Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: DJ Sashay – Psychosomatic [Acid / Breakbeat / Hardcore / Techno / Trance] (Просмотрено 2215 раз)
|
|
|
H.O.S.P.I.T.A.L
|
|
DJ Sashay – Psychosomatic [Acid / Breakbeat / Hardcore / Techno / Trance]
# 21 апреля 2015, 15:13:44
|
Процитировать
|
Title: Psychosomatic
Composer: DJ Sashay
Style: Acid, Breakbeat, Hardcore, Techno, Trance
Specifications: 320 kbps / 13.7 MB / 5:58
Дух The Prodigy: 1994
В «Psychosomatic» смешаны хардкорный брейкбит, кислотное техно, трансовые мелодии и тёмная, ночная атмосфера.
Трек создан при помощи классических синтезаторов, ромплеров и драм-машин, что придаёт его звучанию дух андеграундной электроники начала девяностых.
Поставить лайки можно здесь и здесь. Спасибо за прослушивание!
|
|
|
|
at1385
|
|
Ответ #1 21 апреля 2015, 21:46:47
|
Процитировать
|
интро до ударных попало энергетически в точку, думал сейчас будет завал крутыми темами по содержанию, прям тяжеловесный хит намечался, там дальше в общем-то хорошо пошло, но не то, что я ожидал, причем не по тембрам, тут все круто, а именно тематически, но это конечно дело автора как там что должно быть.
меньше всего пиано часть понравилась, как-то слишком ровно по мелодике. самые крутые части с интро до пианино. в целом по треку бит в купе с басом и эфыксами хочется отметить: создают плотный, гармоничный, энергичный, целостный звук не разваливающийся на ван шоты. в целом всё круто, но тематически хотелось по самодостаточней, правда не везде, хотя и так всё круто))
слушал несколько твоих работ, очень потенциально делаешь, но один из самых больших минусов во всех этих треках (включая этот), лично для меня, чрезмерное использование реверберации, выдвижение ее чуть ли не на передний план, создается впечатление искусственного создания объема, не люблю когда притянуто за уши
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
|
Ответ #6 26 мая 2015, 22:11:18
|
Процитировать
|
крутой синтв начале. обожаю такой звук. что-то за синт?
ритм качёёвый, аж запрыгал на стуле
звук жирный
прикольный сбивки
клавиши гут!
очень крутой трек, скачал, пока бесплатно
|
|
|
|
VoloS
|
|
Ответ #7 06 июня 2015, 03:38:51
|
Процитировать
|
совершенно потрясающе!! в этом треке есть и дух моего обожаемого Радиотранс, и Продеджы, и даже любимого на века трека Роба Дугана есть! Я в восторге! Присоединяюсь к разноплановости, я просто охуеваю, как ты умудряешься сегодня писать трап, завтра транс, послезавтра юкей хардкор - и оно всё шедеврально!
Напиши нейрофанк или текстеп, умоляю! И замути хотя бы просто самодельный ЛП из уже готовых тречков, которые считаешь достойными, я с радостью закину в плеер. Ты ахуенен, nuffsaid
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
Ответ #8 23 июня 2015, 23:05:26
|
Процитировать
|
Крутой трек, без всяких придирок У меня подобной музыки одной только сцены в свое время было выкачано гигов под 220 (в мп3 естественно), так как я фанател рейв-культурой и пост-рейв европой и всякой бельгией-германией, так что видно, что ты шариш, и уже далеко не сасай . И да, у нас в стране этот трек запросто бы мог выйти на мажорной сборке русской кислоты году так в 1998, когда сидилэнд выпускал сборки типа бест оф рашн брейкбит, эйсид и тд. В настоящее время я бы привел по исполнению бита и некоторой части электроники к чему-нибудь близкому к стилистике быстрых треков Celldweller а-ля The Last Firstborn, и было бы шикарно и более чем актуально
|
|
|
|
|
Deefrex
|
|
Ответ #10 23 января 2017, 10:47:13
|
Процитировать
|
Свершилось, и теперь я не DJ Sashay, а Psychosomat1c.
|
|
Почему именно такой никнейм выбрал? |
|
Psychosomat1c, add1ct, 1nsane.
Что не ясно-то?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|