Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: teXTer - Hawaii (Final Version) (Просмотрено 1787 раз)
|
|
|
|
mgdrm
|
ахахаха прям позитив такой с первых нот)))
молодец, Текстер, классный трек)
|
|
|
|
Ганж
|
Прикольный трек Текстер растешь молодец
Честно говорю я оч. люблю ВАХ гитарки
Трек мне навеял творчество прпеллерхедз
Молодец
|
|
|
|
sPHINx
|
ничем особо не запонмилось, но звучит все довольно ровно и приятно (мягко так), ничто вроде и уши не режет.. приятно слышать определенное своеобразное "текстерское" звучание - это большой плюс, я думаю..
единственное, я б еще через определенные "квадраты" изменял бы все же ударные, ну или добавлял бы в них че-нить (как, например, в концовке)..
короче, хватит словоблудствовать, по мне - лучшая твоя работа, из тех что я слышал по крайней мере
удачи
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
Блин, то ли щас очень поздно, то ли некоторые мелодии фальшивят... Завтра отпишусь.
|
|
|
|
|
i_i
|
Тема 01:44 - 02:00 и 05:10 - 05:27 - как-то с бассом "не дружит". А так прикольно.
|
|
|
|
DJ ZX
|
Тема 01:44 - 02:00 и 05:10 - 05:27 - как-то с бассом "не дружит". А так прикольно.
|
|
согласен
как и с мнением, что похоже на "пропеллеров"
хза сим - вердикт - отлично
даже комментировать поминутно нет смысла (за исключением уже упомянутых моментов )
|
|
|
|
|
Critical
|
хм... значит мнение...
По мне так однообразно и нет ни чего такого, чтобы заставляло слушать 6 мин..
хе. Не обиж. ,Текс, я тож в начале творчества такое писал ;). Но заверю, что у тя круче чем у Нипеза.
|
|
|
|
g|@M!
|
Слушал один раз в ушах. Классный трек! Респект! Некоторые мелодии немного не гармоничные, но в целом позитив. Кул!
|
|
|
|
Tex Avery
|
хм... значит мнение...
По мне так однообразно и нет ни чего такого, чтобы заставляло слушать 6 мин..
хе. Не обиж. ,Текс, я тож в начале творчества такое писал ;). Но заверю, что у тя круче чем у Нипеза.
|
|
Очень интересна твоя оценка, хотелось бы узнать, что не хватает треку.
У тебя ICQ есть?
to mgdrm, Ганж, DJ ZX, RЫб
Спасибо ребят, прямо позитив!
|
|
|
|
Djo
|
У меня вопрос: у тебя чё железный турнтэйбл? Просто о*хуенные скрэтчи. Есчёб незабываемый рэп Марти МС про хачей на рынке и ты порвал бы всех)
|
|
|
|
Critical
|
Во-первых крашы звучат как-то не очень. Они должны растягиваться на весь бит. Послушай к примеру смэк. Там лиам сделал что-то типа того что краш играет в начале бита, а затем при помощи различных ревёрсов как бы растягивается на весь бит.
Бас - это не должно быть отдельной мелодией. Он должен придавать некую мощь биту. Т.е. акцентировать наиболее яркие моменты в бите. => бит тоже должен иметь свою скрытую мелодию, которая должна поддаваться подобно другим мелодиям разнообразию и обработке различными эффектами. Чего собственно и не хватает.
Я бы здесь добавил в первую очередь фильтр с обрезанием частот, хорус, флангер. Ну и большинство звуков не много диссонируют между собой. Очень много слышно стандартного. Скинь мне на маил(eiphory@mail.ru) исходник, я те кое чего по накидаю.
|
|
|
|
Tex Avery
|
У меня вопрос: у тебя чё железный турнтэйбл? Просто о*хуенные скрэтчи. Есчёб незабываемый рэп Марти МС про хачей на рынке и ты порвал бы всех)
|
|
Пару скретчиков от DJ Shadow
to Quz[ART]
Большое спасибо!
На счёт исходников, я думаю это будет трудновато, потому что там куча сэмплов, разбросанных по разным папкам и использовано около 3ёх разных скачанных синтов.
|
|
|
|
g|@M!
|
А опции типа "сохраинть в zip" в кубе нет?
|
|
|
|
QuzA
|
Исходник вседа можно на время подправить. Ну или я могу тебе скинуть пару исходников, где могу описать некоторые фишки, которые свойственны для фрутика.
Исходник вседа можно на время подправить. Ну или я могу тебе скинуть пару исходников, где могу описать некоторые фишки, которые свойственны для фрутика
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|