Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Структура книги (Просмотрено 7245 раз)
|
|
|
minaton
|
Так как в нашей книге самое главное – это именно впечатления Фанов, посетивших концерты, то думаю, структура повествования должна быть простой: общая история группы с упором на выходы альбомов и синглов, туры и гастроли в поддержку альбомов и вставки в виде отчетов людей, посетивших концерты и выступления группы. На все это можно наложить все те примочки, которые мы хотели добавить: цитаты участников группы, комиксы, полученные награды и т.д.
Давайте здесь обсудим концепцию, структуру, содержание, порядок следования материалов в книге.
|
|
|
|
Рогипнол
|
На все это можно наложить все те примочки, которые мы хотели добавить: цитаты участников группы, комиксы, полученные награды и т.д.
|
|
Хорошая идея!
|
|
|
|
Chip
|
Думаю, что нужно начать с самого рождения каждого учасника группы: где родились, чем дышали и т.д.. А также написать чуть-чуть и о людях, которе помогли им взайти на вершину славы.........
|
|
|
|
Android
|
Кстати, сколько там предполагается страниц и на сколько у нас уже набралось отчетов? А то может не хватит места примочкам ( о чем я сомневаюcь )? А так хорошая идея.
|
|
|
|
Gordy
|
Страниц предполагается не менее 200, так что места хватит
По поводу структуры, минатон на 100% прав.
В качестве скелета берется написанная одним из нас история группы, страниц на 50, включая информацию о выходах синглов и альбомов.
Потом к скелету, согласно хронологии прикрепляются концертные отчеты с фотками и иллюстрациями.
Паралельно делаются вставки цитат участников группы, фанов, которые были на концертах + бонус мнения звезд российской эстрады о группе в целом
+ Карикатуры, карта мира с точками, где выступала группа и т.п.
Сейчас есть самый главный вопрос - кто осмелится и осилить написать ИСТОРИЮ группы, на которую будут вешаться все концерты. Историю можно и нужно писать на основе книги Сида Тернера, там все наиболее грамотно изложено.
|
|
|
|
RamA
|
Кстати, сколько там предполагается страниц и на сколько у нас уже набралось отчетов? А то может не хватит места примочкам ( о чем я сомневаюcь )? А так хорошая идея.
|
|
А сколько вообще страниц в книге будет?
|
|
|
|
|
Василич
|
А как насчёт книги Мартина Джеймса?
Предлагаю вот что: один пишет историю Лиама до Prodigy,другой Кита,третий Лироя и т.д.
Потом обмусоливаем период Experience (со всеми синглами),потом MFTJG,потом TFOL итд
|
|
|
|
|
Android
|
Кити, тебе не интересно, а другим - да. Не все ж фаны Так хорошо осведомлены, так сказать
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
главное - привлечь человека с юмором и большим словарным запасом... я думаю, стоит написать биографию так, чтобы она не походила на выдержки из энциклопедий всяких там...
|
|
|
|
Boxter
|
иными словами, это не должно быть сухое повествование, которое читатель будет быстренько пробегать глазами, не вчитываясь
|
|
|
|
ZLOY-
|
в нашей книге самое главное – это именно впечатления
не с этого ли начиналась тема ? думаю надо юмора вставить - чтобы заинтересовать читателя. а то просто после прочтения 1 главы биографии читатель начинает дума - фи скучно... просто констатирование фактов и ничего интересного... и нового, того что я не мог бы прочитать на сотнях других сайтов ( или книжек ) так что надо как то заинтересовать читателя....
|
|
|
|
AvGstepan
|
Ждем концерта, после 21 отпишусь, надеюсь впечатлений будет куча т.к. концерта в ебурге ждал оч. долго, если чесно то даже и не надеялся что продиджя решат приехать в наш город:) И вот оно случилось, ликую с начала рекламной акции, билеты куплены, настроение супер, осталось только 21 числа дождаться. Так что ждем:)
|
|
|
|
одуван
|
Ждем концерта, после 21 отпишусь, надеюсь впечатлений будет куча т.к. концерта в ебурге ждал оч. долго, если чесно то даже и не надеялся что продиджя решат приехать в наш город:) И вот оно случилось, ликую с начала рекламной акции, билеты куплены, настроение супер, осталось только 21 числа дождаться. Так что ждем:)
|
|
полностью на все сто согласен
// помница мне к книжке хотели дисочег прекрепить с фанацким креативом, идея жива?
|
|
|
|
Keeti Palmer
|
Могу помочь со старыми датами с 91--99 знаю много дат даже те на которых prodigy выступали андегроундом есть пару фоток редких с лайвов 91--96 а также читал много отзывов из разных интервью которых в последние 3 года нигде уже невстречал
|
|
|
|
Macintosh
|
Кити, а не круто ли носить ник самого Кита! А вдруг Маск заглянет на форум под этим неймом
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|