Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Diag - Twenty Light Years (Просмотрено 504 раз)
|
|
|
DiagНовичок
Рейтинг: 171
[Заценки]
Вы сами все усложняете.
|
Автор: Diag
Название трека: Twenty Light Years
Стиль: Post-Rock
Продолжительность: 2:39
Мастеринг: DJ ZX
Скачать: MP3 (320kbps / 6.08Mb)
Как-то поздновато, но с наступившим!
|
|
|
|
Mike White
|
хорошая музыка. чем-то напоминает ost начало.
ударные бы чуть тише, тут их выразительность ни к чему...
точнее, где-то до 1.36 ударку можно "прибрать" а вот далее, более эмоциональная часть - уже в тему!
и хеты не очень
|
|
|
|
NJS
|
Разродился за полгода на один трек)
Нормальные хэты,чё вы)
звучание хорошее,такое...пост-рок во всей его красе.Понравилась партия с дисторшеном,звучит очень плотно.
Витянь,держи петюню!
|
|
|
|
Trim Silence
|
Маловато. Такие темы можно на минут 6 развивать. В плане сведенки и вообще общего звука, как прослушавшимй тонны пост-рока, могу сказать что звук жидковатый вышел, и от бочки остался лишь один клик. Помню, меня когда-то Рома почморил за то, что я в одном роковом треке срезал весь низ и сделал завал на высоких средних, а теперь он в итоге сделал в мастере то же самое Партия ударный во второй части слишком агрессивная и подходит больше для прогрессивных веток пост-рока, с элементами мат-пост-рока и тд и тд.. Тоесть, барабанами ты более-менее лупишь, а остальное наполнение идет ровно .. И хочется большего, все-таки. Самый сок - это развить такую тему, а не обрубать на самом интересном
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
возьму на себя смелость сказать, что мне не нравится звук ударных
он звучит как будто живая запись имхо, а бочка почти как том
но вот хеты мне понравились:)
в целом по треку: гитарка крута
местами прям как какой-то блэкметалловский запил
сбивок многовато, они усложняют переваривание: это никто не заценит, но с толку сбить может
к тому же они придают сумбурность звучанию
а так звучит всё жирненько и как-то в езапно заканчивается и поэтому тут бы я согласился с тримом:)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|