Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Trim Silence - Clarity (Industrial)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Trim Silence - Clarity (Industrial)  (Просмотрено 1181 раз)
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12283

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Trim Silence - Clarity (Industrial)
#
Процитировать |

Trim Silence - Clarity
2013, Industria, Downloadable 320 Kbps
Player - 128 Kbps

Dmitry Prodigy: синт дешёво звучит, мне не нравится
pinus: накину на синт чирик может так подорожает
Trim Silence: "уже повеселее" - и менее технично и глубоко, чем предыдущие треки. обычное индастриальное херачилово. "синт дешёво звучит" - предвидел такой коммент. синт очень дорогой )
Trim Silence: я тут просто подумал - если этот более простой трек воспримут благосклонно, то проблема точно не во мне. ибо, например, во все предыдущие idm/ambient треки я вложил больше времени, настроения, техники
Trim Silence: но, Clarity мне нравится, он неплохо вышел, хотя с ним можно забить на новые обзоры в idm-пабликах и внимание со стороны поклонников интеллиджента. такие треки - явное выкапывание себе могилы
Dmitry Prodigy: "менее технично и глубоко, чем предыдущие треки" - так это понятно
Trim Silence: так что давайте на этом я завершу работу на усредненные уши, и продолжу свои извращения в духе Radiance нет, правда. въебал дохуя времени и кропотливой работы в альбом 2012 года, а мне пишут что это - повеселее
Trim Silence: совести нет спасибо за комменты )
Trim Silence: шучу, новый материал делаю гитарный
Crow 2008: для трелйера игры подходит
NJS
Гость

Ответ #1
Процитировать |

только пришёл с работы и послушал.
гитару где взял?)
чёткий индастриал, похоже на zeromancer 2003 года - люблю такую музыку
не очень понял переход на синт после 1й минуты,наверное всё-таки звук синта резал звук

pinus
болеете?
Бог Форума
Рейтинг: 2201

[Заценки]
[Комментарии]

будьте здоровы

392513545 Skype: -=RodMaN=-

Ответ #2
Процитировать |

эпично

нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #3
Процитировать |

мальчики текут, девочки уважают

Trim Silence: нано-омич продюссирует. ты спродюссировал отсутсвие пищалок )
pinus: онжи терь добстеп маста
нано-оміч: схуяли я добстеп маста ты гонишь пацан
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12283

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #4
Процитировать |

Синт-хуинт ) На самом деле, им я хотел дополнить такое воинственное, маршевое звучание. Сначала я записал в трек сочные пищалки со свистоплясками, но Женя Фокс спросил меня, не дал ли я ёбу в такой напористый трек запихивать дуделки попсовые? Он очень не любит пищалки и дуделки, критиковал меня за каждую пищалку в каждом треке за последние два года, и я подумал - что толку от одного трека, дай пойду на встречу старому товарищу. И вставил это, чтобы старые Женины кости прогрелись и порадовались. В каком-то плане он везунчик, так как слушал первый вариант трека. Вот так и вышло всё это.

Под нож я пустил свой же старый трек Systems Of Control, тоже в милитари-настроении, он есть на ПДЖ, трек примерно 2006 года, опубликован в 2008. Считайте, что Clarity это очень радикальный вариант старья

Сэмплы

Всё, спасибо за внимание 

Dmitry Prodigy: "не дал ли я ёбу в такой напористый трек запихивать дуделки попсовые?" - те пищалки, которые счас не попсовые?
Trim Silence: всё гораздо хуже, это не пищалки
Trim Silence: дима, блять, ну ты что вечно такой доебистый и серьезный? хотя, к 30-ти сменишь выражение лица на фейс яо-миня, иначе не прожить )
Trim Silence: у меня уже полный яо-минь, и не пищалки очень круты
Dmitry Prodigy: мне действительно понравился этот трек. Но синт не понравился и я высказал своё мнение относительно его. В прнципе, всё
Dmitry Prodigy: и я ниразу не серьёзный, если что
Trim Silence: ок, тогда дружим дальше
Dmitry Prodigy: я всегда с тобой дружил(
DET0NAT0R: про лицо какого-то миня к 30 понравилось)) Только собеседник кажется не понял нихера
Dmitry Prodigy: тебя в комментариях не хватало ровно столько, сколько запятых в твоём предложении
NASCARFan
Бог Форума
Рейтинг: 1252

[Заценки]
[Комментарии]

Флуд в подписи

Ответ #5
Процитировать |

Как-то хз, это настолько не мой стиль, что смысла нет что-то писать, я необъективен ни разу. Не люблю танцевальный индастриэл.

