Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Trim Silence - Radiance (LP x 11 Tracks, Final Master, Bandcamp Release)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Trim Silence - Radiance (LP x 11 Tracks, Final Master, Bandcamp Release)  (Просмотрено 1311 раз)
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12277

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Trim Silence - Radiance (LP x 11 Tracks, Final Master, Bandcamp Release)
#
Процитировать |

Альбом. Треки уже были выложены в сеть все в течении полутора лет. Но для лонгплея я что-то пересвел, что-то перемикшировал и переделал. Отмастерено заново, сделано громкое звучание для любителей войны за громкость.

Дата релиза на БандКампе - 25 сентября 2012 года. Скачивать можно и за бесплатно, указав в цене 0. Не вижу пока что смысла брать деньгу за данные записи - для меня важнее внимание и путешествие альбома из ушей в уши. За качество материала ваще как пацан отвечаю - долго над этим всем работа шла, и вот пришлка к финалу в виде альбома.

http://trimsilence.bandcamp.com/

Кредитсы:

About: Through The Places. Through The Minds.
Inspiration: This Life
Music Inspiration: Aaron Spectre, Aphex Twin, Burial, Alpha Kawu, Moby, Boards Of Canada, Bola

There is a little mix of ambient, idm and experimental industrial music. Hope you'll enjoy the album. Thanks.

Recorded and Produced by Trim Silence, 2010 - 2012.
Track 7 vocals by Trim Silence.
Thanks to Fox (The Resistance Unit) for supporting my ideas and beginnings for a long time.
Respect to Reticent, DJ ZX and friends.

нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #1
Процитировать |

я только что дослушал
альбом очень охуенный, я всего 3 трека забраковал для себя и их скорее всего удалю с автомобильной флешки
единственное что я бы больше эмбиента типа холда и хелла на 1-2 трека сделал (гдет ов середине пару вставок)
тогда был бы ваще шик

Trim Silence: Больше эмбиента - больше затянутой непонятности
Trim Silence: спасибо, кратко, но зато конкретно по делу. я рад, что ушел в сторону от прямобитных треков и всякого синти-попа. и надеюсь, что в правильную сторону
нано-оміч: релиз в целом не вызывает ощущения что сделано на коленке в сраной сибири на сраном компьютере. всё грамотно, громко. не могу сказать что чемто новым удивил саунд, он в теме, в своём жанре и сделан не на отъебись
нано-оміч: правда кавер на депешей блять всётаки бесит
нано-оміч: (на этот коммент рома обязательно чтото кукарекнуть должен)
Trim Silence: рома же 15 минут назад потерялся без вести на кухне
нано-оміч: возможно он потерял очки
Trim Silence: сожрал вместо ужина
Trim Silence: и теперь пытается одеть тарелку с супом на глаза
DJ ZX: съебите нахуй, я сжёг еду
DJ ZX: я был уверен, что выключил под сковородкой огонь и съебал, чтобы "пропарилось", капуста тушёная сгорела нахуй... сцук
DJ ZX: дада, редко такое бывает, кстати, просто сёдня "напряжённый" денёк выдался
NASCARFan
Бог Форума
Рейтинг: 1252

[Заценки]
[Комментарии]

Флуд в подписи

Ответ #2
Процитировать |

Ну наконец-то!
Распространять-то как будешь по миру? Надеюсь, не ограничишься узким форумным кругом?
Пора бы уже привлекать внимание.

Trim Silence: Ну, для начала - бандкамп. И на сегодня это всё - я устал ремастерить и аплоадить (интернет медленный)
Trim Silence: после выхода на бандкампе я завершаю написание музыки, так как я устал это всё рожать и записывать. остались ещё невошедшие записи - модет потом как бонус вылью в сеть
Trim Silence: и в появившееся время буду распространять по муз ресурсам и сообществам
Trim Silence: и анализировать лейблы. лейблов много, мы с Фоксом охуели от количества лейбов даже в одной только Британии, которые выпускают экспериментал
Trim Silence: ну и ознакомившись с той или иной конторой, смотреть что куда можно послать или не послать
NJS
Гость

Ответ #3
Процитировать |

ну что отпишусь и я.прослушал пока по одному кругу,но впечатления хорошие!особенно our hell очень понравился.везде,в каждом треке есть мелодика,что я больше всего ценю в треках.выпилить в качестве это одно,а создать атмосферу,прочувствовать её,показать мелодически каждую историю трека может не каждый.спасибо тебе за музыку!

нано-оміч: как тебе скрипки в треках?
njs: дисгармонии главное нет
Trim Silence: скрипки заебсиь, спасибо! )
нано-оміч: да, автору медведь явно уши не топтал
Diag
Новичок
*
Рейтинг: 171

[Заценки]
[Комментарии]

Вы сами все усложняете.

Ответ #4
Процитировать |

Для начала хотелось бы поздравить автора с релизом.
Ведь нельзя просто так взять и выдать пиздатый LP/EP сразу.

Альбом вышел отличный.Никакой из треков не выбивается из общего звучания
М1 так и остался для меня лучшим. За ним сразу Going Home, ну а далее какой-то из оставшихся радиансов (не поределился еще). Из забракованных - WIMS и Our Hell. Остальные треки хороши.

