Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Trim Silence - Panic (Big Beat) (Просмотрено 1063 раз)
|
|
|
Trim Silence
|
|
Trim Silence - Panic (Big Beat)
# 03 января 2013, 21:05:53
|
Процитировать
|
Artist: Trim Silence
Track: Panic
Duration: 05 min 11 sec
Style: Big Beat
Data: 320 Kbps 11 Mb
Info: Временный отдых от эмбиента и индастриала
|
|
|
|
нано-оміч
|
заебись
но грязно и хотелось бы ярковыраженного долбежа в районе бочки, а так мусор на средне-верхах както больше по мозгам ездит. представляю как он в машине будет звучать - у меня там верха несколько завышены - будет один шум
|
|
|
|
Vavan1983
|
А мне понравилось чемто лунатик калм напомнило)))
|
|
|
|
NASCARFan
|
В общем-то, Фокс всё уже сказал. А вообще, довольно неплохой трек. Правда, плохого биг-бита мне слышать и не доводилось, скажу честно. Нежно люблю этот жанр.
Сэмпл, начинающийся с 1:26, напомнил одновременно Orbital и The Crystal Method. Что-то там я где-то похожее слышал. Но точно не помню, где.
Если вдруг надумаешь написать какую-нибудь полностью биг-битовую EPшку, я только "за". Думаю, при желании ты справишься не хуже того же Overseer'а.
Upd: Ну да, конечно, Omen Орбиталовский же напомнил-то! Не совсем сэмпл схож, но всё же есть что-то общее.
|
|
|
|
|
DX
|
надо вот этот ритм сэмпл сделать на 4 дорожке тебе , один сделать баслайн поработать с ним 2 средние дорожки очистить обработать и одну по верхним частотам, а вот то что этот сэмпл у тебя вот так вот просто играет это не дело !!! так чище будет и сможешь синтезатор свой хорошо вписать по частотам, ну соответственно частоту синтезатора диапозон из ритма выреж а тебе проще будет это сделать так как ритм на 4х дорогах )) чтобы он не замешался с ним !!!))) а так старый добрый брейкбит с элементами индастриала и эмбиента )))
|
|
|
|
..S3
|
Если вдруг надумаешь написать какую-нибудь полностью биг-битовую EPшку, я только "за". |
| (2)
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
а мне грязь нормик в этом случае)
нравится расстановка инструментов
вообще довольно мощный трек, где какой сэмпл не особо различил, кроме раммштайн
но показалось, что бэсслайн я уже где-то слышал и бит тоже - особенно на 2.45
а так весма крутой замес, большой респект
|
|
|
|
нано-оміч
|
DX: "обьясню тебе на пальцах , микс это когда нота до сэмпла миксуется с нотой до другого сэмпла какой либо октавы"
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|