Естессно, не в обиду, а ИМХО.

Trim Silence: надо приобщаться! есть ребята, которые делают ну очень красивый прямобитный индастриал/ebm http://www.youtube.com/watch?v=wK1enOJnBxc
Trim Silence: естественно, на вкус и цвет. я то просто с такой музыки начинал, и делал долго, и люблю очень, просто в 2011 году переклинило на IDM-звучание
Trim Silence: а сейчас ломки не прут, видимо, не тот период
Trim Silence: эта музыка своеобразна, да. вроде и имеет танцевальный ритм, но любители танцевальной электроники кто куда разбегаются от того, что это "что-то жесткое", а любители жесткого залупаются на прямую бочку
Trim Silence: поэтому основной слушатель, это конечно сугубо узкий (а иногда и пошире, типа меломанов) любитель, либо какие-нибудь индастриальные кибер-готы
Trim Silence: но последним зачастую наплевать на сам трек и его наполнение, им важен только общий саунд
NASCARFan: У меня, выходит, всё по "жесткачу" и "танцевалке" есть, а вот середина типа индастриэла выпадает напрочь.
NASCARFan: Танцевалки клубные не выношу на дух, правда, но вот качественный джангл и тот же брейкбит люблю. А уж про изъебства-то я молчу, мне часто чем больше наворочено, тем лучше.
NASCARFan: Если хорошо наворочено, а не нойз, конечно.
Trim Silence: ну, если ты посмотрел выше, из каких треков каких групп взяты сэмплы, то поймешь, что я предпочитаю больше, чем всё остальное - альтернатива, альтметал, всякий кор. Это забавно, из одного жанра лопатить в другой
Trim Silence: это пристрастия сейчас. уши пока подвяли от электроники. Хотя Касиву Дайсуке щас как глоток наисвежайшего возжуха слушаю, спасибо Жене, сосватал его мне таки
NASCARFan: Меня из металла наоборот, в хипстер-блэк утянуло прочно. Остальное как-то пока никак, пост-митола наслушался. Вот электроникой догоняюсь сижу в основном.
Trim Silence: сватали меня с хипстер-блэком, кучу ссылок на бандкамп кидали, может, просто авторы были не очень внушающие хоть что-то о себе, поэтому пронесло мимо.
Trim Silence: я люблю просто блэк. канонический такой нордический блэк, иногда со звуком как немного из темного леса, в котором стоит унитаз эльфов
Trim Silence: рекомендую это, релиз старый, мистическая такая блэково-лесная штука, атмосфера дико например атмосферная http://www.discogs.com/Ancient-Svartalvheim/release/373160
NASCARFan: Я сегодня только (честное слово) Burzum в первый раз послушал. То ли не то слушал (что-то из Философем и селф-титледа), то ли я не въехал, но показалось попсовато.
NASCARFan: Даже девочки из Gallhammer как-то более злобно.
NASCARFan: Не говоря уж о хипстерах Дифхэвен, всего намешавших.
NASCARFan: Мб просто они на студии записывались, а не в толчке
Trim Silence: Бурзум, хоть его и величают блэком, на самом деле некий скальдический бардо-металл (это то, что он после тюрьмы записал - белус, фаллен, и прочее), а ранние  работы чуть ли не самобытный шумовой.. индастриал. да. именно так
Trim Silence: записали его в блэкушник только потому-что он рожу мазал побелкой и корешился с майхемом, да церкви жег. а по музлу я бы оспорил, что это совсем уж блэк. там блэк толко первый альбом 1992 года и всё
Trim Silence: и длинный, на 15 минут, старый эмбиент трек Tomhet у него просто сказка
Trim Silence: http://www.youtube.com/watch?v=DaFS0ZMHeco - причем вторая часть почти жан мишель жарр ))
NASCARFan: Какой добрый трек. Варг все-таки не злой дядька.
NASCARFan: Да-да, и глаза добрые.
Trim Silence: да на самом деле, стоит перерыть всю его дискографию и среди унитазно-лесных записей много чего найдется. а я вообще ценю такого варга ещё
Trim Silence: а тут блэком и не пахнет. это просто музыкальный эпос
NASCARFan: Если бы он не попал в плохую компанию, он смог бы стать видным экспериментатором.
NASCARFan: Хотя, блэковая "компания" нифига творить не мешает, в принципе. Ulver вон дурачатся изо всех сил.
Trim Silence: видимо, годы в тюрьме как-то подействовали на его мозг,. потому-что тот же Томхет (пустота) показывает, насколько он мог развиться, если бы не сел на нары. а новые записи - это шаг к упрощению
Trim Silence: варг сейчас не желает особо экспериментировать и после заключения не выдал ни одного глубокого хорошего такого длинного эмбиент трека. самонежелание какое-то. да и прогресс он пропустил в тюряге, не хочет наматывать,  видимо, упущенное
Trim Silence: но зато вдруг запел длинные баллады чуть ли не под акустику, да ещё и чистым голосом
Trim Silence: но это врядли эксперимент - это что-то уже ближе к старперному творчеству, когда "всё переосмыслено"
Trim Silence: но прикалывает
minaton
Глобальный Модератор
Рейтинг: 1611

