Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Фруттики или овощи? (ЗДЕСЬ флеймят на околомузыкальные темы) (Просмотрено 33987 раз)
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Звучки сыроваты, но это же Fruttyк)))
|
|
что это значит? че за бред?
|
|
|
|
DJFCУчастник Форума
Рейтинг: 27
[Заценки]
Чудеса то какие!
|
То и значит! Не слышал я ни одного качественного трека, сделаннго во Frutty Loops.
|
|
|
|
|
0legНовичок
Рейтинг: 40
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
офигеть, я думал ты в кубе, ну у меня тогда отношение к фруктам поднялось. я думал там по большей части одну электроннику можно делать, а что касается арандировочки да мелодичности - с этим трудновато.
Пробовал другой софт ? Чем фрукты лучше именно для тебя ?
|
|
|
|
Ghoust
|
2 DJFC А с какими прогами делает музыку такой крутой dj как ты?
здаров MadRox не могбы ты убрать етого бамжа из теми это както не увожытельно
|
|
|
|
garish
|
Как программа-хост может влиять на мелодичность трека?
|
|
|
|
|
aerob4eg
|
вообще-то, если серезно, меня смущает пост idoleast+а на том форуме как минимум по тем пичинам...
1. если он "крутой/известный... продажный ( ;D, не ну НЕ в самом плохом смысле )))... и.т.д.", какого, звените, хера он сидит и понтуется своей "студией за 100 баксов"? ? ? че, ему вопче не хотелось приобрести хотяб еще ченибудь кроме фруктов?
2. кинул ссылки новичкам по мастерингу, а сам вешает на мастер лишь, пля, лимитер и -"и больше я ничем не мучаю треки."...вот это дааааа! )))
3. фруктовские эффекты всегда были ради того, лишь бы че-то было... может они чуть лучше уже в новых версиях, всеравно лучше вешать более качественные плагины когда дело доходит до сведения. я бы не сводил во фруктах вообще =)
его творчество может быть интересным, я его просто еще не слушал, но его "faq" надо стороной обходить, имхо )
у меня самого фрути лупс версии 3.4
update: по теме, трэк послушал, пасибо, понравилось )) чуть простоват )
|
|
|
|
Razorman
|
|
| разговор окончен
|
|
|
|
aerob4eg
|
|
| разговор окончен
|
|
э-э, моя любимая версия )
|
|
|
|
Магура Луиза
|
вообще-то, если серезно, меня смущает пост idoleast+а на том форуме как минимум по тем пичинам...
1. если он "крутой/известный... продажный ( ;D, не ну в самом плохом смысле )))... и.т.д.", какого, звените, хера он седит и понтуется своей "студией за 100 баксов"? ? ? че, ему вопче не хотелось приобрести хотяб еще ченибудь кроме фруктов?
2. кинул ссылки новичкам по мастерингу, а сам вешает на мастер лишь, пля, лимитер и -"и больше я ничем не мучаю треки."...вот это дааааа! )))
3. фруктовские эффекты всегда были ради того, лишь бы че-то было... может они чуть лучше уже в новых версиях, всеравно лучше вешать более качественные плагины когда дело доходит до сведения. я бы не сводил во фруктах вообще =)
его творчество может быть интересным, я его просто еще не слушал, но его "faq" надо стороной обходить, имхо )
update: по теме, трэк послушал, пасибо, понравилось )) чуть простоват )
|
|
1. и зачем ему приобретать еще что-то кроме фруктов, если и так все устраивает?
2. и что? .. посмотри что-ли видео Andi Vax'а по сведению. тоже самое про максимайзеры.. разве что не л3, а л2
3. твое субъективное мнение, не претендующее на роль истины. Cпор тоже на 3xosc риз норм выкручивал...я тоже по небольшому опыту убедился в пригодности стандартных фруктовых синтов.
и почему бы ты не сводил во фруктах вообще? что там не устраивает?
--у меня самого фрути лупс версии 3.4 |
|
только сейчас заметил.. можно было и не писать мне пост
|
|
|
|
Razorman
|
мне все равно я вообще пишу в реберзе втором и мне плевать
|
|
|
|
DJFCУчастник Форума
Рейтинг: 27
[Заценки]
Чудеса то какие!
|
Просто, для справки, ни чуть не хвалюсь, работаю в Logic'e.
Я ни какой не крутой DJ и ярлыков на программы не вешаю.
Поработал я и во Frutte, и Cubase, но Logic вполне удовлетворил, вот я и остановился на нём (уже почти 2 года).
|
|
|
|
- Пётр -
|
Поработал я и во Frutte, и Cubase, но Logic вполне удовлетворил, вот я и остановился на нём (уже почти 2 года).
|
|
о!
брат по софту.
привет
|
|
|
|
DJ ZX
|
о, все по хуйцу, я пишу барабанной дробью на звукоснимателе гитары ибанез, также талантливо дую носом в микрофон шюр и не менее шедеврально генерирую лиды ипользуя электрический шум в тракте после отсоединения заземления
ну чо - терь тока штангенциркулем?
|
|
|
|
Магура Луиза
|
электрический шум в тракте после отсоединения заземления
|
|
о, знакомо
|