Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Trim Silence - Sakura

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Trim Silence - Sakura  (Просмотрено 1295 раз)
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12283

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Trim Silence - Sakura
#
Процитировать |

Приуэт, нащяльнике!

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Trim Silence - Sakura
Ответ #1
Процитировать |

хороший трек, отслушал в ВК, сделай норм торрент уже своих треков и ремиксов, а? я бы качнул и сидировал

единственное - мне чуть не нравится как ты перебираешь со средними в радиусе 4-6 кгц
очень напоминаешь этим Nitzer Ebb - треки крутые, а звук сложный для ушей, психоакустику не отменишь

Trim Silence: вчерашнюю версию на 4.50 я удалил из ВК, тк там звук был ахтунговый. сегодня на свежие уши перемикшировал заново
Trim Silence: пусть фокс сделает торрент с моими треками, он же свои раздает у него интернет быстрый на отдачу, я в жопе со своим адсл2+
DJ ZX: хз, я уже не помню точно звук вчерашней, но сегодняшний вот имеет такие косяки - нехватку понизам с перегрузом по самым тяжёлым для уха частотам
Trim Silence: ок, под альбом сделаю 3-ю ревизию звуку
rekcuFniarВ: Я могу раздать (но скорей всего у меня не всё, наверняка эмбиента у меня мало ибо не люблю). Но вообще торрент не очень удобно ибо нет возможности дополнять без создания нового (при этом старый никуда не денется и кто-то будет всё равно качать старый).
VoloS: В смысле не денется? Ты же меняешь торрент файл при обновлении раздачи
rekcuFniarВ: При этом старый торрент продолжает жить своей жизнью, ибо сидеры могут не знать что он обновлен. Да и поисковики если его проиндексировали, то кто-то будет находить и качать.
Deefrex
Гость

Trim Silence - Sakura
Ответ #2
Процитировать |

Шикарная тема!
Интересует, что послужило семплами к этой жирноте?

Tex Avery: Линкин Парк
Trim Silence
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Trim Silence - Sakura
Ответ #3
Процитировать |

Lo Fidelity All Stars - Kool Roc Bass - из этого трека переиграна тема с атмосферной текстурой (тоесть, она сделана заново на z3ta+ в том же тембре, но в переходах есть оригинальный замыленный сэмпл трека)

Mono - Life In Mono (Sweat Band Mix) - звук гитары с эффектом "квакуша" на заднем фоне где-то в середине трека

Filter - Hey Man Nice Shot - бас-гитара в "тяжелых" частях трека

Sakura Sakura - Traditional Japanese Song - вокальный сэмпл

C.B.S. Radio News 8/7/45 The Atomic Bomb - записи радио 1945 года об испытании атомных бомб в Японии

- биты и шоты, перкуссию ни откуда не вырезал - взяты из различных сэмплерных библиотек, но в итоге бляха муха некоторые места реально похожи на Linkin Park - Pushing Me Away, заметил этот позор уже после завершения работы над треком.
- часть гитар была записана моим товарищем по проекту Midnight Elegy, но нигде не использована - забрал в свой трек, часть гитар - синтованные с гитарной примочкой
- всё, что не относится к сэмплам и библиотечным звукам - синтезаторы z3ta+ или vanguard разных версий, почти полностью перешел на них, они дают чистый хороший звук, если правильно их поковырять
+ запись реального атомного взрыва, я хз откуда его выцепил

сведено в Steinberg Wave Lab, мастер инструмент - TRacks

corpuscul2
Участник Форума
**
Рейтинг: 53

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Trim Silence - Sakura
Ответ #4
Процитировать |

