UK
Australia
Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: EUROPEAN DATES ANNOUNCED – APRIL 2015 (Просмотрено 7681 раз)
|
|
|
yavadust
|
|
EUROPEAN DATES ANNOUNCED – APRIL 2015
# 26 января 2015, 13:35:41
|
Процитировать
|
Анонсированы даты евро-тура.
|
|
|
|
climbatize92
|
Было круто, роб кинул Мне медиатор ноя придя домой понимаю что я его похерил
максим во время рок Валеры прогуливался по залу, у Хоулетта аппаратура подводила два раза, глитч в wall of death как будто при считывании сиди в машине, и с Their Law какая-то лажа по структуре.
Сыграли вместо пойзона Radio Rebel Remix. Я ну слушал записи с Австралии но тут игрался не альбомная версия. Так же было приятно узнать что сет-лист был изменен в последние минуты перед их выходом, переклеили все листы на новые с радио ребел.
beyond Death Ray тоже был.
После концерта вышел Флинт расписывался и фоткался, другие съебались.
|
|
|
|
noizZzyНовичок
Рейтинг: 31
[Заценки]
|
С кастбридера играли что-нибудь?
|
|
|
|
|
Igor X
|
15 avril 2015
pics by Afterdepth
|
|
|
|
Igor X
|
Бля это реально охуенно пацаны
|
|
|
|
|
mutant_vhlam
|
по любому пока они доедут до России, не будет уже в треклисте таких плюшечек как rabel radio remix и прочих измененных версий новых треков. а вообще конечно хочется анрелизного типа jaws fill
|
|
|
|
Rapraiz
|
сыграли Medicine)
Breathe
Nasty
Omen
Wild Frontier
Firestarter
Roadblox
Rok-Weiler
TDIME
Beyond the Deathray + Voodoo People
Get Your Fight On
Run
Wall of Death
Invaders
Medicine
Smack
Their Law
Hospital
|
|
|
|
|
|
mixmag
|
друзья, залейте Wild Frontier, Rock wiler, wall of deth и Roadblox. буду очень благодарен
|
|
|
|
Igor X
|
Lyon
Nasty
Medecine
Beyond The Deathray & Voodoo People
|
|
|
|
Ventolin
|
16.04.2015 Лион
В августе 2005 года осуществилась, как на тот момент казалось, невыполнимая мечта и я попал на концерт в Лондоне (Carling Brixton Academy) и теперь спустя 10 лет я снова ощутил эти непередаваемые эмоции…но обо всем по порядку.
Моя учительница французского языка договорилась со своей подругой из Лиона, чтоб у той переночевала пара милых украинцев (я и жена!). Приехав в Лион, мы без особых сложностей нашли квартиру, перекусили, нам вручили ключи от квартиры (ох уж эти доверчивые гейропейцы ), чтоб мы своими звонками не нарушили их безмятежный сон, и мы поехали к Halle Tony Garnier.
Прибыли на место примерно за 10 минут до начала разогрева. Не знаю, как назывался этот коллектив, но они своим мерзким дабстепом и криками просто трахнули мне уши (их звук был самым настоящим говном). Благо подготовка к выходу наших желанных затянулась и мне удалось остановить «кровотечение» из моих ушей.
Жене сразу сказал, что будет жесткая толкотня и ей лучше уйти чуть дальше (стояли примерно в 6-7 ряду справа от сцены), так она и сделала, как только заиграли первые секунды breathe…Вообще мяско то еще было! Только в первые 20 минут вытащили несколько человек без сознания, я то и дело уворачивался от ног, летающих над моей головой, даже девушку «пустили по рукам», а она все отбивалась от толпы, пытающиеся расстегнуть ей бюстгальтер, потом она же позже сидела на плечах какого-то парня, а Максим ей показывает «че ты еще не сняла лифчик?», на что та только пожала плечами. У меня по ощущениям концерт вообще был бесконечным слемом, я по началу думал, что не выдержу, но Лимон и ко подпитывали меня своей энергией! Из-за бесконечной пиханины, я был то справа от сцены, то в центре, то снова справа.
В самом начале (на песне 2-3) Роб накидал в толпу кучу медиаторов, но еще и позже это делал да и вообще всячески переговаривался с толпой. Жена рассказала, что Максим выходил в толпу на середине концерта с охраной, но я этого не видел.
По каждому треку расписывать не буду, но скажу, что новые треки звучали отлично! Для себя отметил Roadblox, The day is my enemy (наверное, лучший из новых), Get your fight on и Medicine (коротенький, но очень вкусный кусочек!!) из стареньких толпа с ума сходила под Smack my bitch up (Максу не пришлось долго уговаривать народ, чтоб тот присел) и Their law(толпа устроила беготню по кругу)!
Звук был хороший (хотя в Brixton был лучше), какие-то неадекваты не попадались…кстати!..даже был удивлен, что на концерт поприходили 50-летние пары, свет тоже понравился, да что говорить, мне все понравилось!
После концерта народ не торопился расходиться и многие отплясывали под заигравший Stand Up. После обезумевшая толпа забила подъехавший трамвай и всю дорогу кричали что-то хвалебное в адрес любимцев!
А вообще хотел бы добавить, что я унылый олдфаг, дрочащий на то, что делала группа до 2000-ых, и без особого восторга встретивший новый альбом, но это нихрена не повод не пойти на концерт, тк это просто запредельно круто! Я сомневаюсь, что могу испытать подобные ощущения на каком-либо другом концерте, но это и хорошо, тк Prodigy всегда будут для меня выделяться.
Сорри за говно-качество фоток.
|
|
|
|
Rapraiz
|
Breathe
Nasty
Firestarter
TDIME
Wall Of Death