Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Trim Silence - Dreams Become Reality

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Trim Silence - Dreams Become Reality  (Просмотрено 858 раз)
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12276

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Trim Silence - Dreams Become Reality
#
Процитировать |

Что-то атмосферное. Записано совместно с .. никем!
"Пишет техсты нам нихто" (с) Эскобар, гр. Бредор

njs: ты выложил трек, когда я уже лег спать)завтра заценю
njs: что за стиль?
Trim Silence: я хз, там сначала эмбиент, потом атмосферный даунтемпо/брейкбит, потом ебаный дабстеп с ниггерами, потом опять в обратном порядке. и три разных вокальных сэмпла
Trim Silence: из олдскульной рейв-песенки, из очень олдскульной кельтской песенки, из такой же не новой поп-песенки
Trim Silence: эта шняга пойдет на альбом 100%, я только потом сделаю менее басовый и более громкий мастер для бандкампа
njs: скоро альбом?
Trim Silence: пока не наберется 10 - 11 треков в одной стилистике или в схожем звучании. я что-то пока не хочу делать разнобойный релиз. но если меня заебет, я соберу просто то, что есть (что было выложено ранее с 2014 года, и что допишу)
Trim Silence: sakura, i'll hide you, dreams become reality, taking back memories, endlessness - 100% в альбом. sun and dark, chemistry, agent orange под вопросом, ибо не то пальто
Trim Silence: и ещё нужна хорошая вокалистка на кавер на everything but the girl. пока какие-то всё с черезчур русским акцентом, а во поле березка мне не нужна
Trim Silence: да и не так давно был предыдущий - 2012, потом хорошее еп в 2013-м - можно вообще до 2017 года попой ровно на стуле сидеть
njs: да тут до 2017 года чуть осталось)))
нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #1
Процитировать |

мне понравился трек
и не потому что ты мой друг

по критике - дабстеповые запилы и снер в дабстеповой части я бы сделал поярче. запилы значительно, снер просто чтобы хлестал сильнее и заметный сайдчейн на бочку-бас в этой части. короче дабстеп часть я бы прокачал. и воодбще если её рассматривать как пик трека, после которого наступает спад общей темы, то этот пик я бы развил и докрутил по максимуму. а тут звучить как будто ты попробовал, вроде получилось, ну и пусть вот так будет
я ведь правильно услышал "хеты" из memphis bells справа каждый второй квадрат в дабстеповой части, где мужик начинает читать? как и, скорее всего, сами колокольчики в треке

-: колокольчики точно из memphis bells
нано-оміч: а хеты ты не расслышал? те самые 4 хета справа, что в мемфисе тоже каждые 2 квадрата были
Trim Silence: хеты из мемфиса, колокол тоже. взяты из микспака трека
Trim Silence: остальное позже распишу по дабстепу и тд, т.к. ибозанят на работе
нано-оміч: ну ты же любишь когда по косточкам разбирают твои треки
Trim Silence: люблю когда узнают сэмплы
Trim Silence: но колокольчики не чистые в треке, под постом нжс написал как они сделаны.
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #2
Процитировать |

эпичненько
педы вроде нраавятся
басслайн гут - напомнил что-то из восьмидесятых
остальное тоже
хэзэ, но в твоих треках мне всегда слышатся неприятные средние, толи у меня аппаратура толи чё
моный запильчик, но какой-то размазанный
а так прикольно
сэмпл читки хорошо вписался
вообще трек качественный, но много шума)

NJS
Гость

Ответ #3
Процитировать |

трек охуенный, вот эта неординарная структура очень крутой показалась, как и мелодика вообще сама по себе. вот эта часть где тёлка воет и пады мне очень наполнило atb
я, кстати, our hell часто кручу, после него я бы выделил этот трек.
колокольчики из мемфис беллс я бы не узнал, если бы вы не сказали

Trim Silence: в треке не чистые колокольчики - они подмешаны в почти идентичный звук ВСТ-синта, и часть продиджевского колокола только в левом канале мелькает
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12276

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #4
Процитировать |

По моей версии, пик трека - после 2.55, когда в "ломаной" части вступают все атмосферные дорожки разом, плюс хор с трансовым эффектом, и звук обволакивает уши. Можно сказать, всё что до 2.55 - просто вело к этому моменту. И он какой-то короткий вышел, потом выход на кельтский вокал с дабстеп-битом, и всё.

А сама вставка с воблами - ты можешь гордиться, я это сделал на впечатлении от Psy Dogs, того самого момента "Surprise Motherfucker!", так что я склонировал идею с твоей Дзетты и тупо захотел такой же момент к себе в трек  А так как я далек от работы с этим иноролным для меня звуком и стилем - запил играет просто роль баслайна и звучит почти на одном уровне с синус-басом, бит также. Поэтому трек выглядит ровным, да, раскачать не получилось ту самую часть - я даже и не думал этого делать, я хз, это даже не оправдание, я просто говорю факт

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Trim Silence - Dreams Become Reality