[Заценки]
[Комментарии]

That's no good for me

gamerprofile.ru/minaton http://inDaBass.ru/ Skype: minaton-ru

Ответ #6
Процитировать |

Я включил в саундклауде, но не слушал, а трек звучал фоном. Второй раз я не смог себя заставить прослушать, прости, Трим, меня, пожалуйста!

: НЕ ЗАБУДЕМ НЕ ПРОСТИМ
Trim Silence: Бог простит, Сатана похвалит (с)
pinus
болеете?
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

будьте здоровы

Ответ #7
Процитировать |

нахуй там этот радиатор или как там его,ебаш лучше как empirion

: будьте здоровы
Trim Silence: Empirion охуенны, между прочим
Trim Silence: и если вы знаете людей, которые не любят Empirion - вы можете как минимум запачкать им башмак, наступив на него сверху своим
Trim Silence: потому-что они не правы и джемми смарт покруче хоулетта
pinus
болеете?
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

будьте здоровы

Ответ #8
Процитировать |

мутить музло и испытывать эйфорию от прослушивания есть гуд

DET0NAT0R
Житель Форума
Рейтинг: 131

[Заценки]
[Комментарии]

I'm the self inflicted, mind detonator - yeah !

www.realmusic.ru/det0nat0r 8126176

Ответ #9
Процитировать |

Понравилось все кроме примитивной и по нотам и по тембру мелодии с 1.07 на синте-хуинтЕ (необычное название какое). Гитары понравились, биты понравились, настрой и атмосфера понравились. Все по мне и для меня это очень хорошо. Спасибо.

DET0NAT0R: Трим, можно это где-то скачать в качестве https://soundcloud.com/wearetheruffest/colours2010 В машине буду слушать
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #10
Процитировать |

нравятся барабаны, гитара и басслайн
особенно басслайн порадовал, особенно в моменте, когда всё играет, он хорошо пробивается и играет приятный преебор
в целом трек гут, пищалка типа соло хиленькая в том смысле, что на весьма жирном фоне звучит как-то не в тему
а так гут, кача могло бы и больше я думаю, но и так респектабельно)

Бармалей: басуха ваще гуд!
Бармалей
Уфимский
Бог Форума
Рейтинг: 2668

[Заценки]
[Комментарии]

"Наша музыка-это наша музыка! Кому не нравится-отваливайте!" Л. Хоулетт

Вконтакте http://plus.google.com/+БармалейСалихов 439121812 Skype: barmaley-djfb

Ответ #11
Процитировать |

Трим, ты факир! Респектуха тебе! Отличная работа! И вообще разнообразие жанров в твоей башке поражает. Молодец ты))) На днях домой прихожу с работы, братан твои ремиксы гоняет, и говорит типа мол пиздато. Я его спрашиваю тип ты знаешь кто такой Трим Силенс? Он нет. Я: это чувак с нашего форума! Брат: иди ты! Передай респектуху из Уфы! Трим, лови!

Deefrex: А такое твой братуха слышал? - http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=16;action=display;threadid=... Тоже чувак с нашего форума!
Juno
Артиллерий Пушкин
Бог Форума
Рейтинг: 5083

[Заценки]
[Комментарии]

418419279 Skype: xapgkop

Ответ #12
Процитировать |

трек понравился, а вот звук нет. Асоциация как в большом медном тазике валяется вилка.

H.O.S.P.I.T.A.L
Житель Форума
Рейтинг: 1278

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #13
Процитировать |

Жирно, синт с 1:07 надо сделать потише. С 2:30 немного бьёт по ушам.
Общая картина нравится, гипнотическая монотонность трека доставляет

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Trim Silence - Clarity (Industrial)