Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Trim Silence - Oh Long Johnson (IDM, Ambient)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Trim Silence - Oh Long Johnson (IDM, Ambient)  (Просмотрено 951 раз)
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12276

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Trim Silence - Oh Long Johnson (IDM, Ambient)
#
Процитировать |

Trim Silence - Oh Long Johnson

4.33 / IDM / Ambient

"What's That? A.... Traaaain!"

... про поезд. Конечно, изначально это был мем о коте, говорящем Oh Long Johnson Oh Don Piano, но после серии Южного Парка, где люди прыгали под поезд с криком "О Лонг Джонсон!", у меня эта фраза стала ассоциироваться с длинным мчащимся и чадящим гарью поездом, давящим всё на своем пути. Поэтому, когда возникла идея записать трек про поезд, название прилипло к нему само собой 

rekcuFniarВ: Норм. Только я бы предпочёл бочку помощней немного.
Trim Silence: нарулю что пожоще для lp-версии. сейчас начал собирать идеи для следующей полновесной записи, это трек-ласточка к новой "эре". сменил основные ВСТ, теперь сижу на этом злощастном сайленте1
Trim Silence: будь прокляты попешка и хоулетт вместе взятые поставил синт чтобы сделать то видео с арпом из вайлд фронтер, а в итоге засел крутить его сам
Alex Ant: Мне нравится!)
Canyon Hill: Отличный, мать его, трек! Пожалуй, заберу. Кстати, я где-то слышал, что "johnson" на слэнге обозначает "хер"...
Trim Silence: ну не где-то, это напрямую есть в инетах только что посмотрел, есть такой сленг, оставлю название как было )
Trim Silence: исходя из этого, название проекта Big Johnson, известного треком To The Beat, тоже выглядит весьма весело )
Mark Lu: я думал про кота. про поезд слушать не буду)
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #1
Процитировать |

как всегда атмосфера и панорама на высоте
на мой вкус правда многовато всяких шумов - грязновато
и как будто бы баранаы тиховаты, но может так и надо
в целом довольно интересный трек - саундтрековый
ассоциации с поездом и правда возникают

oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13077

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #2
Процитировать |

В целом, норм. Соглашусь, что бочка просится сюда более увесистая и внушительная.

DX: Увесистая ))) хаха , пол кило хах
oledjan: новое слово для тебя, да, Толик?
rekcuFniarВ: Полкило пластмассовая разве что, как в треках DX.
DX: Внушительная и увесистая бочка, как мозг у олега))))
DX: Олег ? Увесистая значит тяжелая так ведь ? В треке нужна бочка потяжелей, в треке - в цифровом файле который является электрическим сигналом синусойд который посредством электрической энергии сначала преобразуется в кинетическу а потом в звук,
DX: Этому сигналу нужна тяжелая бочка))))) Олег ! - Давай досвидания лузер !)))
DX: Ты в музыке разбираешься настолько же профессионально как я в вязании крючком, лучше коментируй Украину футбол фильмы, пиши тупые рифмованные стишки , а сюда не лезь себе же во благо чтоб не выглядеть полным лузлом, тебе же лучше ! Это правда ))
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12276

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #3
Процитировать |

Ну, в целом вы все правы    Существует такой музыкальный хозяйственный инструмент - пластиковая бочка. Именно он участвует в записи 93% электронных треков, выложенных в интернет на Soundcloud, PromoDJ и Bandcamp  Записать его очень легко - нужно поднести диктофон своего телефона к бочке, взять тапок, ударить им со всей силы по крышке (если нет тапка - можно башкой, добавит кача к записи), перекинуть записанные файлы на компьютер, загрузить их в секвенсор, повесить на шину микшера саундгудизер  Территориальное происхождение инструмента не известно, но по некоторой информации, первыми его начали использовать сразу несколько доморощенных сиджеев из городов, находящихся где-то на Урале и немного за ним....

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Trim Silence - Oh Long Johnson (IDM, Ambient)