Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: kirtech - bouncing bunker [breakbeat, techno] (Просмотрено 444 раз)
|
|
|
|
Trim Silence
|
Давненько тебя с новыми треками не видно было.
Не знаю, почему тег на Soundcloud обозначен как Breakbeat. По мне так это просто не прокачанный и мягко звучащий EBM в духе и времен первых альбомов Cubanate, намешанной с самыми первыми вещами Dr. Alban, как ни странно, например (с 7.00 идет чистая Hello Africa ) .
Долгий трек, куча всего в него понапихано. Начинка по идее мрачная. Считаю, что его можно сделать монстром, если переставить весь бит на индастриальный драм-пак и обработать звук как надо, и поубирать эти звучащие как штатный FL-Slayer гитарки (или примочить их Ригом с импульсными библами, на худой конец).
Сейчас под впечатлением нового ЕП от Master DX сижу, после его мясного студийного звука абсолютно всё в радиусе многих тысяч километров кажется мягким и пушистым, и хочется всё прокачать.
|
|
|
|
TCB
|
Годнота. Есть сюжет.
Прям как включишь тв - там все в таком духе. Новости нападают. Реклама атакует.
Трек передаёт суть происходящего.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
зачем трек такой длинный?))
дослушал до конца
в целом норимально, трек не наскучил, много ямок и ямочек, но какой-то слишком концептуальный трек что-ли
сложно так долго слушать
|
|
|
|
Mike White
|
Немного хаотично, но интересно звучит. Много каких то культовых звуков и инструментов, в голове всплывают то одни то другие флэшбэки))
Напоминает такой звуковой винегрет, вполне съедобный и даже местами вкусный)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
короче, не Хелло Африка, а проигрыш из интро 2-го альбома, который кагбе включает в себя и часть из хелло африки, и часть из мата о лео и тд
типа так - http://rghost.ru/7zbk5nrPG
а так у него сплошная хелоафрика, ящитаэ (у албана)
ну поспорь что не похоже ))