Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Subscry - Left [EP] (прощальный EP альбом) (Просмотрено 799 раз)
|
|
|
Lex
|
|
Subscry - Left [EP] (прощальный EP альбом)
# 16 октября 2015, 22:20:32
|
Процитировать
|
Прощальный в том смысле что больше я не занимаюсь этим делом. Ушло. Обыденность отняло время. Об этом в треках. Соединил звучание и настроение в последнем говне EP.
Пусть будет тут, чем где-то там ))
Всё всем пока.
Исполнитель: Subscry
Название: Subscry - Left [EP]
Треки:
1. Moning Fog
2. Foretime
3. Some Ping Mirror
4. There Is Nothing In The Desert. No Man Needs Nothing.
|
|
|
|
Trim Silence
|
По трекам видно, что ты не пытался выжать что-то натужное из себя в том числе, а делал так, как думается и хочется. Слушается с легкостью, весьма легкий и "текучий" ликвид, мне кажется, даже с большим количества скилла и самоосознания.
Норм вобщем, все треки зачетные.
Я сам теперь пишу треки в нечастых перерывах между работой и семейно-бытовым грузиловом. Но делается это легко, без желания кому-то что-то донести или где-то влезть. Просто сел, что-то накидал, поймал стрим. И так даже лучше - получается именно что-то более честное и своеобразное, и более оформленное в идею. Чего и тебе желаю - чтобы иногда выстреливало, и мало-по-малу, но появлялся какой-то материал. Все-таки полностью уйти в реал-тайм жизнь никогда не получится, будут моменты, когда организму будет просто необходимо сесть за софт или аппаратуру и что-то родить
|
|
|
|
Lex
|
По трекам видно, что ты не пытался выжать что-то натужное из себя в том числе, а делал так, как думается и хочется. Слушается с легкостью, весьма легкий и "текучий" ликвид, мне кажется, даже с большим количества скилла и самоосознания.
Норм вобщем, все треки зачетные.
Я сам теперь пишу треки в нечастых перерывах между работой и семейно-бытовым грузиловом. Но делается это легко, без желания кому-то что-то донести или где-то влезть. Просто сел, что-то накидал, поймал стрим. И так даже лучше - получается именно что-то более честное и своеобразное, и более оформленное в идею. Чего и тебе желаю - чтобы иногда выстреливало, и мало-по-малу, но появлялся какой-то материал. Все-таки полностью уйти в реал-тайм жизнь никогда не получится, будут моменты, когда организму будет просто необходимо сесть за софт или аппаратуру и что-то родить
|
|
Спасибо за отзыв
Нужная атмосфера ушла, без этого не получается ничего кроме кастрюль с ложками. За два года сделал пару стильных, на мой взгляд, демок, много набросков.. были всякие перспективы коллаборации с прикольными людьми, но были переопределённы приоритеты в жизни - глубокое программирование, ин. яз. Это уничтожило того бухого пятничного чела, и разорвало все контракты с чёрными африканскими лэйблами )) мозгов ни на что больше не остаётся.
Может когда нибудь, когда вернусь в любимый Питер, отращу бороду, накину толстый худи и засяду за кастрюли свой саунд. А пока просто послушаю.
|
|
|
|
DX
|
Братан ! Lex ! Либо это твое либо нет ! Если это дело твое то время всегда найдется поверь! Если нет то ты и не будешь этим заниматься , просто я вот лично немогу понять этого ))) это 100 процентов похоже на то что вот ты попробовал кушать мороженое оно тебе понравилось а потом работа семья и ты такой бац и говоришь ну все ребята времени нет есть мороженое , работа семья рутина ))) ну для меня это 100 процентный пример ! Я это так вижу )))) матерьял легкий , я бы судовольствием под него попил пивка в приятном заведении !!
|
|
|
|
..S3
|
..ВСЕМ ПЕСДА ПРИЯТНОГО ЗАВЕДЕНИЯ
|
|
|
|
Tex Avery
|
Абсолютно согласен с DX, как ни странно... Любишь делать музло - делай! Хочешь иметь деньги - имей! Зачем эти громкие слова типа "больше не занимаюсь этим делом"? Оно тебе вообще удовольствие-то приносило? Или только боль? Не, ну серьёзно, творчество же оно повсюду, оно вокруг нас. И музыка это только какая-то часть из возможностей самовыражения. Или у тебя там какая-то тёща с половником сидит над тобой, типа "работай, раб! если притронешься к музыке, бью по голове, сразу!". Просто есть пару знакомых похожих, которые закончили резко заниматься музлом, да и я заканчивал... Я не говорю, что надо заниматься им, или нет, просто "никогда не говори никогда", всё может произойти заново, а так это только пафос, опять таки типа "обратите на меня внимание!"...
|
|
|
|
Mike White
|
Лех, привет!
Крутые жеж темы!) саунд серьёзный, каждый звук уложен на своё место, все по фен шую!
Короче, тут все оценили твою шутку про приоритеты и "все, я устал, я ухожу", от себя не уйдёшь, дружище
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
интересные треки, особенно первые два понравились - они атмосферные и звучат довольно приятно
во втором треке понравился лид и басслайн
меньше всего понравился последний. какой-то он резкий и немного скучноватый
в целом релиз оставил приятные впечатления и я соглашусь с ораторами выше насчёт "никогда не говори никогда", но с другой стороны это твоё делоо и ты сам скорее всего лучше знаешь, какие у тебя приоритеты и на что у тебя есть вреия, а на что нет
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|