Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: DzhYn - Evil Dead

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: DzhYn - Evil Dead  (Просмотрено 743 раз)
DzhYn
Гость

DzhYn - Evil Dead
#
Процитировать |

Автор: DzhYn
Название: Evil Dead
Стиль: IDM
Дух Продеджэ: Не-а

VoloS: надо добавить жести вначале до страшной скриллоты и разогнать не в туц туц,  а годный днб - там на самом деле за полтора часа можно переделать из того, что есть - вот тогда будет ня а пока ня, но не для меня
Trim Silence: сделай Enable Download, че как мажор-то )))
DzhYn: Даунлоад запилил ))))
"Голдный ДНБ" не хотел. Почему-то изначально родился имменно туц-туц, а потом уже он обромс ямками и началом, да и концепцией )))
Trim Silence: "годный ДНБ не хотел" - правильно, не царское это дело ))))
"Даунлоад запилил ))))" - скачал )
на дарк маджик тоже запили, если не трудно
маник, точнее
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12283

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

DzhYn - Evil Dead
Ответ #1
Процитировать |

Трек конечно по звучанию как мыльный полу-пузырь, прилипший ко столу, где по стенкам пузыря ударные, внутри варится басслайн, а не верхушке остальная электроника.. Но в целом оно так орет, что лупит и качает  И по содержанию вполне занятный. Давно я твоих треков не включал (по-моему, последним какой-то транс был суховатый). Похоже, у тебя слегка левел-ап произошел и ты вполне осмысленные и концептуальные вещи стал задвигать, и далеко не ностальгичные по 90-м и евроденсам с нирванами  Молодец  Дарк Маджик тоже неплох, я только щас его послушал (сначала скептически отнесся, из-за комментаротов набежавших наверное). Давай, ещё что-нибудь пили, вполне зрелый саунд запиливаешь 

DzhYn: Зрелый саунд - хорошо... Но с мастерингом у меня всегда были проблемы ))) И, видимо, всегда будут...
Вот как на альбом накоплю треканов, обращусь к "Ибозанят рекордз". А пока пускай так будут.
Trim Silence: я тоже планирую либо в "ибозанят рекордс", либо в "нано-омич рекордс" обращаться когда свою новую запись допилю. собственные уши замылены уже, нужны сторонние. тем более моё тех. оснащение страдает определенными изъянами
присущими акустике той фирмы, которой я использую. но я уже к ней привык, менять не собираюсь
(изъяны - производитель заводскими средствами глушит немного определенный диапазон ВЧ)
DzhYn: В "Омич рекордз" я отпрпавил финальную версию "I want 2B With U"... Прошло уже месяца 2 или 3 ))))) Я успел еще 5 раз его переделать, а воз и ныне там...
Ибо "Омич рекордз", судя по всему, филиал "Ибозанят" )))))))))))
VoloS: Ибозанят рекордс фотки с мобилы (6 штук за один вечер) кидали на почту почти 4 месяца, так что Омичи ниебически стремительны
Trim Silence: омич рекордс пилит дзетту, снимает клип и микширует треки для релиза группы. я тоже туда что-то отправлял осенью, но надо понять посона - он один по звуку за всю группу отдувается )
ну и ещё кое-что ему новое для их сингла отправил - то, надеюсь, он подпилил и оно увидит свет
DzhYn: Ну так я без претензий ))) Про сто нет ничего хуже, чем ждать и догонять...
rekcuFniarВ: У омича разве не Ningen Records называется?
Trim Silence: Ningen - это да, самиздатный собственный лейбл для проекта FOX был (а может и есть). Сейчас они работают с материалом на студии и оборудовании одного из участников, насколько я понял
хотя точно об этом он расскажет сам, если захочет. отдать на "нано-омич рекордс" это образно же ) просто евгений отлично работает со звуком в треках, где есть четкий бит, брейкбит, гитары, и прочее
поэтому он может своим посонам подсобить со звуком иногда в таких треках
а на "ибозанят рекордс" можно отдавать треки любых стилей, всё равно они оттуда уже не выйдут и не увидят свет, ибо занят Хорошо, что хоть Колорз 2011 и Триггер там допилились (видимо, дело было общим, посонов не хотелось обламывать ))
VoloS: на самом деле удобно: делаешь любое говно, отдаешь на ибозанят, трек никогда не выходит. Ты старался, виноват не ты. Профит!
нано-оміч: короче пацаны, три-четыре, закночили выёбываться!
Джинни, миииленький, напоминай пожалуйста почаще, трим правильно все расслюнявил насчет занятости
У нас через неделю выходит сингл с клипом и всем этим говном занимаюсь я один
17го большой сольник с 90-минут программой
после 17го я готов взяться и доделать все, что обещад
также, я вполне серьезно настроен на сведение/мастеринг новой записи трима, ибо она меня неебически прет
аппарат у нас на студии свой и там все четко, работаем
"я отпрпавил финальную версию "I want 2B With U"... Прошло уже месяца 2 или 3 ))))) Я успел еще 5 раз его переделать" вот это взимоисключает
ты там допили уже до финального финала финальнейшего состояния финиша, а потом отправляй)
ато одну сделаешь, потом другой файл прилетает, за ним третий)
так что к джину - определись и высылай
к олегу - делай дороги и высылай
DzhYn: Хорошо, сладкий мой Я тебе потом пачкой вышлю вообще ВСЁ!
FB
Гость

DzhYn - Evil Dead
Ответ #2
Процитировать |

Мне понравилось до 2:32 и + яма.
В остальных промежутках трека лучше бы звучал драм

DzhYn: Назревает прецедент )))) Могу слить ремих-пак - мутите драм! Получиццо сингол, или даже ЙыПи.
FB: Я не буду драмовый ремикс делать, бряксовый может сделал бы, но идей нет.
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

DzhYn - Evil Dead
Ответ #3
Процитировать |

вступление нравится
продолжение тоже ничё, но как-то пустовато. Все эти крики слишком громкие мне кажется
а вот разгон прикольный и качёвый
ударные тиховатые мне кажется
может дело в этом писклявом синте, хэзэ, он громковатый какой-то)
хотя в целом вполне интересно и танцевально

..S3
\m/_
Бог Форума
Рейтинг: 6579

[Заценки]
[Комментарии]

И Родина щедро поила меня...

DzhYn - Evil Dead
Ответ #4
Процитировать |

задорный электрический ужастик

..если бы сыроежкина укусил зомбак, то он бы вместо крылатых качель, выдал бы что-то подобное на этот трек

Cat777
Гость

DzhYn - Evil Dead
Ответ #5
Процитировать |

я конечно не особо словоблуд но вроде нормальный запил такой, как пишет прошлый комментатор для ужасов самый раз

DzhYn: Ну дык, вдохновение и сэмплы взяты из классики ужасов ))) Все закономерно.
TCB
Житель Форума
Рейтинг: 119

[Заценки]
[Комментарии]

shit happens

DzhYn - Evil Dead
Ответ #6
Процитировать |

Годно. Звук нравится. И сюжет есть.

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить