Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Trim Silence - Radiance (LP x 11 Tracks, Final Master, Bandcamp Release) (Просмотрено 1311 раз)
|
|
|
Trim Silence
|
|
Trim Silence - Radiance (LP x 11 Tracks, Final Master, Bandcamp Release)
# 25 сентября 2012, 20:56:28
|
Процитировать
|
Альбом. Треки уже были выложены в сеть все в течении полутора лет. Но для лонгплея я что-то пересвел, что-то перемикшировал и переделал. Отмастерено заново, сделано громкое звучание для любителей войны за громкость.
Дата релиза на БандКампе - 25 сентября 2012 года. Скачивать можно и за бесплатно, указав в цене 0. Не вижу пока что смысла брать деньгу за данные записи - для меня важнее внимание и путешествие альбома из ушей в уши. За качество материала ваще как пацан отвечаю - долго над этим всем работа шла, и вот пришлка к финалу в виде альбома.
http://trimsilence.bandcamp.com/
Кредитсы:
About: Through The Places. Through The Minds.
Inspiration: This Life
Music Inspiration: Aaron Spectre, Aphex Twin, Burial, Alpha Kawu, Moby, Boards Of Canada, Bola
There is a little mix of ambient, idm and experimental industrial music. Hope you'll enjoy the album. Thanks.
Recorded and Produced by Trim Silence, 2010 - 2012.
Track 7 vocals by Trim Silence.
Thanks to Fox (The Resistance Unit) for supporting my ideas and beginnings for a long time.
Respect to Reticent, DJ ZX and friends.
|
|
|
|
|
NASCARFan
|
|
Ответ #2 25 сентября 2012, 21:45:07
|
Процитировать
|
Ну наконец-то!
Распространять-то как будешь по миру? Надеюсь, не ограничишься узким форумным кругом?
Пора бы уже привлекать внимание.
|
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Ответ #5 26 сентября 2012, 00:40:38
|
Процитировать
|
всё прослушал, много каментов в аську, ну потреково - слышал всё, обновлённые версии хорошо зашли
альбом цельный и охуенный
и, что очень охуенно - идеально выверенный, почти ничего лишнего в плане звука, наполнения, аранжировок, всё, где нужно и сколько нужно
|
|
|
|
|
|
MisteriuS
|
|
Ответ #8 28 сентября 2012, 00:27:12
|
Процитировать
|
Мне определенно нравится этот альбом
Прописка на харде гарантирована )
В Sleeping Sun концовка вкусная, свежая
В наушниках еще послушаю перед сном
|
|
|
|
- Пётр -
|
|
Ответ #9 30 сентября 2012, 02:28:16
|
Процитировать
|
нашел на фанки, зашел спецом откомментить.
прослушал пока половину, но уже точно знаю, что альбом крутой.
буду переслушивать, такой музыки не очень много и всегда приятно возвращаться к тому, что всегда доставляло в электронике: замес брейкбита, этники, ноток футуризм и индастриала. короче, здорово.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
|
Ответ #10 01 октября 2012, 00:29:58
|
Процитировать
|
заценил альбом полностью в поезде и в целом остался доволен
закрыв глаза на то, что эмбиент и вообще музыка как на этом релизе это совершенно не моё, чисто объективно, меня порадовала однородность альбома
все треки звучат вполне качественно, не было ощущения прослушивания ареновской работы
ничего не выпирает и не вываливается из общей концепции
в целом музыкальная составляющая тоже приятная и некоторые треки хорошо зашли под пролетающие мимо индустриальные ландшафты и закат
короче, респект за качественный релиз, миллионы прослушиваний и миллиарды лайков тебе с ним
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|