Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Trim Silence - The Trim Silence Theme (Techno-Industrial / EBM / Etc.)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Trim Silence - The Trim Silence Theme (Techno-Industrial / EBM / Etc.)  (Просмотрено 657 раз)
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12283

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Trim Silence - The Trim Silence Theme (Techno-Industrial / EBM / Etc.)
#
Процитировать |

01. The Trim Silence Theme (Main LP Mix)

02. The Trim Silence Theme (Alternate EBM Mix)

Две версии одного трека. А оригинал, если кто помнит, был сделан в 2009 году, назывался Deep Waters, и был с вокалом. Диг и Роман включали его на Радио Арены в свое время. Но что-то пошло не так на прошлой неделе, перерождение старого трека не удалось, и я решил сделать из него абсолютно самостоятельную тему с элементами старого доброго. А потом переделал в ещё более старый и более добрый. Никаких эмбиентов, вобщем, сплошные синтовщики и качество как у миди (с)  Жаль, что меня не хватило в свое время на целый альбом в такой стилистике. Сэмплов из треков других исполнителей нет, только в первом варианте диалог из одного старенького Sci-Fi фильмеца.

Чем вдохновлялся:

Deefrex: "Но что-то пошло не так на прошлой неделе, перерождение старого трека не удалось, и я решил сделать из него абсолютно самостоятельную тему с элементами старого доброго" - ты там всё-таки готовишь компиляцию старых треков, как я понимаю?)
Trim Silence: нет, ничего не готовлю вообще ) в жопу старые треки ) я просто захотел сделать треки в стилистике, которую больше всего люблю
сначала конечно хотел возродить старый трек, но всё получилось отлично, модно, стильно, молодежно..  кроме одной вещи - вокал. вокал остался старый, 6-ти летней давности, записанный на диктофон.
не захотел с ним возиться или просить перезаписать
DX: Нормальный трекан , космический ! Трим а как тебя на промо дж найти ?
DJ ZX: "сначала конечно хотел возродить старый трек, но всё получилось отлично, модно, стильно, молодежно..  кроме одной вещи" - гони инструменталку, БЫСТРААААААААААА!!!!!
Mike White
Бог Форума
Рейтинг: 772

[Заценки]
[Комментарии]

hobby

Ответ #1
Процитировать |

01. The Trim Silence Theme (Main LP Mix)
Трек действительно такой неспешный, электронный и атмосферный, как космический марсаход, который бороздит неизведанные просторы. .. и в конце-концов напарывается на ... DJ ZX'a в костюме зелёного человечка 
Звук насыщенный, мягкий и синтетичный с уклоном в ретро. Вижу, что такое веяние тебе нравится в данное время!
Мелодии создают приятные гармонии, интересно разбросаны по стерео, не надоедают. В общем всё концептуально и эстетически вылизано, по качеству отшлифовано, остальное как говорится, дело вкуса.
Удачи, Трим Сайленс!!! радуй нас и дальше

Mike White: тоже относится и ко второй версии, только та более энергичная, качевая .. ну ты понел..)
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #2
Процитировать |

Прикольные работы. звучат жирненько и качественно
нравится атмосфера треков.
второй вариант понравился больше - покачёвее и вообще поинтереснее как-то
первый показался затянутым под конец

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Trim Silence - The Trim Silence Theme (Techno-Industrial / EBM / Etc.)