ммм ну что могу написать.... хотя тебе вряд ли интересно что я могу написать 
в общем это... в глобальном масштабе шоубизнеса это шум, сейчас очень много шума, из глобального белошумного субтрактива выделяется только попса англосаксов и то это вопрос затухания реверберации.
Далее, локальный Руссийский рынок...  точнее его отсутствие. Ну я считаю что вполне неплохо, только никто не оценит  ну монтёр Петя и доярка Вася на дискотеке оценят, но через свои фильтры повседневности. В Руси недорынок такой же шумовой, но с особым оттенком недокачества выделяющихся призвуков недопопсы.
Далее, рунет или этот форум, ну что я могу сказать, если ты даже выложишь тут какой-нибудь хит, ну реально всем хитам хит, Горди - не услышит, он у нас дыджей, а кому понравится - останется у них в наушниках за 5 китайских баксов 

Резюме: Тебе нафиг не нужно знать что я могу написать, какие АЧХ моих наушников, и что из музыки я не понимаю ввиду ограниченности своих вкусов. Так что единственное что желаю тебе, это то что пожелал бы себе самому - пусть музыка будет просто образом жизни, без целей, просто волны, материя, пространство, что ещё может нас с тобой порадовать мой друг 

Trim Silence: пусть горди услышит, пусть горди придет, пусть горди меня непременно найдет
Trim Silence: http://www.youtube.com/watch?v=DsHVwwkQPr0, ведь так не бывает на свете, чтобы были просраны все полимеры
corpuscul2: кстати я как-то 1300 советских мультфильмов скачал, очень много неизвестных, там около 8 неплохих тем для ремиксов и парочку хитов для чего-то психоделически-альтернативного
Trim Silence: я думаю, лет в 56 Горди все-таки уйдет в эксперименты и будет пытаться записывать атмосферные альбомы с легким налетом меланхоличного пафоса
corpuscul2: ммм да не куда не уйдёт, попрыгает как дурак годик-другой, и будет детям басни рассказывать про былую славу, ... это тот случай когда нет ничего неестественного и одновременно толкового
rekcuFniarВ: Да лан, скорей всего наиграется и через пару лет забросит. Его «творчество» больше похоже на исполнение детской мечты (в его школьные годы быть диджеем считалось круто и многие мечтали стать диджеем ;D).
corpuscul2: к 55 годам женщины, а особенно мужчины, в зависимости от индивидуальной физиологии тела, хуже слышат, причём падает как порог слышимости, так и по частотам высокие пропадают, + шум в ушах, времени у нас не так много, уши беречь.
rekcuFniarВ: Ха, и Корп о том же
Tex Avery: Мне одному то, что пишет Корп, кажется набором слов?
corpuscul2: я сопровождаю набор слов набором гармоник и шумовых эффектов
Trim Silence: корп рубит правду матку - программа корпускулум, показать всё что скрыто
Trim Silence: просто в разных формах
corpuscul2: правда и ложь существуют только в голове людей, за пределами голов нет ни первого ни второго и ничего не скрыто, скрыто только в голове ввиду невозможности понять сквозь свои узкие дырки и темноту в голове
Trim Silence: узких дырок полно, 100%
Tex Avery: Узкие дырки, Корп, да ты шалун!
minaton
Глобальный Модератор
Рейтинг: 1611

[Заценки]
[Комментарии]

That's no good for me

gamerprofile.ru/minaton http://inDaBass.ru/ Skype: minaton-ru

Trim Silence - Sakura
Ответ #5
Процитировать |

Мелодика и бит норм, но как по мне жирноты маловато.

rekcuFniarВ: Слушай с салом в прикуску.
Trim Silence: Жирнота - в Земле
Trim Silence
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Trim Silence - Sakura
Ответ #6
Процитировать |

