Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Midnight Elegy - Sampler (2012) (Dubstep, Drum 'n Bass, Alternative)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Midnight Elegy - Sampler (2012) (Dubstep, Drum 'n Bass, Alternative)  (Просмотрено 586 раз)
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12296

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Midnight Elegy - Sampler (2012) (Dubstep, Drum 'n Bass, Alternative)
#
Процитировать |

01. Midnight Elegy - Midnight Elegy (04:49)
http://rghost.ru/42073661

02. Dragon Age Origins - Leliana's Song (Midnight Elegy Remix) (04:56)
http://rghost.ru/42073714

03. Deus Ex Human Revolution OST - Icarus (Midnight Elegy Remix) (5:25)
http://rghost.ru/42073760

04. X-Ray Dog - Agnus Dei (Midnight Elegy Hard Dubstep Remix) (3:45)
http://rghost.ru/42073809

Участники проекта:
Nevermind - production, guitars, bass
Trim Silence - production, mixing
Legath - production

Информация о проекте:
Проект

Информация о релизе:
Сэмплер

NASCARFan
Бог Форума
Рейтинг: 1252

[Заценки]
[Комментарии]

Флуд в подписи

Ответ #1
Процитировать |

Первый трек, если честно, не слишком понравился. Возникает ощущение, что он по каким-то кускам собран. То драм, то дабстеп, то фэнтези-наигрывания какие-то (видать, из оригинала? Кстати, откуда взято?). Все меняется как-то быстро и непривычно уху. Видимо, сказываются мои внутренние штампы для драм-н-бейса.
Второй трек - оригинал я не слышал (как, впрочем, и оригиналы остальных треков), но уже лучше. Сразу вспомнился Current Value с его ремиксом на Solstice. В связи с фанатением от оного, показалось, что немного не хватает... "бензопиления". Вот прям так и охота, чтобы на моменте с 1:30 по 2:10 аж уши резало от визга и звона. Хотя, на самом деле, хороший трек, сильнее первого, ИМХО. Ну, и качество похрипывает, может, в 320 это совсем по-другому звучит?
Третий трек - ну, ничего особенного не скажу, разве что момент на 1:44 ВНЕЗАПНЫЙ.
Четвертый совсем не нравится. В первой половине вообще верещание на все лады, какой-то Excision. Не люблю подобное, адекватно не оценю.
В общем, второй я б в качестве сохранил. Остальное - ну, не серчайте, люди добрые. И ногами не бейте.

Trim Silence: Пока никаких подробностей не могу рассказать так как пока их нет но над проектом работают 3 человека с разными взглядами на то, какая должна быть электронная музыка - отсюда и разнобой
NASCARFan: Ну вот это как-то чувствуется пока. Разнобой. Гитара пилит свое, дабстеп верещит свое. Где там ты, я вообще не совсем понял, если честно.
Trim Silence: "Где там ты, я вообще не совсем понял, если честно" - тогда обращаемся к старому творчеству TS - http://rghost.ru/42077406
Trim Silence: на самом деле там все три участника везде - и звук и эффекты, сведение и мастер, все объемы и тд делаю я. Поэтому дабстепы и запилы вышли не такие птлящие и жесткие - так как я не люблю именно штатные пилящие моменты
Trim Silence: и я сводил эти треки больше под свой саунд
Trim Silence: а мой саунд чаще всего не так агрессивен и больше тяготеет к объемам и эффектам дилея. реверберации и тд
Trim Silence: Это пробные треки. У каждого есть минимум по 3 варианта сведения, и есть среди них и сухие пилящие варианты. Как дальше проект будет идти, и будет ли вообще - ничего не понятно пока.
NASCARFan: Ну ты, это, прости, если там что, я сегодня полдня Броадрика в колонках крутил, а там нойзовый дабстеп и передисторшенные вопли с хрипами. Всё, как я люблю. После такого мог что и недооценить.
Trim Silence: Я сейчас занят абстрактной электроникой и работаю с вообще другим человеком, пока себе в удовольтствие, но ЕП-шка потом может будет. Там звук ещё более непривычный и много атональностей, неуместностей и странного
Trim Silence: "После такого мог что и недооценить" - у меня самого много претензий и поправок к тому, что выходит. Но когда над саундом работают 3 человека - то там надо уметь находить компромиссы и дать высказать свои мысли каждому
Trim Silence: один человек отвечает за выбор темы на ремикширование и за общую идею (и попутно является гитаристом), второй именно за дабстепы и драмнбассы, и третий всё это шлифует и оформляет в законченный трек
Trim Silence: Я здесь ещё пособираю мнений сколько получится и треки уберу. Только 160 Кбит пока и только на неделю-полторы выкладываю
pinus
болеете?
Бог Форума
Рейтинг: 2201

[Заценки]
[Комментарии]

будьте здоровы

392513545 Skype: -=RodMaN=-

Ответ #2
Процитировать |

норм

DX
Балабол форума
Форумный Маньяк
Рейтинг: 286

[Заценки]
[Комментарии]

Наши Песни

Ответ #3
Процитировать |

А мне наоборот первый трек больше всех понравился !  только после него 2ая слишком спокойная обламывает после первого только разогреешься и облом, на самом деле 1ый и 3ий очень хорошие , но при этом атмосфера очень этническая нехватает чегото в облоге , еще парочку таких же энергичных как 1ый трек и будет круто !!! но первый трек очень хорошо звучит с гитарой , в середине где гитара ровно начинает брякать) не хотелось бы изменить чтобы ровно не играла а более брейкбит?ломанно ! было бы круто 

Tex Avery: есть в русском языке запятые
DX: Есть заглавные ! строчные, точки, и дураки .
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #4
Процитировать |

Поценил сёдня полный сборник и в целом он мне понравился
расписывать по трекам не буду, скажу, что хороший релиз и неапишу некоторые мысли, которые пришли в голову во время прослушивания
вокальный сэмпл в первом треке гут, но на последнем аккорде как-то не попадает в настроение, а так прикольные запилы
остальные треки тоже хорощо пошли, очень эпично получается со всеми этими сэмплами и хорами

Tex Avery: "вокальный сэмпл в первом треке гут, но на последнем аккорде как-то не попадает в настроение" печалька
Tex Avery: "а так прикольные запилы" прикольно
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Midnight Elegy - Sampler (2012) (Dubstep, Drum 'n Bass, Alternative)