Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Бастард поел говна в прямом эфире (Просмотрено 4370 раз)
|
|
|
Mishutka
|
|
Бастард поел говна в прямом эфире
# 27 июля 2010, 02:37:05
|
|
Внезапно в проэкте FL8 перестали издавать звук все инструменты кроме хетов и тарелок. С чем это может быть связано? Другие проэкты работают нормально.
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Ответ #1 27 июля 2010, 18:03:49
|
|
Внезапно в проэкте FL8 перестали издавать звук все инструменты кроме хетов и тарелок. С чем это может быть связано? Другие проэкты работают нормально.
|
| Я тебе поясню кое что, зайка. (в тему о комментах к оному сабжу)
Меня очень бесят дегенераты, которые считают, что им вокруг все должны и что все кинутся к его ногам, даже если он будет лаять.
Ты щас ляпнешь, что, мол, я же первый тебя тупицей назвал. Да! Но ведь если ты тупишь, как хер знает что и даже не потрудишься, блин, поучить не то чтоб основы, а самые сраные АЗЫ (ёмаё, "что такое режим соло?"), то какого, простите хера, ты обижаешься на правду (ну или слово, очень близкое к ней)? Причём, ты ещё и как бы в догонку пишешь - я не знаю, что это, не понимаю и в рот я йбал узнавать, мне похеру. Более того, в ответ, начинаешь взрываться последним подворотным дерьмищем, коего в тебе, судя по всему, очень много. И после этого ты, лапка, ждёшь, что я буду адекватно тебе отвечать? Отвечать на твои вопросы? Общаться с тобой по-человечески? Да ты там совсем, чтоли, опух в своих четырёх стенах?
Ты если осознаёшь (я надеюсь), что ты нихера не знаешь, так потрудись же слушать советов, которые ты сам же, ёптваю, просишь! Что такое режим соло? В гугл забей, бль.
Причём, мало того, что ты гавкаешь, так ещё и свою просьбу слепить в клубок слов не можешь.
Когда мне просто говорят "не работает!" - каков вопрос, таков ответ - я тебе выкладываю первое, что пришло в голову. Или ты ждал, что я сразу угадаю что там у тебя пошло не так и пойму в чём проблема, прочитав это у тебя в глазах?
Я бы рекомендовал тебе немного следить за собой и за своими реакциями. Почитай эту тему и посмотри - я мало кому обламывался тут помогать, когда просили и реагировали по-человечески.
http://www.photodom.com/photos/2007/04/14/thumb_299691.jpg
|
|
|
|
Mishutka
|
|
Ответ #2 27 июля 2010, 18:31:39
|
|
Внезапно в проэкте FL8 перестали издавать звук все инструменты кроме хетов и тарелок. С чем это может быть связано? Другие проэкты работают нормально. |
|
Это мой вопрос. В чём он ненормален, груб, говнист? Где я тут гавкаю и клубок слов(гениальная метафора) слепить не могу? А? Я описал то что произошло настолько достоверно, насколько смог. Да. ПРОСТО не работает. Да. Вот ПРОСТО так, хер знает с чего он вдруг перестал работать. Что я ещё должен был написать??? А? В гугл ты мне советуешь обратиться? Замечательно! Тогда за каким хреном тут эта тема? Чтоб вы с Рипером тут обсирали новичков, теша свою самооценку? Я пишу тебе (даже после обзывания тупицей) нормально по-человечески спрашиваю:Режим соло? Где он выключается? Я вот не знаю, ты если знаешь - скажи |
|
А тебе показалось что вот так:пишешь - я не знаю, что это, не понимаю и в рот я йбал узнавать, мне похеру. Более того, в ответ, начинаешь взрываться последним подворотным дерьмищем |
|
Немного вернёмся назад:[Fox] (Сегодня в 08:21:33) : с удачей это связано
[Fox] (Сегодня в 08:21:53) : возможно нехватка памяти, а может просто канал с хетами и тарелками стал соло в микшере
:Bastard: (Сегодня в 10:28:26) : ну а можно что-то сделать?
[Fox] (Сегодня в 10:50:18) : блять, ты тупица. |
|
Ну и из кого тут дерьмище хлещет? Я бы рекомендовал тебе немного следить за собой и за своими реакциями. |
|
А я б тебе порекомендовал сходить к психиатру - провериться, вдруг у тебя параноидальный психоз?
Меня очень бесят дегенераты |
|
Меня тоже. Такие как ты. Быдлопсевдоумники, у которых за оболочкой зазубренных знаний колхозная склочная душонка.
|
|
|
|
Mezzanine
|
|
Ответ #3 27 июля 2010, 19:58:36
|
|
фокс прав, работать в муз программе и не знать что такое соло это какая-то жесть
а с таким отношением, на твои сообщения скоро вообще никто не будет отвечать, из-за безобидного тупицы так кирпичами срать, как ты общаешься с людьми ирл хз
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Ответ #4 28 июля 2010, 01:16:08
|
|
Quote:[Fox] (Сегодня в 08:21:33) : с удачей это связано
[Fox] (Сегодня в 08:21:53) : возможно нехватка памяти, а может просто канал с хетами и тарелками стал соло в микшере
:Bastard: (Сегодня в 10:28:26) : ну а можно что-то сделать?