rekcuFniarВ: Не слишком ли весёлая музыка для такого видео?
Trim Silence: я бы не назвал её ни на грамм веселой, она просто нейтральная, а если учесть при этом мнение автора - беспокойная
Trim Silence: я не помню, чтобы я делал веселых треков. только один с жириком и один с зойдбергом для общего фана. а остальное - нет
rekcuFniarВ: Ну она как-бы больше «светлая» что ли… Сюда больше что нибудь мрачное подошло…
Trim Silence: ммм.. видимо мы по разному видим "светлое". то, что не агрессивный трек - это да. но я пишу треки только тогда, когда пребываю в самом дурном настроении. видимо, такой почерк - светлые тона, от этого не избавиться
Trim Silence: привычка к определенным синтам, тембрам, структуре и тд.
rekcuFniarВ: Хорошая привычка, не стоит от неё избавляться. Негатива и без музыки полно, зачем его переносить в музыку?
rekcuFniarВ: „я не помню, чтобы я делал веселых треков. только один с жириком и один с зойдбергом для общего фана. а остальное - нет” — а In Love With You и Spring, например?
Trim Silence: надо переслушать
Diag: Почему так мало фпс?
Trim Silence: вот пока ты не сказал про них, я уже и забыл про такие. я уже разделил свое творчество на всё что, что было до 2012 года, и после. те треки позитивные кстати, действительно
rekcuFniarВ: По-моему, это первые твои треки что я услышал
Trim Silence: но Спринг это какая-то прямобитная танцевальная вещь была, даже на форуме выкладывал вроде.
Trim Silence: честно, такого бы я не стал сейчас записывать
Trim Silence: "Почему так мало фпс?" - попробуй поставить вторую видеокарту и снизить разрешение экрана и глубину изображения, прорисовки деталей я хз, какой-то неожиданный вопрос. ты хочешь разогнать ютуб?
Diag: "...попробуй поставить вторую видеокарту и снизить разрешение экрана..." - если только для построения промежуточных кадров, ага.
Бармалей
Уфимский
Бог Форума
Рейтинг: 2668

[Заценки]
[Комментарии]

"Наша музыка-это наша музыка! Кому не нравится-отваливайте!" Л. Хоулетт

Вконтакте http://plus.google.com/+БармалейСалихов 439121812 Skype: barmaley-djfb

Trim Silence - Sakura
Ответ #7
Процитировать |

Держи

Trim Silence
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Trim Silence - Sakura
Ответ #8
Процитировать |

Сейчас играет: DJ ZX - Ibo Zanyat (Extended A][el vs. 2FM and Subscry with AFX feat. Deefrex Mix)

Музыка в видео - веселая?

данетне знаю
DeefrexYazuka
just-GL
oledjan
Trim Silence
АрхиПутин
Бармалей
Diag
Anzipex
Lucky_Ganesh
VoloS
NASCARFan

rekcuFniarВ: Относительно видео имелось в виду
Trim Silence: да, голосуйте относительно видео ну, я считаю, что нет. хотелось бы узнать мнение горди, бата, кирона пеппера, чеги, пинг понг битч и продж
VoloS: Хочу трек из поста
Deefrex: A][eL из списка к треку сюда может только зачётное кровавое азиатское месиво подкинуть, чтобы музыка в видео звучала ещё веселее!
VoloS: Из за вокала музыка кажется светлой и не кореллирует с трагичностью видеоряда. В видео эдите надо больше сирен, тревоги и паники с драматической соплей и дропом со взрывами бадабум бомбаклат
VoloS
Гость

Trim Silence - Sakura
Ответ #9
Процитировать |

Я честно распишу свои впечатления:
1) бля бля где я это слышал, ну точно же что-то очень знакомое! Ну бля бля!..
1.1) зх пишет про микроогрехи вдесятеро увеличенной спектрограммы 
2) о, отличненько! Не считая некоторых товарищей, это можно назвать лучшим, что я слышал тут за последнее время, мне определенно нравится
3) с другой стороны, что мешает назвать это музло вторичным? Ниачомным - нет, хорошее музло. Но можно же? 
4) пост Корпускула. Систем эррор. Джигурда. Баклажанный дезинтегратор мышат. Безысходность. Кровавая блевотина из ушей и глаз. Зефирки. Вэйстед бичез андеграунд... 

