Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ⠀ (Просмотрено 1789 раз)
|
|
|
–Дед TheProdigy.ru Новичок
Рейтинг: 4529
[Заценки]
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Что-то твои художницы сделали из тебя совсем какой-то ядЪ Хотя, эта внешность хроника с латинскими корнями весьма удачно сочетается с треком и его названием. Но это не ты, т.к. ты совсем другой по внутреннему настрою и энергетике человек.
Теперь к делу. Трек послушал сразу как только его отрепостил Линкс. Послушал несколько раз, и послушаю ещё - отличная авангардная работа, легкая и ненадоедливая, немного фоновая, но техничные мелочи то тут то там радуют уши и говорят о кропотливой работе как с твоей стороны, так и со стороны человека, который нарулил тебе звук. В целом было даже неожиданно услышать такой легкий но конкретный, со всеми очертаниями и углами, бодрячок. Твои более ранние работы все были какой-то идейной незаконченной размазней... Видимо, долго копилось, и вот получилось
Ремикс. Я так понял, это тот самый человек, который причастен к СПБч и ЕИ. За что он так тебя не любит? Это просто адовое рандомное говнище без начала и окончания и какой-либо идеи, просто набор звуков, сделанный на раз-два-три и отъебись, но с качественным звучанием. И вывеска типа интелледжент его не спасет. Не все ремиксы, сделанные по знакомству и за так (за ноль рублей), одинаково полезны. Лучше, чтобы продюссер ремикса все-таки проникся темой оригинала и сделал свою интерпретацию, а не разложил по квадратам куски дорожки из оригинала в свободные 15 минут вечерочком.
В сухом остатке - оригинал от поднимающего голову юнца оказался в разы лучше ремикса от приглашенного культового дядьки. Желаю тебе развиться в итоге и делать темы замысловатостью и качеством не хуже той, с которой стартовал
Профком одобряет
|
|
|
|
DJ ZX
|
Сашаю привет, как-то я к вам доберусь и нажрёмся на студии вместе.
Согласен с Тримом, оригинал збс, на ремикс пох ваще
|
|
|
|
Deefrex
|
Сингл послушал сразу, как его отрепостили Ночные грузчики.)) Как уже отписывал Вуксу в личку, оригинал меня не особо впечатлил. По наполнению и духовному настроению трек неплохой и довольно оптимистичный, но как-то я, видимо, не любитель такой вот в какой-то степени танцевальной с латинскими оттенками "непростой музыки", чего-то цепляющего и захватывающего я в нём не чувствую. Вот фоном на какой-нибудь детский утренник или день города он бы отлично подошёл.)))
Ремикс Зайцева, опять же повторюсь, никакой, и по сравнению с оригиналом совсем хмурит в сторонке. Либо он хотел сделать упор в абстракт и минимализм, но не осилил и слил, либо просто на отшибись сделал свою версию. В общем, 2 ему за такую халтуру.
И да, вот эти смехуёчки и болтовня на фоне - как-то тупо, ниочёмно и бессмысленно. Не делай такого больше в своих будущих работах.
Несмотря на всё, с интересом жду полноценный EP. Послушаю, что ты там из своих старых наработок накрутил с Сашаем, да и в целом полную картину оценить хотел бы.
|
|
|
|
Dirty_Garry
|
мне тоже оригинал доставил, объёмный микс, приятно слушать.
колокольчики эти очень мне напоминают memphis bells
|
|
|
|
FB
|
По оригиналу:
- панорама хороша.
- содержание никакое.
- колокольчики в треке не понравились вообще.
По ремиксу:
- ЗАЧЕМ?
|
|
|
|
Anzipex
|
Привет Вуксу и Сашаю. Трек прикольный, коврик норм. Посторонние звучки в тему, чувствую некоторую связь с BOC и в ремиксе чувствуется. В общем и целом хорошая работа
|
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Трек норм. Почему-то вызвал ассоциации с треком Трима "Original Rub A Dub Style", треками Удудури и "On" Афекса.
Ремикс не понял вообще, что это было?
|
|
|
|
H.O.S.P.I.T.A.L
|
И вам всем привет
Буду краток — мне понравилось общее звучание (ещё до обработки), идея, проработанность, минимализм и отсылки в каждой детали.
|
|
|
|
Third Kiss
|
Оригинал - уютно, на мой взгляд - вот вот И....
Ремикс Зайцева - прекрасно. И что самое главное, отличает "ценителей" от ЛЮБИТЕЛЕЙ, поскакать на хайпе. Зайцев это не хуй собачий, ставлю сто баксов, большинство обзорщиков вообще не вкурсе, что это за фигура.
Лови 5 Вукс.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Чё-то как-то с большим скепсисом включал трек, и первая прослушка не сильно впечатлила. Потом решил переслушать и... понеслась. "На ремикс пох", а оригинал я уже по десятому кругу слушаю ;D. 2:30 вот тут просто жара начинается! Действительно, чем-то напоминает BoC или любой хороший IDM в эпоху IDM'а.
В общем, это лучшее, что было за последнее время на Арене
|
|
|
|
A][eL
|
Отличный трек, замечательно вышло
про ремикс. Зайцев ваще хз кто такой, но ремикс крайне доставил, люблю такую хуйню.
|
|
|
|
Trim Silence
|
ЗЫ. Тем не менее, кстати, есть у ЕИ одна тема с товарищем Барецким, которая по звучанию, тексту, голосу просто на все 100% передает ту самую атмосферу серой вечерней пристани в дождливую холодную погоду, со ржавыми кораблями, промозглым ветром, той самой женщиной, которая с ребенком ждет моряка... Да, личность колоритная тут зачитывает, но в общем виде трек - попадание в точку и по картинке, и по тексту. Так что, возвращаясь к нашим неподеленным ста баксам - товарищ Зайцев может, и это правда.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
Оригинал понравился.
прикольные звучки, и вообще общшая атмосфера трека, несомтря на некую хаотичность пришлась по душе
ремикс ниочёмный
|
|
|
|
Deefrex
|
На фоне своей ностальгии по 2H Company и Ёлочным игрушкам переслушал тут ремикс Зайцева, который в данном топике в своё время засрали все, кому не лень (в т.ч. и я).
Взгляд сквозь время по прошествии 5 лет:
Александр, насколько я знаю, к моменту написания данной работы уже ушёл в свободное плавание (т.е. вышел из всех своих былых музыкальных проектов, включая ЁИ), соответственно, мог творить уже всё что угодно, ни на что не опираясь и ничем себя не ограничивая (или по-русски: любую хуйню, какая взбредёт в голову (прям как нынешние Autechre)). Ремикс просто сделан очень минималистично - так, как пожелал его автор. И если воспринимать его как некий минимализм, а не рандомный набор звуков, - то и ощущается он уже как очень интересная и необычная работа (лично для меня).
Что насчёт оригинала - я его не переслушивал и вообще уже забыл, как он звучит. Да и автору тоже дизреспект за снос поста.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|