Быть может меня пошлют на х*й, но я считаю, будь на альбоме побольше экшена в виде Востока или Godless'a (и плевать, что они бы "не ровняли" общую картину) - шкала "Заебись" зашкаливала из-за удовольствия от прослушивания.

А М3 вообще планировался?

Trim Silence: Radiance M3 http://www.youtube.com/watch?v=ehxLbUdNMC8, отличается от М4 лишь наличием бита. Так на саундклауд сливал
Trim Silence: Hold = Radiance M5, Our Hell = Radiance M8, Hold с битами = Radiance M6 (его я забраковал сразу же, тотальный анрелиз - проект удален), Radiance M7 - недописан
Trim Silence: просто некоторым поменял  названия, некоторым нет (которым не смог подобрать название)
Diag: Я просто не заметил, что М3 лежит в "Проектах" у тебя
Trim Silence: "в виде Востока" - по мне так он ваще не вписывается сюда, слишком динамичный и веселый. Godless - это остатки прошлого творчества.
Diag: А вообще, я надеюсь, что желание остановится в написании - временное
Trim Silence: "Я просто не заметил, что М3 лежит в "Проектах" у тебя" - а там какая-то херня с кодом саундклауда или форума была, он исчез со старнички вообще - вместо него пустой пост был
Trim Silence: "временное" - да, потомучто после записи одного опуса надо взять перерыв чтобы отдохнуть от этого. а то мне эти радиансы уже снятся, и сводить эту кучу херни из перкуссий и чавкающих звуков и пэдов - иногда выбешивает )
rekcuFniarВ: А что означают эти Mn?
Diag: Просто по твоему комментарию я подумал, что ты вообще завязываешь с этим делом
Trim Silence: "А что означают эти Mn?" - M# = Mix #. Так как во всех радиансах использован один слой пэдов, с одним тембром, это как части большой темы. Ну и треки построены в основном в одном ключе
Diag: Не знаю, рано ли спрашиваю, но может ты уже определился со стилем будущих треков? Оставишь преждим или будешь искать себя в других направлениях?
Trim Silence: хз, честно даже не думал. хотя есть желание уйти в полный эмбиент или жесть с хрипящими вокалами и дубасящами битами. Но дабстепа не будет, клубняка, трип-хопов и хип-хопов тоже
DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #5
Процитировать |

всё прослушал, много каментов в аську, ну потреково - слышал всё, обновлённые версии хорошо зашли
альбом цельный и охуенный
и, что очень охуенно - идеально выверенный, почти ничего лишнего в плане звука, наполнения, аранжировок, всё, где нужно и сколько нужно

DJ ZX: отъебись, это всё равно не значит, что я буду слушать твои эмбиент треки даже из этого альбома или что буду облизывать всякие сопли типа гоинг хоум (пусть это и чуть ли не лучший трек на релизе) ))))
Palanik
Бог Форума
Рейтинг: 9563

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #6
Процитировать |

Хороший, плотный альбом. Понравилось.
Запилил на фанки тыц и http://funkysouls.com/

нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #7
Процитировать |

Чё ты не издаёшься до сих пор? А?

Trim Silence: чувак один с омского лейбла обещал всё это издать
MisteriuS
Участник Форума
**
Рейтинг: 142

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy рвут динамики

416800142

Ответ #8
Процитировать |

Мне определенно нравится этот альбом
Прописка на харде гарантирована )
В Sleeping Sun концовка вкусная, свежая 

В наушниках еще послушаю перед сном

- Пётр -
Социально пассивный
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1101

[Заценки]
[Комментарии]

Myspace http://blblbl-smily.livejournal.com/ 145705662

Ответ #9
Процитировать |

нашел на фанки, зашел спецом откомментить.
прослушал пока половину, но уже точно знаю, что альбом крутой.

буду переслушивать, такой музыки не очень много и всегда приятно возвращаться к тому, что всегда доставляло в электронике: замес брейкбита, этники, ноток футуризм и индастриала. короче, здорово.

DJ ZX: пиздец... петя...
- Пётр -: что? я сказал что-то необычное?
DJ ZX: ты зашёл на арену... необычно как-то )))
- Пётр -: а. ну раз в полгода бывает, да
Tex Avery: А я как раз тебя недавно вспоминал. Нос не чесался?
- Пётр -: ах вот из-за кого это было!
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #10
Процитировать |

заценил альбом полностью в поезде и в целом остался доволен
закрыв глаза на то, что эмбиент и вообще музыка как на этом релизе это совершенно не моё, чисто объективно, меня порадовала однородность альбома
все треки звучат вполне качественно, не было ощущения прослушивания ареновской работы
ничего не выпирает и не вываливается из общей концепции
в целом музыкальная составляющая тоже приятная и некоторые треки хорошо зашли под пролетающие мимо индустриальные ландшафты и закат
короче, респект за качественный релиз, миллионы прослушиваний и миллиарды лайков тебе с ним

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Trim Silence - Radiance (LP x 11 Tracks, Final Master, Bandcamp Release)