Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Trim Silence - Highest Heights (Просмотрено 1801 раз)
|
|
|
Trim Silence
|
Author: Trim Silence
Track: Highest Heights
Style: Electronics
Duration: 3 min 45 sec
Info: абсолютно не приуроченный ни к чему танцевальный трек. Просто захотелось сделать что-то отстраненное и с летним настроением. Ну, и без потери атмосферы. В ролике использованы кадры работ FreezelightRU, за что им объявляется респект и благодарность.
Версии: на PDJ есть версия без попсовых колокольчиков и инструментальная версия. А ещё есть длинна долбежная габбер-версия без вокала и прочей басслайно-гитарной начинки, её я оставил на потом.
Youtube:
Soundcloud:
|
|
|
|
DiagНовичок
Рейтинг: 171
[Заценки]
Вы сами все усложняете.
|
Как же напомнило саундтрек к игре Midnight Club II, я аж прослезился. Идеально бы твой трек туда вошел (без колокольчиков и вокала).
Заберу себе в плеер, однозначно.
|
|
|
|
VoloS
|
если заменить вокал на какого-нибудь Шнура, то получится гораздо более труЪ гимн Казантипа с мертвыми телами в кустах, пеной изо рта и адскими мозолями на небритых лобках от неистовой ебли на песке, нежели незабвенный Voiceless вполне летний тюн, респект4а!
|
|
|
|
Deefrex
|
Что-то в последнее время ты зачастил с вокалом Baby D - сначала Dreams Become Reality, теперь вот это.))
Но трек хороший, бодрый техно-транс!
|
|
|
|
|
oledjan
|
А версии с ломаной бочкой нема?
Хотя и так очень позитивно.
|
|
|
|
нано-оміч
|
А версии с ломаной бочкой нема?
Хотя и так очень позитивно.
|
|
Пожалуйста
|
|
|
|
DiagНовичок
Рейтинг: 171
[Заценки]
Вы сами все усложняете.
|
А ещё есть длинна долбежная габбер-версия без вокала и прочей басслайно-гитарной начинки, её я оставил на потом. |
|
Так когда будет то? Или для альбома оставил?
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
хорошее вступление - нравится широта хвука, но не нравится эта грязь.
у, бит с гитаркой качают
педы в твоём стиле
мелодию какую нибудь бы в фрагмент с битом, а то пустовато
в финальном фрагменте луче, но там вокал с колокольчиками как-то не вяжется, как мне показалось
лучше что-то одно наврное
а так крутой трек
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|