Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: FB[FoRce] live (Просмотрено 1047 раз)
|
|
|
MasterDX
|
Привет народ! Спешу поделиться с вами небольшей записью с моего дебютного выступления!
|
|
|
|
|
|
Lex
|
очень круто чуваки часто хожу на подобные собитыя электроники и эксперементала. RRC это где? Тель-Авив?
|
|
|
|
DJ ZX
|
МАСТЕР, круто, заебца!!! Уважаю. Трек бы с пульта запись бы...
|
|
|
|
Trim Silence
|
Дима, когда начнешь делать мини (и макси) туры - заезжай в Архангельск Музыка классная в видео, электронный прогрессив-индастриал прямо какой-то
|
|
|
|
MasterDX
|
Да в Тель Авиве, но такой направленности как у нас во всём Израиле не найти, может ещё один-два проекта и всё тут, народ не знаком с такой стилистикой, их будет не просто разогнать но спустя несколько лайвов начнут въезжать надеюсь))
Спасиб ЗХ и Трим, очень рад слышать! Запись на самом деле вобще не планировалась, я так попросил жену зумом h1 записать на всякий случай а знакомый как раз решил поснимать, так потом взяли и наложили на то что вышло)
Дима, когда начнешь делать мини (и макси) туры - заезжай в Архангельск Музыка классная в видео, электронный прогрессив-индастриал прямо какой-то
|
|
Кстати вполне возможно что скоро будет небольшей тур по России, незнаю когда и как это воплотиться но есть некоторые предложения...
|
|
|
|
|
|
MasterDX
|
Вау, как здорово что до вас дошла эта весть! Привет друзья, извиняюсь за долгое отсутствие, просто загружен всякими делами...
На самом деле, да, Атлантида позвали ФБФ в совметный тур по России и Украине, но у меня небыло возможности сорваться и поехать, зато смог это сделать мой гитарист, собственно он и выступал представляя ФБФ, он так же играет на басу в проекте Ra Djan, конечно печально что у некоторых складывается впечатление что ФБФ это проект гитариста, эти мифы надо развеевать, и вы, те кто именно знают всю инфу можите быть вестниками правды
Очень хочу прилететь и выступить перед всеми вами, моими старыми знакомыми, и надеюсь это случится в будущем!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|