[Fox] (Сегодня в 10:50:18) : блять, ты тупица. |
|
Ну и из кого тут дерьмище хлещет? |
|
из тебя, тебе чётко написали:
"возможно нехватка памяти, а может просто канал с хетами и тарелками стал соло в микшере"
ответ очевиден - проверить состояние памяти (во фруктах отображается плюс таскменеджер винды) и проверить режимы solo|mute на каналах микшера
или неочевидно ваще?
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Ответ #5 28 июля 2010, 21:59:52
|
|
Ответ Бастарду и всем подобным универсальный, если его заломает кликать линк выше:
RTFM и STFW: как понять, что вы серьезно облажались
Есть древняя и священная традиция: если вы получаете ответ "RTFM", значит, отвечающий думает, что вам стоит почитать руководство (Read The Fucking Manual). Он почти наверняка прав. Читайте.
У ответа RTFM есть более молодой аналог. Если вы получаете ответ "STFW", значит, отвечающий думает, что вам стоит поискать ответ в сети (Search The Fucking Web). Он почти наверняка прав. Ищите.
В Web-форумах вам еще могут предложить поискать в архивах форума. Фактически, отвечающий может оказаться настолько любезен, что даст ссылку на предыдущее обсуждение, в котором эта проблема была решена. Но не надейтесь на это; поищите в архивах сами, прежде чем спрашивать.
Часто тот, кто посылает один из подобных ответов, имеет под рукой руководство или web-страницу с необходимой вам информацией, и смотрит на нее, когда набирает ответ. Эти ответы означают, что, по его мнению, во-первых, необходимую вам информацию легко найти и, во-вторых, вы большему научитесь при поиске информации, чем если вам ее преподнесут под нос на тарелочке.
Вас это не должно возмущать; по <любым даже полупрофессональным> стандартам, он оказал вам достаточное уважение уже тем, что не проигнорировал вопрос. Вы должны поблагодарить ответившего за его отеческую доброту.
Следуем, улыбаемся и машем.
|
|
|
|
Mishutka
|
|
Ответ #6 28 июля 2010, 22:57:59
|
|
если тебе неочевиден ответ: проверить память и статус режима соло, то ты тупица, логично?
|
|
То есть, следуя твоей логике, всякий, кто не знает как проверить память и что такое режим соло - тупица?
Давай-ка разберёмся. Допустим ты имел в виду не всякий вообще, а всякий кто работает во Фрутти Лупсе или других муз.прогах. Но это тоже бред. Ведь совсем не значит что я не знаю в ней ни хрена. Что то я знаю, что-то нет. Кое-что читал, кое что нет. Что-то я помню, а что-то я забыл или пропустил или не понял. Все мы люди и наш мозг не компьютер - он не выдаёт информацию по мгновенному запросу. И так устроен я ты и все люди. Хотя есть педанты, которые, решив чем-то заняться, настолько досконально изучают этот вопрос, что знают практически всё. Может ты из таких, я нет. Меня интересует прежде всего творческая сторона этого дела, а различные технические нюансы и тонкости я познаю эмпирическим путём. Естественно что ты можешь ответить, что это неправильно и будешь со своей колокольни прав. Но я не технарь, я гуманитарий. Поэтому я и не знаю многих вещей, которые тебе кажутся элементарными. Зато я знаю и умею многое, чего не знаешь и не умеешь ты. Ты вот, к примеру, стихи пишешь? Обладаешь навыками актёрского мастерства? Играл в спектаклях? Нет? И что, ты тупица? Так по твоей логике? Я не думаю. Поэтому, то что ты говоришь ни хрена не логично. И раз есть тема вопрос ответ, значит она создана для того чтоб в ней одни спрашивали - другие отвечали, а не обзывались тупицами. Не хочешь отвечать - не отвечай. А взялся помочь, так помоги до конца. Я так считаю. Нет желания ответить на всего--лишь один дополнительный вопрос - как говориться: не хочешь срать - не мучай жопу.
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Ответ #7 28 июля 2010, 23:34:16
|
|
итак начнём с основного момента:Но я не технарь, я гуманитарий. |
|
Гуманитарный склад мозгаНа самом деле, нормальные «не британские» учёные уже давно доказали, что интеллект гуманитария в среднем на 30 % ниже интеллекта нормальных людей. |
|
поздравляю, Вася
впрочем цитата намекает тебе, о том, что выпячивание своей самоидетификации - это какая-то жопа
ты знаешь, что сча сказал фразой "я гуманитарий"? рассказываю - ты всем нам прямо признался, что ты тупее и ограниченне нас, но это круто, потому что ты гуманитарий.
