Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: SUBSCRY - DEATH COME [БРЯКС] (Просмотрено 521 раз)
|
|
|
|
pinus
|
сыровато,надо развить.в основном один долбеж и на его фоне иногда наждачкой шваркают
|
|
|
|
Lex
|
да я начал вчера его делать. вообще это нужно было для одних людей (они фильм снимают) которые попросили чёнить захерачить им жёсткого, грязного, вдохновляемого от будущего, слэша, постапокалипсиса и т.д. я им скинул щтук 5, с учётом "то или не то". понравилось. и вот на форум решил одну дэмку запилить. конечно буду развивать. потом скину уже полный саундтрек сюда.
|
|
|
|
pinus
|
лучше мути нано дабстеп типа того что я у тебя когдато в дед спейс мувик брал
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
зачем смерти столько фотошопа?))
бит жирненький, но грязненький
лид тоже ничё
вот развитие как-то не очень
но тем не менее качает:)
|
|
|
|
NJS
|
Одноообразно...пытался послушать целиком,но до конца меня не хватило)
|
|
|
|
sid666Новичок
Рейтинг: 5
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Вот уж не знаю, мне Аврил нравится и накрашенная, и ненакрашенная ;D, а по сути дела - то картинка в первом посте очень неплохая, неплохой рендер, но все равно видно, что это рендер, а не как в жизни. Вот тут Аврил сказала по поводу развития - а кому оно нужно, спрашивается? Нужна стабильность, как в Европе, чтобы курс евро не скакал ,вот Так что я тут с автором , в некотором отношении, солидарен.
Кто-то может и скажет - слабый трек, идеи нет, 2 ноты, ударка жидкая, звук грязный, вон у нас весь 20 век - одна большая идея, так что это еще вопрос - хорошо или плохо это. Субьективно это все
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|