Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Crystal Method (US) 27.02.2010 @ Б1 Maximum (Просмотрено 1435 раз)
|
|
|
Maltys
|
|
The Crystal Method (US) 27.02.2010 @ Б1 Maximum
# 30 января 2010, 05:24:17
|
Процитировать
|
ДОЖДАЛИСЬ!!! 8)
Впервые в Москве «The Crystal Method» — 27 февраля клуб «Б1 Maximum»
The Crystal Method — герои рейв-сцены Лос-Анжелеса начала 90-х, неутомимый электронный дуэт Ken Jordan (Кен Джордан) и Scott Kirkland (Скотт Киркленд), с каждым годом завоевывающий все более серьезные позиции в музыкальных чартах. Неоновые огни южного мегаполиса, грохочущий брейкбит и пульсирующие синтезаторные мелодии — вот главные ингредиенты особого стиля Crystal Method!
VIDEO - The Crystal Method - Keep hope alive vs Get busy child - live @ EDC 2009
http://www.youtube.com/watch?v=Rz97r1yELjg
танцевальный партер
1200
Super VIP
4000 / 5000
VIP1
2500 / 3500
VIP2
3500
VIP3
3500
VIP4
2500
http://b1club.ru/events/the-crystal-method-27-02-2010/
P.S.
Gordy ты просто обязан взять у них интервью и передать от всех нас общероссийский горячий привет!!!
|
|
|
|
|
Maltys
|
токчто с небольшим разочарованием на их оффсайте узнал что к сожалению это будет всего лишь DJ Set на вертушках в отличии от их Live Set - когда привозят с собой синтезаторы...
http://thecrystalmethod.com
|
|
|
|
st-moby
|
я был на их лайв-сэте на фесте Sziget в 2009-м.......дали жару чуваки! ))))))))) конечно dj-set это не то! в живую они угарнее звучат,особенно когда начинают выебываться с синтезаторами))))))))))))
|
|
|
|
|
99,9%
|
Пиратскую Станцию отменили, все приобретенные билеты будут действительны на Crystal Method.
|
|
|
|
Maltys
|
Это чтож теперь будет твориться седня в клубе?
туда столько народу не поместится......
организаторы давку чтоль хотят устроить?
идиотское решение!!!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
хы, какие странные совпадения))
зы
вип 1-4 это мега!
чтобы каждый почувствал себя крутым))
|
|
|
|
|
|
Maltys
|
КАК БЫЛО??? ОТЧЕТЫ ВАМ???
ну ладно, попробую - хотя совсем уж и не хочется рассказывать......... потому как друзья мои получил я массу разочарования
начну с того услышав об отмене пиратской станции и думая о том что будет столпотворение на концерте у Кристалов, поэтому приехали мы с братом в клуб как положено заранее за час до указанного времени в афише (тобишь в 23.00).......отсутствие люда у входа немного удивило)))
в концертном зале в это время все еще играли Бумбокс и сквозь ворота было видно, что там аншлаг)))
ну вобщем стояли мы пили пиво и ждали целый час на улице.......народ постепенно к полуночи начал подтягиваться к клубу - образовалась небольшая очередь...
уже изрядно замерзнув мы дождались запуска внутрь только в 00.20
в зале начал разогрев какойто рашн диджей (иногда включал неплохие брейкс и дабстеп треки) но это все тоже уже надоело слушать на протяжении двух часов, потому как Кристалы вышли только в 2 часа ночи... к этому времени клуб заполнился я бы сказал на 60% - что в принципе обрадовало что не было никакой давки!
НУ И ВОБЩЕМ НАЧАЛОСЬ....... 8) .......а что собственно НАЧАЛОСЬ???
начало их микса презентовалось неким электро-хаусом - жирное звучание способствовало мощным звуком, но т.к. я не особый любитель этого стиля я начал успокаивать себя что это всего лишь разогрев перед самим действием, но прослушав полчаса бесконечного электро и практически отсутствия ломаного ритма, ! я понял что то за что я их полюбил еще в далеком 1997 году я так сегодня и не услышу
плюс уже трехчасовое ожидание и усталость давала о себе знать, если честно мне просто сразу захотелось уйти ( но решили еще немного послушать,
из всего своего большого репертуара они просто втыкали сэмплы из некоторых треков, ну и почти целиком включили Busy Child, под который немного я попрыгал на прощанье) ну и собственно потом ушли....недослушав еще полчаса их выступления, потому как уже не было никакого интереса слушать эту бесконечную клубную долбешку....совсем опопсели под старость ребята просто тупо ездят по странам со своими CD собирая бабло и никакого креатива!
прождав их приезд в Россию целых 13 лет от таких монстров электроники я ожидал гораздо БОЛЬШЕ!!!
ВЫВОД - никогда низачто больше не пойду ни на какой Dj-set, потому как это полный ОТСТОЙ по сравнению с LIVE выступлением!!!
VIDEO (отрывок с выступления, sound not good)
The Crystal Method (US) 27.02.2010 @ Moscow B1 Maximum
http://www.youtube.com/watch?v=c11rfneoeco
|
|
|
|
ego
|
LIVE SET, LIVE SET МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ-МНОГО ВЫПИЛ
|
|
|
|
Maltys
|
да да ))) я видел пьяных и обкуренных там достаточно было, но в таком состоянии мне кажется им все равно под что прыгать...
если б даже резко включили транс или хардкор - они бы не отличили разницы
и вообще скорее всего большинство пришли в клуб чисто потусить и многие наверняка раньше не слышали про эту группу!
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|