Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Dyssonox - I Can't Stop Thinking About You 2014 (добавил инструменталку) (Просмотрено 1033 раз)
|
|
|
|
Trim Silence
|
Я думаю, что мир катится в темную и глубокую пизду. Диванщики мочат друг друга, политики делят территории, тупые пезды фоткают себя в инстаграм после траха, Ганеш начал делать поп-музыку, которая очень похожа на пьяный дворово-дискотеко-йодылзышный вариант творчества Корпускула. Расценивайте этот коммент как хотите, но пиздец в головах тотальный у всех.
Я предпочту послушать панкового Ганеша - там хотябы всё на своем месте и вроде как в стиле и образе.
|
|
|
|
dig7er
|
Думаю, на Евровидении неплохо бы исполнили Дима Билан или Валерий Леонтьев!
В каком-нибудь пёстром костюме с перебежками от левого края сцены к правому и обратно!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
Спасибо за отзывы:)
по поводу комментов к посту.
насчёт повторений я тоже не совсем уверен, но мне самому как-то не кажется, что их слишком много
как дигер заметил, это придаёт вес словам текста)
насчёт "музыка норм" - радует)
чё за израильское эбм?
..
трим сайленс,
спасибо за отзыв
коммент мне понравился, но не знаю точно как на него ответить
наврное ты прав:)
..
дигер,
...
вообще, было бы ещё интересно услышать комментов по звуку от спецов такой музыки
зы
вокодекс прикольная штука
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
Трек этнический! мне такие нравятся хотя я не фонат этого всего
|
|
|
|
@lternatE
|
в общем я не читал других комментов, это сбивает с мысли, поэтому могу повториться.
сразу скажу что оригинал я не слышал и что больше всего мне понравилась заключительная часть, она милая
По вокалу три пункта: 1) он вроде и подходит по настроению к музыке, но вот музыкально не вписывается, не знаю как по-другому сказать 2) маловато слов спето 3) вокодер "мимо меня" (как когда-то тут говорили) я вот как-раз сегодня слушал, круто голос обработан но это же кому как
|
|
|
|
TCB
|
А где жирок на басу?
Количество воспроизведений голосовой фразы тоже не добавляет крутости в глазах девочки первокурсницы, будь я таковой.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
Спасибо отозвавшимся
КарийЗалупкин,
спасибо, в каком смысле этнический?))
@lternate,
спасибо за отзыв, мне концовка тоже больше всего нравится, жаль было выкидывать этот отрезок и прицепил его в конец)
трек с вокодером понравился
TCB,
спасибо за отзыв
да, с бассом лажа вышла, слишком много срезал, заметил тока потом, поправлю
..........
Кстати, залил оригинал, кому интересно
А тема про старый трек здесь: http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=19;action=display;threadid=...
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
Сделал инструментальную версию, добавил немного басса и сделал громче
|
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
|
Dyssonox - I Can't Stop Thinking About You 2014 (добавил инструменталку)
Ответ #11 18 мая 2014, 19:04:58
|
Процитировать
|
послушал оригинал ещё в момент, когда ты его запостил, но он меня совем не впёр. Соглашусь с Олегом : жизнь стала ещё мутнеее, когда ганеш перестал играть рок.
Инструменталка веселит, бодрит и под неё можно подвигать сракой
Бросай весь этот синти-поп, ждём от тебя живых работ!
|
|
Рад, что можно дваигать сракой - это и была цель этого трека :))
Я щас вошёл во вкус и сёдня загружу езё один ремэйк в таком стиле
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|