Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Мьюзикмэйкеры, долой дешёвые инструменты! (Просмотрено 2734 раз)
|
|
|
Tex Avery
|
|
Мьюзикмэйкеры, долой дешёвые инструменты!
# 20 октября 2005, 09:41:29
|
Процитировать
|
Вот у меня есть стиральная машина и холодильник Bosch, микроволновая печь Panasonic, 3 телевизора от разных фирм, DVD и VHS плеер и ещё несколько видов дорогой техники!
Давайте писать музыку, используя их, веди они ДОРОГИЕ!
Это же круто!
|
|
|
|
ноунайм
|
Я чет не понял - а при чем тут холодильник и все остальная твоя аппаратура.
|
|
|
|
Critical
|
Текстер хочет сказать, что чем дороже какая-то хрень, тем круче на ней писать музыку.
Так вот Текстер, Ты вообще не правильно думаешь. По твойму 200 000 - это до х*я?! Ты думаешь, что на эти деньги можно стать крутым? ... это ни что. Я не орал в открытую на форуме, что вот Эйфория... 200000. Вы сами меня вынудили сказать сколько. Или ты бы предпочёл покупать за 25 руб. болванку, вечером записывать музон, который ты написал, потом тащить свой зад на какой-нить фест. или концерт и там включать с деки диск и выступать с микрофоном, а сзади будет играть своеобразная фанера?! Знаешь, это довольно глупо выглядит.
|
|
|
|
ApceH
|
Блин, не понимаю, чё наезжать на Quz[ART]'а, в своей теме он ничего ненормального не говорил
|
|
|
|
Critical
|
Вот и я о чём. Я не писал у себя в топике не хера такого. Был вопрос лишь об аналоговой аппаратуре. А тут просто всех задело за то, что все сидят за компом,а против аналога сказать не хера не могут. Потому что факт есть факт. И вообще - это форум фанов Prodigy. Я не сижу тут из-за того , что бы на кого-то наехать и обосрать. Сказать, что тот-то меня бесит, а тот чел абсолютно тупой. Я сижу, потому что дико люблю и уважаю команду "The Prodigy". Обожаю их как людей и как сценических личностей. То чем они занимаются, для меня святое. Я думал, что на форуме будут сидеть такие же люди как я, такие же фэны. Но как оказалось не все.
|
|
|
|
C.J. Pavlis
|
Вот у меня есть стиральная машина и холодильник Bosch, микроволновая печь Panasonic, 3 телевизора от разных фирм, DVD и VHS плеер и ещё несколько видов дорогой техники!
Это же круто!
|
|
Чёрт, у меня только старенький горизонт, мне не стать музыкантом
|
|
|
|
DJ ZX
|
Вот и я о чём. Я не писал у себя в топике не хера такого. Был вопрос лишь об аналоговой аппаратуре. А тут просто всех задело за то, что все сидят за компом,а против аналога сказать не хера не могут. Потому что факт есть факт. И вообще - это форум фанов Prodigy. Я не сижу тут из-за того , что бы на кого-то наехать и обосрать. Сказать, что тот-то меня бесит, а тот чел абсолютно тупой. Я сижу, потому что дико люблю и уважаю команду "The Prodigy". Обожаю их как людей и как сценических личностей. То чем они занимаются, для меня святое. Я думал, что на форуме будут сидеть такие же люди как я, такие же фэны. Но как оказалось не все.
|
|
а при чём тут это к твоей позици по аналогу
когда продиги начинале всё было аналогом
а сча даже великие Крафтверк (да и Лайам) предпочитают юзать софт, так как это как минимум удобнее
между прочим Крафтверк передалали свои старые треки на софте и выпустили Минимум-Максимум 2005 (лучшие и новейшие треки, как и Продиги) - так вот все они звучат лучше своих аналоговых версий
|
|
|
|
corpuscul---1
|
Блин, не понимаю, чё наезжать на Quz[ART]'а, в своей теме он ничего ненормального не говорил
|
|
Да, давно всем пора... дети а ну разбежались все по своим топикам.
и спать
п.с. если б не было софта - я сомневаюсь что я бы смог что-то делать. Да и не только я. Софт у нас, как нелицензионное явление несёт возможность к культуре в массы. к относительно независимой культуре. А всякие дорогие таблетки для пожирения... это конечно хорошо, но вот мне и так хорошо - я никуда не лезу.
Всему своё место.
Всем свой топик.
спать.
спать.
...
..
.
|
|
|
|
GaS_b
|
Это же круто!
|
|
Чёрт, у меня только старенький горизонт, мне не стать музыкантом
|
|
+1
|
|
|
|
Critical
|
Корп, я не о том, что комп бесполезен, я о преимуществе и качестве аналога.
Усё. Я спать....
|
|
|
|
gimmm
|
ребят, по моему текс пошутил
|
|
|
|
CHiLLi
|
А у меня есть дорогой ПОЛОВОЙ орган!!!На этом ОРГАНЕ я ПОПИСЫВАЮ МУЗЫКУ!
|
|
|
|
Tex Avery
|
Куз, да не спорит с тобой никто, просто то что ты говоришь похоже на то, как новичок "музыкант" покупает домой профессиональный микрофон за 300 баксов, чтобы "петь", а спрашивается нах ему проф. микрофон, если он всё равно в студии записываться будет
То же самое и здесь. Нах мне 10 синтов, когда я могу на компе всё сделать, а за качеством идти уже на студию?
|
|
|
|
Critical
|
может быть... но вот кое кто пытается развязать войну. А DJ ZX, наверное, приятно было бы стоять как идиоту на сцене с компом под мышку?
Блин, я понял! Лиам - идиот. Руки ВВерх - рулит! Они давно уже с одним синт. тоскаются и ни ху* не мучаются. А Лиам - долбан, до сих пор мучается со своей техникой. КИдается на концерте со стороны в сторону... Думаю именно это хотят сказать многие.
|
|
|
|
CHiLLi
|
Хочу хлеба и зрелишь....
|
|
|
|
Critical
|
И вообще, вы что пытаетесь осудить творчество моей группы?! Тебе Текс, я не спорю эти 10 синт. нах не надо, а вот мне как раз наоборот. Но я об этом не кричу. Это тут все дружно привязали её, а теперь развели дебаты.
|
|
|
|
gimmm
|
может быть... но вот кое кто пытается развязать войну. А DJ ZX, наверное, приятно было бы стоять как идиоту на сцене с компом под мышку?
|
|
блин, да чё ты гонишь на комп.
во 1ых - есть группы которые реально выступают с самым обычным писюшником со здоровым монитором, и при этом имеют успех. и идиот ты или не идиот с компом, если твоя музыка колбасит то всем пофиг, пусть ты хоть с трамбоном на сцене стоишь
к примеру axess denied (первое что на ум пришло), посмотри http://www.newtone.su/axess_denied_video_small.wmv и зацени как "идиот" со здоровым писишником может зажигать толпу на красной площади
во 2ых - многие профи юзают писи, и на концертах в том числе. их кол-во постоянно растёт
пример надеюсь, если ты фанат продиджи, не надо приводить
зы: фрукты форева!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|