Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Trim Silence - All The Way Down East Coast и 2 EP Релиза 2015

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Trim Silence - All The Way Down East Coast и 2 EP Релиза 2015  (Просмотрено 1345 раз)
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12296

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Trim Silence - All The Way Down East Coast и 2 EP Релиза 2015
#
Процитировать |

В тот самый нелегкий час, когда все москвичи толпой пишут свои ЕП и выясняют с тоцкими, у кого карма чище и в какое место заливается охлажденное кушвинское ракетное топливо, проводя параллельно и-мейл ритуалы через Украину и Беларусь, мы... едем в путешествие по восточному побережью.

Немножко надо будет допилить трек в плане звука, если он доживет до бандкамповского релиза, а то он не хочет становиться таким охеревше громким и четким как Ambient Metal Space Constructions, и на более громких оборотах начинает пердеть так, как будто все басы Лиама Хоулетта слились воедино и в один момент..

Но в целом по наполнению он завершен и передает атмосферу долгой поездки по дорогам восточного побережья.. Вдохновлялся всякой всячиной - но помимо прочего, здесь засэмплирован кусочек трека с альбома The KLF "Chill Out" (фраза африканоамериканского бронебро про Ист Коаст, которая и дала треку название).

Deefrex
Гость

Trim Silence - All The Way Down East Coast (Ambient, Chillout, Downtempo)
Ответ #1
Процитировать |

Прекрасный трек! Не отбрасывай от Bandcamp-релиза, допиливай!) С нетерпением буду ждать финалку!

Trim Silence: спасибо) финалка будет отличаться только сведением и громкостью.. да и надо в начало и конец каких-нибудь радиопомех или разговоров налепить, для концепта
Deefrex: Радиопомех налепить в твоём стиле))
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13087

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #2
Процитировать |

Все классно, но почему такой короткий?

Trim Silence: в самый раз для интернет-слушателей. сначала он был 5 минут 5 секунд, но весь смысл полной версии - в начале и в конце по 8 тактов с одинаковым проигрышем струнных
Trim Silence: убрал их - ничего не изменилось )
Trim Silence: в наше нелегкое время, когда тоцкие космические корабли бороздят просторы большого кушвинского театра не каждый наберется терпения и 4 минуты послушать )
oledjan: да ладно, и поболее есть треки
DX
Балабол форума
Форумный Маньяк
Рейтинг: 286

[Заценки]
[Комментарии]

Наши Песни

Ответ #3
Процитировать |

Этот трек мне нравится ! Я бы даже сказал он унес меня далеко далеко в прошлое когда я слушал энигму ! Трек сильный ! Вокал очень влился ! Единственное в начале гитара играет слишком много реверберации, сэмпл сам из себя вычитается за счет такой сильной реверберации на всех частотах и мощ звука потеряна , ты попробуй ревер сделать не на весь сэмпл а на отрезке частот от 1000Гц плюс минус 200 , и выше, чтобы низкие частоты при ревере не гасили друг друга!!! К эффектам нужно относиться с осторожностью) вот почему я их не использую до последнего момента, неверным навесом можно весь трек запоганить и не заметить этого)))) а так вообще отличный трек , ностальгический )))

Trim Silence
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #4
Процитировать |

Спасибо, парни   

Безусловно, трек с первого поста я немного перепишу, и уже знаю как. В дальнейшем, на каком-нибудь будущем альбоме или ЕП будет представлена другая версия. DX прав, часто наталкивался, когда НЧ одной дорожки сжирало НЧ другой. В данном случае реверб на гитаре подмазался об низкие частотки струнных. Проще всего когда "сжирание" обусловлено пересечением бочки с каким-нибудь звуком - просто переворачиваешь её фазу и чистишь EQ. Со сведением других звуков нужно сидеть дольше.

А на данный момент после релиза альбома Memory Imprints на Бандкампе у меня образовалось ещё 2 ЕП релиза-довеска.

Первый - Rebirth EP - содержит заглавную перемикшированную короткую версию I'll Hide You, которую я постарался отшлифовать до самого лучшего звучания, т.к трек у меня этот любимый, пусть и простой современный брякс (как я и обещал когда-то, Дифрекс свидетель) и разные варианты треков с альбома (инструменталки, версии). Многие заметили, что альбом вышел немного тощим на низах и с большей долей высоких. На этом ЕП кое-что подправлено в треках и звучит он насыщеннее. Oh Long Johnson пихнул туда же, трек не для альбома, какая- то переходная тречина, как раз для ЕП.

И второй - Highest Heights EP- это последние пост-альбомные творения в одной упаковке. Абсолютно разностилевой ЕП. AM Space Constructions переделал по звуку, сделал мягче и не таким орущим, чтобы не вылазил из общей картины других треков.

Вобщем, все результаты весны и лета запакованы в 2 ЕП-последыша альбома, и на этом с материалом 2015 года наверное всё. Надо писать левел-ап треки, как завещал Эстри, и собирать идеи. Кто не качал не слушал последние сабжи с Арены - тут всё запаковано в одном посте, с норм звуком), в формате V0 (кодировал через Bandcamp).

------------------------------------------

Trim Silence - Rebirth EP (2015)

01. I'll Hide You (Rebirth Edit) (3:39)
02. Oh Long Johnson (4:33)
03. Dreams Become Reality (One Day Dub) (5:02)
04. Stars Care (Rebirth Edit) (3:56)
05. Sakura (Instrumental) (4:51)
06. I'll Hide You (Rebirth Instrumental) (3:39)

Download V0: Yandex
Bandcamp FLAC, etc: Bandcamp

Trim Silence - Highest Heights EP (2015)

01. Highest Heights (Radio Edit) (3:45)
02. All The Way Down The East Coast (3:50)
03. Ambient Metal Space Constructions (3:37)
04. Highest Heights (Radio Instrumental) (3:45)

Download V0: Yandex
Bandcamp FLAC, etc: Bandcamp

------------------------------------------

Deefrex: В общем, с инструменталом Highest Heights дело получше стало. Раньше казалось, что Bady D под твою музыку поёт так, словно у неё нет слуха.))
Trim Silence
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #5
Процитировать |

Вот вам финалка. Подлиннее, допиленная. Пересведение и новый мастер (мастерил не Тирексом, а старым добрым Элефантом, поэтому трек звучит мягче и без потери объема), кое-что добавлено по структуре (отлично вписался в конце Coma White от Marilyn Manson), кое-какие звуки сделаны ярче. Такой вариант приберегу для последующего лонгплея.

Trim Silence - All The Way Down The East Coast

oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13087

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #6
Процитировать |

Трим, спасибо, шикарный подгон.

Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710