Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Trim Silence - Make My Body Burn (Pure EBM Mix)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Trim Silence - Make My Body Burn (Pure EBM Mix)  (Просмотрено 716 раз)
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12296

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Trim Silence - Make My Body Burn (Pure EBM Mix)
#
Процитировать |

Trim Silence
Make My Body Burn (Pure EBM Mix)
3 min 42 sec
192 Kbps 5 Mb
Industrial / EBM

Всё перезаписано и перемикшировано наново

Yazuka: У меня как-то тихо звучит, не агрессивно :\
Trim Silence: ну по самой агрессии - тут не тяжелый трек, больше акцент на дисторшены и арпы, типа тру ИБМ
Trim Silence: по громкости обычно как всегда делаю
Mike White: шрифт на облоге трушный! 
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #1
Процитировать |

прикольные хеты
вообще панорама понравилась
трек качает, думаю, на дискотеке танцпол бы не был пустым
особенно ко второй минуте хорошо расходится трек)
мелодия на синте на 2.30 где-то крута)
короче, понравилось, как и первая версия
хотя, щас бы и не сказал, чем они отличаются)

Tex Avery: "мелодия на синте на 2.30 где-то крута)" где-то это где?
Tex Avery: "трек качает, думаю, на дискотеке танцпол бы не был пустым" 1 человек норм?
Lucky_Ganesh: "на 2.30 где-то" значит примерно на 2.30)) ты, я смотрю, уже не знаешь до чего доебаться, когда начнёшь до орфография и пунктуации доёбываться уже?
Tex Avery: "вообще панорама понравилась" на дискотеке вообще треки в моно играются
Tex Avery: "прикольные хеты" то есть вот именно хеты прикольные, да? Всё остальное так себе, а хеты прикольные? И вообще, ты что, прикалываешься по хэтам? Ты в каждом треке слушаешь хеты и они тебя прикалывают?
Lucky_Ganesh: тебя прикалывают дисгармонии, а меня хэты. хэты, кстати, очень сложная штука, они ыбвают очень вкусные, а бывают очень дерьмовые, что бывает чаще)
Tex Avery: Да, в этом мы похожи
Trim Silence: хера вы сраться
Trim Silence: чтобы хеты звучали хотя бы более-менее, нужно юзать хорошие паки где шоты не транскодированы из какого-нибудь говноформата а-ля 128 кбит, или вообще пробовать ВСТ драм
Trim Silence: ну и резать их нещадно эквалайзером, все низкие неприятные отзвуки и лишнее "цыканье"
Trim Silence: "хотя, щас бы и не сказал, чем они отличаются)" - всем громе высокого и низкого пэдов и структуры
Trim Silence: там был кашеватый мягкий микс с глухой бочкой. а тут я для бита полностью использовал нормальную библиотеку индастриал шотов для ударок
Lucky_Ganesh: надо бы переслушать завново первую версию и сравнить напрямую как нибудь)
Tex Avery: Да перестань! А то вдруг там хеты неприкольные в прошлой версии
Lucky_Ganesh: отъебись уже. надоел. чё-за детсад-стайл
Lucky_Ganesh: бедняга, трек его раскритиковали уже давно, а жопа болит до сих пор, похоже
Tex Avery: Нет, дело совсем не в этом. Там треки то так эксперимент для ушей был просто...
Tex Avery: Ну что, послушал первую версию? Хеты прикольные?
Lucky_Ganesh: ну да, эксперименты, модно щас стало всякое говно экспериментами называть,
Lucky_Ganesh: а если не в этом дело, то в чём?
Lucky_Ganesh: можешь прямо сказать, и больше не комментить мои отзывы
Lucky_Ganesh: а то всё вокруг да около, намёки там, подъёбки, "остроумные" замечания
Tex Avery: Просто нравятся твои отзывы к трекам, вот я их и комментирую
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12296

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #2
Процитировать |

Меня тут как-то задуло ночью в один клубешник. Так вот, ДЖ который играл попсючий днб и дабстеп вызвал интерес толпы и народ на него реагировал. А позже вышел ДЖ, который начал крутит какой-то жестяк типа габбера вперемешку с дарком... Один человек двигался в конвульсиях на танцполе.. Остальные разошлись по столикам на второй этаж или вообще покинули заведение. И ещё одна девочка стояла в обнимку с парнем, зажав уши. Он пытался слушать треки, она его тянула домой и что-то ныла..

Это к вопросу о том, что техно-индастриал заранее провальный стиль музыки для дискотечных мероприятий в том виде, как они проходят у нас в Рашке. Народ не будет под это зажигать на обычной дискотеке на танцполе. 

Lucky_Ganesh: ну я имел в виду специализированные эбм дискотеки)
нано-оміч: "Народ не будет под это зажигать на обычной дискотеке на танцполе. " да и просто твой трек говно, чё уж скрывать.
Trim Silence: Ганеш, судя по всему, специализированные ИБМ мероприятия - это редкая вещь даже для крупных городов. даже не в россии
Tex Avery: Ни разу вообще не слышал о EBM мероприятиях
нано-оміч: а о дизгармониях что-нибудь слышал?
Tex Avery: О дизгармониях нет, только о дисгармониях чутка
Trim Silence: а я люблю индастриал и эмбиент
-: вот вам индастриал/EBM-вечеринка, причем регулярная: http://www.lookatme.ru/cities/moscow/events/241128-discipline
DJ ZX: забейте ваще, я сосу хуи
нано-оміч: Jenia, nice try доебаться до орфографии и/или грамматики
Tex Avery: Фокс, изначально чья попытка доебаться-то? Твоя вроде
Tex Avery: Но тем не менее доебался, хотя я не вижу причины для этого
dig7er: а чё, тёлки в чате есть?
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Trim Silence - Make My Body Burn (Pure EBM Mix)