Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Стивен Кинг (Просмотрено 44452 раз)
|
|
|
Crepitus ventris
|
[glow=red,2,300]Крутейший!!!!
воистину король ужасов!!! [/glow]
|
|
|
|
|
remain
|
очень любил в детстве.. так и не дочитал его лучшее произведение....
|
|
|
|
|
4
|
Раньше часто читал. Салимов удеол, Талисман, Мёртвая зона, Тёмная комната, Буря столетия, Кладбище домашних животных, Ночная смена и т.д.
РУЛЁЗ!
|
|
|
|
Android
|
|
| какое?
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Мне офигенно нравятся "Туман", "Противостояние", "Зеленая миля", "Кладбище...", местами очень занятные рассказы у него
|
|
|
|
Android
|
Занятные - это правда. Я как Керри взяла в руки, так и прочитала залпом
Мне нравятся Безнадега, Керри, Салемс Лот, Мертвая зона, Мешок с костями...
А это по его Зеленой миле снят фильм?
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Ага Потрясающий, кстати, фильм, лучший из снятого по Кингу
|
|
|
|
remain
|
|
| какое?
|
|
"Противостояние" в двух томах до сих пор валяется в портфеле.. из вышеперечисленных фаворитов, к моему удивлению и сожалению, читал не много.. любимые сейчас попробую припомнить - "Воспламеняющая взглядом", "Зеленая миля", "Буря столетия", "Сердца в Атлантиде".... хм.. "Безнадега" не очень понравилась, не лучшее из того, что читал.. "Темная половина" хорошая книжка, и "Самое необходимое" тоже.. ну и "Лангольеров" вместе с "Побегом из Шоушенка" было интересно читать чисто потому, что фильмы видел :))
з.ы. кстати читал, что сняли фильм по "Томминокерам".... даже смотреть не хочется, при бюджете меньше чем у "Матрицы" по такому сценарию хрен что толкового снимешь.. хотя по книгам Кинга и так очень мало качественных фильмов..
|
|
|
|
|
VoloS
|
из фильмов по Кингу - "Сияние",с Николсоном,реж.С.Кубрик - один из самых шедевральных шедевров на мой взгляд,разумеется .
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
ага! и ещё мне зелёная миля (и фильм и книга) нрацца, и ловец снов (не читала)
а мёртвую зону хреново сняли!
|
|
|
|
4
|
Кити, насчёт мёртвой зоны. Ты про фильм или сериал?
|
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
тэк-с... какая у кинга последняя весчь? а то нового вроде не видела... и сайт его есть?
|
|
|
|
Acid Man
|
Мне Кинг не нравится. То, что мне попадалось, написано таким языком, как будто это писалось либо с бодуна, либо с укура, причём очень жесткого. А вот фильмы по его книгам мне нравятся куда больше. И кстати, никакой он не король ужаса. Совсем не страшно ИМХО.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|