Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Diag - Twenty Light Years

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Diag - Twenty Light Years  (Просмотрено 504 раз)
Diag
Новичок
*
Рейтинг: 171

[Заценки]
[Комментарии]

Вы сами все усложняете.

Diag - Twenty Light Years
#
Процитировать |

Автор: Diag
Название трека: Twenty Light Years
Стиль: Post-Rock
Продолжительность: 2:39
Мастеринг: DJ ZX
Скачать: MP3 (320kbps / 6.08Mb)

Как-то поздновато, но с наступившим!

Mike White
Бог Форума
Рейтинг: 772

[Заценки]
[Комментарии]

hobby

Ответ #1
Процитировать |

хорошая музыка. чем-то напоминает ost начало.
ударные бы чуть тише, тут их выразительность ни к чему...

точнее, где-то до 1.36 ударку можно "прибрать" а вот далее, более эмоциональная часть - уже в тему!

и хеты не очень 

Diag: Только наврятли я что-то менять буд, т.к. это финальная версия. Но все рано спасибо за отзыв. А чем тебе хеты не угодили?
Mike White: средних в хетах многовато, как-то они многовато на себя внимания отвлекают мне кажется, более высокие бы я использовал..
Mike White: и почему-то бытует распросраненное мнение, что бочка обязательно должна быть с выразительными верхами... причём в любом треке!!!))
Mike White: но тут как я уже говорил во второй половине это оправдано...)
Trim Silence: про хеты (и креш) согласен - звонковаты
NJS
Гость

Ответ #2
Процитировать |

Разродился за полгода на один трек)
Нормальные хэты,чё вы)
звучание хорошее,такое...пост-рок во всей его красе.Понравилась партия с дисторшеном,звучит очень плотно.
Витянь,держи петюню!

Diag: Как видишь, по другому не умеем. За пол-года только 2 с половиной минуты  ;D. Спаибо, Евген!
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12276

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #3
Процитировать |

Маловато. Такие темы можно на минут 6 развивать. В плане сведенки и вообще общего звука, как прослушавшимй тонны пост-рока, могу сказать что звук жидковатый вышел, и от бочки остался лишь один клик. Помню, меня когда-то Рома почморил за то, что я в одном роковом треке срезал весь низ и сделал завал на высоких средних, а теперь он в итоге сделал в мастере то же самое  Партия ударный во второй части слишком агрессивная и подходит больше для прогрессивных веток пост-рока, с элементами мат-пост-рока и тд и тд.. Тоесть, барабанами ты более-менее лупишь, а остальное наполнение идет ровно .. И хочется большего, все-таки. Самый сок - это развить такую тему, а не обрубать на самом интересном

Diag: По поводу бочки. Здесь скорее всего не Рома виновник, а я. Можешь глянуть пре-мастер, ссылка в комментах первого поста.
Diag: То, что короткий я и сам понимаю, но я не знаю что должно произойти, чтобы все это вылилось в более чем 3-4 минуты. В последнее время правильно развить тему для меня стало трудным почему-то.
Diag: Такой ломанный ритм я хотел применить давно, да негде было. Теперь такая возможность появилась.
Diag: Все по делу было сказано, но впервые я не хочу ничего исправлять/дополнять переделывать, потому что мне и так норм :). Постараюсь исправлять недочеты в след. треках. Спасибо за отзыв.
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #4
Процитировать |

возьму на себя смелость сказать, что мне не нравится звук ударных
он звучит как будто живая запись имхо, а бочка почти как том
но вот хеты мне понравились:)
в целом по треку: гитарка крута
местами прям как какой-то блэкметалловский запил
сбивок многовато, они усложняют переваривание: это никто не заценит, но с толку сбить может
к тому же они придают сумбурность звучанию
а так звучит всё жирненько и как-то в езапно заканчивается и поэтому тут бы я согласился с тримом:)

Diag: "он звучит как будто живая запись" - т.е. как будто вообще без обработки?
Lucky_Ganesh: нет нет, именно обработка такая, ну мне так показалось, создалось ощущение с живой игрой) хотя щас ещё раз послушал и ничего, особенно в замесе хорошо, просто когда тихо в миксе как-то бросается в глаза
Diag: В любом случае спасибо за отзыв.
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Diag - Twenty Light Years