Сцук, а я тогда кто? Я ваще без образования, специалист в ИТ, местами специалист в саунд-софте, а ещё местами пишу стихи, рецензии, философские высеры и что-то ещё? Кто я, по-твоему? И я почему-то ни у кого не спрашивал ни как память посмотреть, ни как соло найти. Причём не потому что сцуко суперумный, а потому что глаза на месте и как бы сначала старался сам разобраться. Кстати, у меня не было инета до 2004-го года по сути. Спросить было не у кого - это блин ваще было супер. А у тя блять всё есть, а ты этим не можешь воспрользоваться?
Не можешь осилить - не мучай сраку ни свою, ни других.
А то ведёшь ся, как вшивый интеллигент http://lurkmore.ru/Интеллигент
тока ругаешься дохренаДопустим ты имел в виду не всякий вообще, а всякий кто работает во Фрутти Лупсе или других муз.прогах. Но это тоже бред. Ведь совсем не значит что я не знаю в ней ни хрена. Что то я знаю, что-то нет. Кое-что читал, кое что нет |
|
мануал там на сотни страниц, ты его весь прочитал?меня интересует прежде всего творческая сторона этого дела, а различные технические нюансы и тонкости я познаю эмпирическим путём |
|
ты хочешь купить гитару и не научиться её правильно настраивать или чо? а также играть на ней, не выучив хотя бы десяток аккордов и 3 перебора?
бешеная логикаты вот, к примеру, стихи пишешь? Обладаешь навыками актёрского мастерства? Играл в спектаклях? Нет? И что, ты тупица? Так по твоей логике? |
|
ты чо, с дуба упал? если я чего-то не делаю глобально - я не могу быть тупицей, тупицей я стану, если буду спрашивать чем отличается ямб от хорея, тем более после того, как выложу свой стих.Нет желания ответить на всего--лишь один дополнительный вопрос - как говориться: не хочешь срать - не мучай жопу. |
|
Я тебе ответил более чем прямо, почему нельзя на твой второй вопрос ответить прямо. Но ты как-то совсем не понимаешь о чём я.
Тебе ответили более чем точно, уже точнее не бывает, тебе нужно было проверить статус режима "соло" на канале тарелок в микшере?
|
|
|
|
Mishutka
|
|
Ответ #8 29 июля 2010, 00:04:50
|
|
Допустим ты имел в виду не всякий вообще, а всякий кто работает во Фрутти Лупсе или других муз.прогах. Но это тоже бред. Ведь совсем не значит что я не знаю в ней ни хрена. Что то я знаю, что-то нет. Кое-что читал, кое что нет |
|
мануал там на сотни страниц, ты его весь прочитал?
|
|
Ты цитату посмотри, которую сам же вырезал - там написано. После этого вопроса, если принимать за правду определение из лукмора(которое я кстати всерьёз не воспринимаю) ты сам гуманитарий.
Нарезал, накопипастил, а по сути ничем ты меня не опроверг.
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Ответ #9 29 июля 2010, 00:11:56
|
|
Ты цитату посмотри, которую сам же вырезал - там написано. |
|
там написано - я мануал читать не научен, чукча не читатель, а вы все идиотыПосле этого вопроса, если принимать за правду определение из лукмора(которое я кстати всерьёз не воспринимаю) ты сам гуманитарий. |
|
тут ты чо ждёшь? я не только гуманитарий, но ещё и быдло но ты как то за собой смотриНарезал, накопипастил, а по сути ничем ты меня не опроверг. |
|
ок, извини, я тебя лечить не буду, подумай на досуге над тем, как нужно работать мозгами
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Ответ #10 29 июля 2010, 00:29:03
|
|
ты вот, к примеру, стихи пишешь? Обладаешь навыками актёрского мастерства? Играл в спектаклях? |
|
кстати, так как тут многие залупаются, так вот:
я таки пишу стихи, обладаю навыками актёрского мастерства и играл сценки в постановках (можно считать театральных, но не в театре, были некоторые сцены именно постановочные по некоторым произведениям, моноспектакли исполнял, читаю произведения (прозу и поэзию) на большую публику, обладаю навыками ораторского искусства, что тебе ещё? в кино не играл, ессесно
|
|
|
|
Mishutka
|
|
Ответ #11 29 июля 2010, 12:58:46
|
|
ты вот, к примеру, стихи пишешь? Обладаешь навыками актёрского мастерства? Играл в спектаклях? |
|
кстати, так как тут многие залупаются, так вот:
я таки пишу стихи, обладаю навыками актёрского мастерства и играл сценки в постановках (можно считать театральных, но не в театре, были некоторые сцены именно постановочные по некоторым произведениям, моноспектакли исполнял, читаю произведения (прозу и поэзию) на большую публику, обладаю навыками ораторского искусства, что тебе ещё? в кино не играл, ессесно
|
|
Сынок, да ты просто гений
|
|
|
|
Fox и ZX хуеплёты
|
|
Ответ #12 29 июля 2010, 22:10:44