FLAME-XIII
|
|
17-18 Августа ~ Фестиваль Frequency ~ Австрия
# 19 августа 2006, 21:14:23
|
Процитировать
|
Юзер smbup отпостил на БК
трек лист:
оффициальный сайт фестиваля - http://www.frequency.at/
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
А ты возлагал надежды? =)
Интересно, что за миск Warning, надеюсь, что Лиам исправил 2005 версию... Мне она не нравилась.
|
|
|
|
ноунайм
|
пусть лучше Ворнин 2005го будет, чем скучный 2004ый
|
|
|
|
|
T41FUN
|
Где новый трэки... Стандартный Трэк лист...
|
|
|
|
|
Provadd
|
Собственно всё предсказуемо=)
|
|
|
|
Boxter
|
Я думаю треклист изменится или В Питере или в Москве
тут же и появятся новые треки
так же было и в прошлом году они начали играть Voodoo People новую
|
|
Разве Лайам не говорил, что не хочет играть новые треки, т.к. они тут же попадают в Сеть?
|
|
|
|
Boxter
|
Я думаю что новое будет
И изменится немного треклист
все осталось только ждать
|
|
Точно так же можно говорить насчет любого концерта Prodigy в будущем... Россия - особенная чем-то?
|
|
|
|
Firmach
|
наши небезызвестные админы гаварили што Продиги гатовят Российским фанам сюрприз... стоит ли надеяццо на новый треклист?..
|
|
|
|
ju
|
наши небезызвестные админы гаварили што Продиги гатовят Российским фанам сюрприз... стоит ли надеяццо на новый треклист?..
|
|
они сыграют ноу сувенирс на концерте
|
|
|
|
-{AbaraT}-
|
|
|
они сыграют ноу сувенирс на концерте
|
|
и демо тейп лиама
|
|
|
|
3kilos
|
а мне пофиг на трек лист в москве, мне еще капризничать не хватало... итак до жопы рад что буду там... тук тук тук, чтоб н есглазить
|
|
|
|
Lям
|
а мне пофиг на трек лист в москве, мне еще капризничать не хватало... итак до жопы рад что буду там... тук тук тук, чтоб н есглазить
|
|
анологично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас играет: the Offspring - never gonna find me
|
|
|
|
Raze
|
Если на под танцевке будет Майкл Джэксон вместо лироя и мадонна будет заниматься оральным сексом с кейтом под смэк май бич..это было б самое крутое шоу ПРОДИДЖИ!!!!!!!!!! ну МС батл Максим VS Майк Тайсон
|
|
|
|
Vi
|
Если на под танцевке будет Майкл Джэксон вместо лироя и мадонна будет заниматься оральным сексом с кейтом под смэк май бич..это было б самое крутое шоу ПРОДИДЖИ!!!!!!!!!! ну МС батл Максим VS Майк Тайсон
|
|
какая богатая фантазия! будущий Ваня Шаповалов
|
|
|
|