Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Trim Silence - Clarity (Industrial) (Просмотрено 1181 раз)
|
|
|
Trim Silence
|
|
Trim Silence - Clarity (Industrial)
# 20 декабря 2013, 00:53:27
|
Процитировать
|
Trim Silence - Clarity
2013, Industria, Downloadable 320 Kbps
Player - 128 Kbps
|
|
|
|
NJS
|
только пришёл с работы и послушал.
гитару где взял?)
чёткий индастриал, похоже на zeromancer 2003 года - люблю такую музыку
не очень понял переход на синт после 1й минуты,наверное всё-таки звук синта резал звук
|
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Синт-хуинт ) На самом деле, им я хотел дополнить такое воинственное, маршевое звучание. Сначала я записал в трек сочные пищалки со свистоплясками, но Женя Фокс спросил меня, не дал ли я ёбу в такой напористый трек запихивать дуделки попсовые? Он очень не любит пищалки и дуделки, критиковал меня за каждую пищалку в каждом треке за последние два года, и я подумал - что толку от одного трека, дай пойду на встречу старому товарищу. И вставил это, чтобы старые Женины кости прогрелись и порадовались. В каком-то плане он везунчик, так как слушал первый вариант трека. Вот так и вышло всё это.
Под нож я пустил свой же старый трек Systems Of Control, тоже в милитари-настроении, он есть на ПДЖ, трек примерно 2006 года, опубликован в 2008. Считайте, что Clarity это очень радикальный вариант старья
Сэмплы
Всё, спасибо за внимание
|
|
|
|
NASCARFan
|
Как-то хз, это настолько не мой стиль, что смысла нет что-то писать, я необъективен ни разу. Не люблю танцевальный индастриэл.
Естессно, не в обиду, а ИМХО.
|
|
|
|
minaton
|
Я включил в саундклауде, но не слушал, а трек звучал фоном. Второй раз я не смог себя заставить прослушать, прости, Трим, меня, пожалуйста!
|
|
|
|
pinus
|
нахуй там этот радиатор или как там его,ебаш лучше как empirion
|
|
|
|
pinus
|
мутить музло и испытывать эйфорию от прослушивания есть гуд
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
Понравилось все кроме примитивной и по нотам и по тембру мелодии с 1.07 на синте-хуинтЕ (необычное название какое). Гитары понравились, биты понравились, настрой и атмосфера понравились. Все по мне и для меня это очень хорошо. Спасибо.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
нравятся барабаны, гитара и басслайн
особенно басслайн порадовал, особенно в моменте, когда всё играет, он хорошо пробивается и играет приятный преебор
в целом трек гут, пищалка типа соло хиленькая в том смысле, что на весьма жирном фоне звучит как-то не в тему
а так гут, кача могло бы и больше я думаю, но и так респектабельно)
|
|
|
|
Бармалей
|
Трим, ты факир! Респектуха тебе! Отличная работа! И вообще разнообразие жанров в твоей башке поражает. Молодец ты))) На днях домой прихожу с работы, братан твои ремиксы гоняет, и говорит типа мол пиздато. Я его спрашиваю тип ты знаешь кто такой Трим Силенс? Он нет. Я: это чувак с нашего форума! Брат: иди ты! Передай респектуху из Уфы! Трим, лови!
|
|
|
|
Juno
|
трек понравился, а вот звук нет. Асоциация как в большом медном тазике валяется вилка.
|
|
|
|
H.O.S.P.I.T.A.L
|
Жирно, синт с 1:07 надо сделать потише. С 2:30 немного бьёт по ушам.
Общая картина нравится, гипнотическая монотонность трека доставляет
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|