Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ⠀ (Просмотрено 1616 раз)
|
|
|
|
–Дед TheProdigy.ru Новичок
 Рейтинг: 4529
[Заценки]

|
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Snot Sip вообще клёвый, особенно 1-ая половина! Puta так и не зашёл. Vintage понравился - так бы, наверное, звучали мелодии приставочных игр 1-ой половины '90-ых, если бы на них сейчас был массовый спрос и они, собственно, издавались. Spoken тоже очень хорош.
Увидел с утра в Контактовской группе "IDM" - https://vk.com/idmclub?w=wall-2266_81742 - неплохо.))
К успеху идёшь, чувак! Рад за тебя! 
|
|
|
|
|
Anzipex
|
Не плохо, слухабельно, но особого восторга не вызвало. В каждом треке есть какое-то умиротворение, т.е. в не зависимости от стиля присутствует мирная атмосфера. Услышал вроде сэмплы Фреда Дёрста и Break & Enter. Больше всех нравится Puta, остальные на мой взгляд мало чем отличаются. Vintage идеально бы зашел для какого-нибудь кейгена (немного напомнил Random - Micawber's Moan, но в отличие от него не такой зажигательный)
Светлых идей, годных сподвижек! 
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Jenia и Anzipex услышали Break & Enter в Spoken, а я пропустил мимо ушей. Карайте.
|
|
|
|
|
minaton
|
Больше других понравился Puta. Какой там текст на вопрос "что?" 
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
снот слип:
классная работа, по-моему. понравились эти мелодии и особенно что-то вроде тягучей такой гитары. при всём этом в терке не отсутствует грув и прикольный басс
пута:
отписался в соотв. теме
винтаж:
нравятся эти звучки типа 8бит. напомнило мелодию из какой-то старой игры, но в современной обработке
напомнило что-то из саундтрека saints row
спокен:
приятная мелодия на клаввишах
мягкий чистый звук
хорошее развитие мелодии.
в целом хороший релиз. думаю буду слушать его и в будушем 
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Мне отчего-то при прослушивании этой ЕП-шки вспомнился Cylob "среднего" периода (хотя, он звучит по другому и мало чем перекликается с твоим творчеством). Возможно, отношением к мелочам вы с ним похожи, и в целом позитивным настроем (Cut The Midrange Drop the Bass, Living in 1980's...). А ещё под Vintage вспомнились уровни игры Ninja Cat (любил в детстве под неё зависать), и не смотря на ограниченность битами, музыка в игре была такая же "перебористая" и напористая, как и этот трек.
Если брать третий и четвертый трек, мне подумалось, что на мой вкус, я бы вывел больше струнных и атмосферных элементов вперед (дорожки я слушал, знаю, что этих элементов там хватает). И тогда бы эти треки просто дали бы нереальной густоты.
Но напор по всем трекам сделан на прижим и биты, ритмы, в общем слушается как музыка из песен Майкла Джексона, в которой дофига было чего (начиная от гитар, перкуссии, заканчивая клавишами и орекстрами), но все одеяла на себя тянули бит и голос, а остальную туеву хучу инструментов убирали на задворки.
Подводя итог - ты "мелочный", но не в том прямом смысле, а в смысле зашлифовывания мелочей до блеска. Не каждый, даже опытный, творец интеллигентного музла может этим похвастаться - терпением, желанием ещё больше задрачивать и так уже задроченное. Появись бы ты с таким материалом в начале 2000-х под окнами Рефлекса или СКАМа - оторвали бы с руками и ногами (даже если сравнить, с какой лютой ахинеей, написанной на коленке вперемешку с Саунд Форджем, на Рефлекс в 1999-м взяли Богдана Рацинского на Рефлекс - ты бы вырвал у него контракт как стая голодных лис сыр из клюва польской вороны )
|
|
|
|
|
Mike White
|
Вукс, альбом очень классный! В последнее время именно такая музыка мне интересна из электроники!
На мой взгляд у тебя свой стиль, продолжай развиваться в нем, каждый трек индивидуален, много разных деталей! 👍
Один из лучших релизов за все время здесь на арене, на мой взгляд. Удачи)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
пока нет возможности послушать, послушаю на днях
В Spoken Break&Enter что ли засемплирован?