Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Trim Silence - Sakura (Просмотрено 1295 раз)
|
|
|
|
DJ ZX
|
хороший трек, отслушал в ВК, сделай норм торрент уже своих треков и ремиксов, а? я бы качнул и сидировал
единственное - мне чуть не нравится как ты перебираешь со средними в радиусе 4-6 кгц
очень напоминаешь этим Nitzer Ebb - треки крутые, а звук сложный для ушей, психоакустику не отменишь
|
|
|
|
Deefrex
|
Шикарная тема!
Интересует, что послужило семплами к этой жирноте?
|
|
|
|
Trim Silence
|
Интересует, что послужило семплами к этой жирноте?
|
|
Lo Fidelity All Stars - Kool Roc Bass - из этого трека переиграна тема с атмосферной текстурой (тоесть, она сделана заново на z3ta+ в том же тембре, но в переходах есть оригинальный замыленный сэмпл трека)
Mono - Life In Mono (Sweat Band Mix) - звук гитары с эффектом "квакуша" на заднем фоне где-то в середине трека
Filter - Hey Man Nice Shot - бас-гитара в "тяжелых" частях трека
Sakura Sakura - Traditional Japanese Song - вокальный сэмпл
C.B.S. Radio News 8/7/45 The Atomic Bomb - записи радио 1945 года об испытании атомных бомб в Японии
- биты и шоты, перкуссию ни откуда не вырезал - взяты из различных сэмплерных библиотек, но в итоге бляха муха некоторые места реально похожи на Linkin Park - Pushing Me Away, заметил этот позор уже после завершения работы над треком.
- часть гитар была записана моим товарищем по проекту Midnight Elegy, но нигде не использована - забрал в свой трек, часть гитар - синтованные с гитарной примочкой
- всё, что не относится к сэмплам и библиотечным звукам - синтезаторы z3ta+ или vanguard разных версий, почти полностью перешел на них, они дают чистый хороший звук, если правильно их поковырять
+ запись реального атомного взрыва, я хз откуда его выцепил
сведено в Steinberg Wave Lab, мастер инструмент - TRacks
|
|
|
|
corpuscul2Участник Форума
Рейтинг: 53
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
ммм ну что могу написать.... хотя тебе вряд ли интересно что я могу написать
в общем это... в глобальном масштабе шоубизнеса это шум, сейчас очень много шума, из глобального белошумного субтрактива выделяется только попса англосаксов и то это вопрос затухания реверберации.
Далее, локальный Руссийский рынок... точнее его отсутствие. Ну я считаю что вполне неплохо, только никто не оценит ну монтёр Петя и доярка Вася на дискотеке оценят, но через свои фильтры повседневности. В Руси недорынок такой же шумовой, но с особым оттенком недокачества выделяющихся призвуков недопопсы.
Далее, рунет или этот форум, ну что я могу сказать, если ты даже выложишь тут какой-нибудь хит, ну реально всем хитам хит, Горди - не услышит, он у нас дыджей, а кому понравится - останется у них в наушниках за 5 китайских баксов
Резюме: Тебе нафиг не нужно знать что я могу написать, какие АЧХ моих наушников, и что из музыки я не понимаю ввиду ограниченности своих вкусов. Так что единственное что желаю тебе, это то что пожелал бы себе самому - пусть музыка будет просто образом жизни, без целей, просто волны, материя, пространство, что ещё может нас с тобой порадовать мой друг
|
|
|
|
minaton
|
Мелодика и бит норм, но как по мне жирноты маловато.
|
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Не слишком ли весёлая музыка для такого видео?
|
|
Сейчас играет: DJ ZX - Ibo Zanyat (Extended A][el vs. 2FM and Subscry with AFX feat. Deefrex Mix)
|
Музыка в видео - веселая?
|
|
|
VoloS
|
Я честно распишу свои впечатления:
1) бля бля где я это слышал, ну точно же что-то очень знакомое! Ну бля бля!..
1.1) зх пишет про микроогрехи вдесятеро увеличенной спектрограммы
2) о, отличненько! Не считая некоторых товарищей, это можно назвать лучшим, что я слышал тут за последнее время, мне определенно нравится
3) с другой стороны, что мешает назвать это музло вторичным? Ниачомным - нет, хорошее музло. Но можно же?
4) пост Корпускула. Систем эррор. Джигурда. Баклажанный дезинтегратор мышат. Безысходность. Кровавая блевотина из ушей и глаз. Зефирки. Вэйстед бичез андеграунд...
Хороший трек, я бы не радио эдит кинул в плеер даже
|
|
|
|
oledjan
|
Трек однозначно понравился, только хотелось бы более тяжеловесного бита, бронебойного, сокрушающего. Ядерная война, все-таки.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
и правда как-то многовато неприятных средних частот.
вообще, трек будет получше большинства треков, которые я позаценял на саундклауде за последний месяц
чувствуется твой почерк, а именно басслайн и общее звучание трека
басслайн хороший, но как-будто я его уже где-то у тебя слышал.
а ещё он жидковат, маловато басса в бассе
зато кик херачит)
в целом звук мне понравился (за исключением средних): прозрачный и широкий
наполнение трека неплохое. нет явной мелодии, чтобы было за что ухом зацепиться, но есть твоё типичное соло, которое именно так звучит почти во всех твоих треках (см. выше про почерк)
В общем неплохая работа
|
|
|
|
Trim Silence
|
Мне одному то, что пишет Корп, кажется набором слов?
|
|
Мне одному кажется, что в этих наборах до сих пор теплится дух Арены и что они нужны? А то совсем пи**ец ("зазвездил" спешл фо Алкро****)
|
Ю ноу?
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|