
njs: такое ощущение,что кому-то в детстве воткнули в жопу гвоздь и теперь по жизни он так и наровит нагрубить,выплёскивая свою боль
нано-оміч: ага и ещё он делает стрёмные ремиксы.
njs: так сделай лучше,возьми гитару и сделай лучше
нано-оміч: только я сделаю чтото своё, а не буду портить хорошие треки хороших групп
нано-оміч: хотя стоп... я же уже сделал
Tex Avery: Оскар дать или деньгами?
njs: ну мы же о ремиксах говорим,так что будь добр
нано-оміч: ремиксы это вообще дело неблагодарное, предпочитаю творчество.
нано-оміч: если ты с меня требуешь ремикс, то давай тогда мне симфонию с саундтрековыми ударами и нормальной, правильно развитой скрипичной темой, цепляющей.
DJ ZX: Текс и НЖС - ну пишете чушь сча, бля, где те времена, когда тут просто за любую лажу хуеосили в анал... вызовите мне корпускула
njs: боюсь он нас не услышит)
njs: не буду стрелкачить но трек и структура подбирались на основе семплов гитары второго автора,басс я уже на слух клепал
njs: если бы можно было я бы ноты гитары скинул бы
нано-оміч: "басс я уже на слух клепал" - что ещё раз доказывает...
njs: найди дисгармонии в остальных треках,если будет время,чтобы меня вообще уделать
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

155872710

Ответ #11
Процитировать |

Кик = снер или рабочий! 

если конечно брэйн не имел  в виду снер 

а вообще зря ты пытаешься тут язвить - выглядит как дешёвые и отчаянные оправдания)

Tex Avery: если конечно брэйн не имел  в виду снер :слоупок:
Tex Avery: Язвите вы. Я здесь оправдываю "подсудимого", если чё так
Tex Avery: "выглядит как дешёвые и отчаянные оправдания)" ты так и не ответил на вопросы по дисгармонии, вместо этого решил написать это, решив подтвердить свою некомпетентность в этом вопросе
Lucky_Ganesh: вот тебе про дисгармонии: "сочетание звуков, в котором ощутительно нарушение правил гармонии, производящее неприятное впечатление на слух. "
нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #12
Процитировать |

Сразу видно - компетентный человек расставляет точки над i.

Tex Avery: Не будь строгим так с Ганешом
нано-оміч: Это я про тебя, я Ганешу поддакиваю
Tex Avery: Вы посты читаете вообще? На звук теннисного мячика в треке явно снер тянет, который Брейн назвал киком. Теперь что-то проясняется?
rekcuFniarВ: Ну срер, да. Посмотрел в драм-машине, у кика звук низкий и глухой, а это как раз снер.
rekcuFniarВ: Чем предыдущая гифка не устроила?
Tex Avery: Она не такая ироничная
Tex Avery: Скорее похожа на похвалу. А здесь типа "ну надо же, дошло"
rekcuFniarВ: *снер (слоупок, да)
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

155872710

Ответ #13
Процитировать |

уже четыре человека сказали о дисгармониях и ведь нет, чтобы там задуматься - а может так и есть
спросить совета, выложить хотя бы ноты басса, аккорды гитары и педов, и вообще рассказать, как они подбирались
но нет, лучше постить какие-то сомнительные, разоблачающие и обличающие посты и пытаться натятнуть задроченные штампы про стиль и идею под себя
хотя врядли после такой реакции кто-то серьёзно возьмётся помогать
и не надо тут про "идеальный слух" и так далее
тут никто никому не обязан: ты выложил, тебе сказали дисгармонии, а доказывать обратное, если ты в этом уверен, должен уже сам музыкант
зы
смотрю в комментах уже пошёл спор в стиле "а ты кто такой" - давно такого не было
прям какая-то ностальгия)

njs: посмотри мой пост выше.а спор весь из-за надменного отношения некотрых личностей.нормально бы написали,ничего бы этого не было.ноты баса и все такое скинуть не могу,мог бы-скинул
Tex Avery: "смотрю в комментах уже пошёл спор в стиле "а ты кто такой" - давно такого не было" Возрождаем Арену
Lucky_Ganesh: ну мрой пост был больше адресован текстеру, кторый, кстати, оказывает тебе тут медвежью услугу своими комменатриями
njs: я в курсе,спасибо
VoloS
Гость

Ответ #14
Процитировать |

Посоны, а у вас тут всегда так весело?  Стремнючая поделка, которую тактично попытались не закидать гречкой в жопу, а подсказать, на что надо обратить внимание и что исправить, а в ответ несутся спердобеи и "ты хуй"  Причем, как я понимаю, Текс автором трека не является, да?

нано-оміч: но ты по секундам укажи, иначе ты надменный хуй и некомпетентен вообще
VoloS: примерно с 00:21 по 02:29 слышна какая-то каша с голосом Шыноды. Я придумал слово! Там не дисгармония, там рассинхронизация, там звуки друг другу в такт и ноты не попадают. И да, там кик=снэр>рабочий
Tex Avery: Да, самое интересное, что я к треку не имею никакого отношения
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Linkin Park - High Voltage(NJS & Diag remix)