Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: DzhYn - Evil Dead (Просмотрено 743 раз)
|
|
|
DzhYn
|
Автор: DzhYn
Название: Evil Dead
Стиль: IDM
Дух Продеджэ: Не-а
|
|
|
|
Trim Silence
|
Трек конечно по звучанию как мыльный полу-пузырь, прилипший ко столу, где по стенкам пузыря ударные, внутри варится басслайн, а не верхушке остальная электроника.. Но в целом оно так орет, что лупит и качает И по содержанию вполне занятный. Давно я твоих треков не включал (по-моему, последним какой-то транс был суховатый). Похоже, у тебя слегка левел-ап произошел и ты вполне осмысленные и концептуальные вещи стал задвигать, и далеко не ностальгичные по 90-м и евроденсам с нирванами Молодец Дарк Маджик тоже неплох, я только щас его послушал (сначала скептически отнесся, из-за комментаротов набежавших наверное). Давай, ещё что-нибудь пили, вполне зрелый саунд запиливаешь
|
|
|
|
FB
|
Мне понравилось до 2:32 и + яма.
В остальных промежутках трека лучше бы звучал драм
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
вступление нравится
продолжение тоже ничё, но как-то пустовато. Все эти крики слишком громкие мне кажется
а вот разгон прикольный и качёвый
ударные тиховатые мне кажется
может дело в этом писклявом синте, хэзэ, он громковатый какой-то)
хотя в целом вполне интересно и танцевально
|
|
|
|
..S3
|
задорный электрический ужастик
..если бы сыроежкина укусил зомбак, то он бы вместо крылатых качель, выдал бы что-то подобное на этот трек
|
|
|
|
Cat777
|
я конечно не особо словоблуд но вроде нормальный запил такой, как пишет прошлый комментатор для ужасов самый раз
|
|
|
|
TCB
|
Годно. Звук нравится. И сюжет есть.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
"Голдный ДНБ" не хотел. Почему-то изначально родился имменно туц-туц, а потом уже он обромс ямками и началом, да и концепцией )))
"Даунлоад запилил ))))" - скачал )
на дарк маджик тоже запили, если не трудно
маник, точнее