Хороший трек, я бы не радио эдит кинул в плеер даже  

Бармалей: ну да, у корпа же ояебу своя музыка! Сплав говна и пестицидов
Trim Silence: я тут пытался делать невторичные треки последние года два - находилось много желающих (везде) отхуесосить меня за "нипонятно"
Trim Silence: да, вторично естественно оно, тут никуда не деться - что слушаешь, что и откладывает отпечаток на творчество. когда я сидел на ltj bukem плотно, я даже делал джанглец атмосферный
Trim Silence: но естественно, музло делалось под впечатлением, и тоже было вторичным
VoloS: Нет, я как раз к тому, насколько вообще юзабелен термин вторично. По сути любой трек, укладывающийся в стилистические рамки, можно назвать вторичным
VoloS: То есть термины "годный брейксовый трек" и "вторичный брейксовый трек" - типа как одно и то же?
Trim Silence: типа да, потому-что все-равно кто-то был первым, кто написал (исполнил) годный брейксовый трек, а остальные уже повторили может, барабанщик джеймса брауна, который первый использовал брейк, и есть первичный
Trim Silence: он - тру. а остальные - вторичные. я начал рассуждать, как djzx
Trim Silence: но рома бы так и разжевал
VoloS: Что в очередной раз доказывает, что он хуй
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13078

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Trim Silence - Sakura
Ответ #10
Процитировать |

Трек однозначно понравился, только хотелось бы более тяжеловесного бита, бронебойного, сокрушающего. Ядерная война, все-таки.

VoloS: И басочка пожирнее, чтоб весь двор качало из багажника :]
oledjan: у мене тогда чюваки в касках начнут скакать на стройке по соседству
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Trim Silence - Sakura
Ответ #11
Процитировать |

и правда как-то многовато неприятных средних частот.
вообще, трек будет получше большинства треков, которые я позаценял на саундклауде за последний месяц
чувствуется твой почерк, а именно басслайн и общее звучание трека
басслайн хороший, но как-будто я его уже где-то у тебя слышал.
а ещё он жидковат, маловато басса в бассе
зато кик херачит)
в целом звук мне понравился (за исключением средних): прозрачный и широкий
наполнение трека неплохое. нет явной мелодии, чтобы было за что ухом зацепиться, но есть твоё типичное соло, которое именно так звучит почти во всех твоих треках (см. выше про почерк)
В общем неплохая работа

corpuscul2: много средних частот ? смени наушники
Lucky_Ganesh: какие посоветуешь?
minaton: ну вот, уже четвертый человек говорит что баса маловато
corpuscul2: если следовать всему тому что говорят - окажешься в самом конце стада баранчиков
corpuscul2: я лично на работе хожу в наушниках... вот таких http://www.singer.fr/media/catalog/product/cache/1/full/9df78eab33525d...
Lucky_Ganesh: я когда-то давно тоже ходил на работу в таких, но от них в ушах скапливается грязь и потеют сильно
minaton: если будешь ходить на работу в наушниках как у всех - окажешься в самом конце стада баранчиков
Trim Silence: если будешь ходить на работу, то будешь слушать линкин парк
Trim Silence: советую ездить
Lucky_Ganesh: о, не на работУ, а на работЕ)
Lucky_Ganesh: но линкин парк от такой перемены мест слагаемых не меняется, я думаю
corpuscul2: в ушах скапливается ... сера от использования галуш а никак не каски. п.с. у меня на работе играет попса и рядом куча афро-арабов, сложно сказать что слушать лучше, так что да, тишина (:
corpuscul2: да, афроарабы ещё запИвают исламские завывания, и фоном играет попса, при этом завывания одни и те же, ровно как и репертуар из 30 попсовых песен не меняется уже 3 года, на продажу дисков работают.
Trim Silence
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Trim Silence - Sakura
Ответ #12
Процитировать |

Мне одному кажется, что в этих наборах до сих пор теплится дух Арены и что они нужны? А то совсем пи**ец ("зазвездил" спешл фо Алкро****)

Ю ноу?

данетне знаю
minaton
Yazuka
oledjan
Trim Silence
Gicdillax
Anzipex

rekcuFniarВ: К сожалению, Горди отравил Корпа дихлофосом и мы наверное теперь его долго (по меркам интернета) не увидим.
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Trim Silence - Sakura