Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: SASHKO NAGANUMA - LIKE👍DISLIKE👎THIS🎷(feat. 2FM) (Просмотрено 93 раз)
|
|
|
SASHKO NAGANUMA
|
|
SASHKO NAGANUMA - LIKE👍DISLIKE👎THIS🎷(feat. 2FM)
# 15 августа 2021, 22:16:03
|
Процитировать
|
Коротко. Мне очень нравятся все альбомы пролежней до Invaders Must Die. Менее любимый джилтед, но я оценил его революционность и очень впечатлён как за такой короткий срок стиль Лиама поменялся. Моим самым любимым наверное считается AONO, но в ПТУшные годы заслушал до дыр Experience. Хотя с продиджи я познакомился благодаря музыке из фильмов "Ангелы Чарли" а вторым знакомством был AONO. В общем трек представляет собой копипасты идей Crazy Man, Everybody In The Place (Fairground Remix) и Timebomb Zone. Трек аранжирован не по-продиджевски, он задумывался как закос под стиль других людей.
Вот ещё видео прилагается, для понимания контекста происходящего
Для геймеров, интересующихся музыкой к компьютерным играм. Ролик про карьеру музыканта, инсайды игровой индустрии. Предательства, жадность, амбиции, лицемерие, одержимость музыкой.
История о том, как человек многими годами шел к своей цели, в погоне за идеей. Настоящий художник своего времени.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
Трек норм, звук немного пердящий, но это не страшно, Как по мне, интересная идея, хорошо получилось передать дух эпохи экспириенс Лиам и сам этим в последнем альбоме про туристов занимается
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
Лучше загрузи отдельно трек
Кстати, бурундуки и душевная яма, всё по заветам Лиама.