Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Клубная жизнь двух столиц (Модератор: proddie)

Тема: 07.06.2011 - Moby, С-Петербург и 08.06.2011 Moby, Москва

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: 07.06.2011 - Moby, С-Петербург и 08.06.2011 Moby, Москва  (Просмотрено 1062 раз)
Lex
Юморист
Бог Форума

Рейтинг: 3680

[Заценки]
[Комментарии]

а хули нет то, когда да

https://otvet.imgsmail.ru/download/u_887f5b792b2c5d49630803bc1febbca4_800.png Skype: .!.

07.06.2011 - Moby, С-Петербург и 08.06.2011 Moby, Москва
#
Процитировать |

Моби - человек он очень скромный и добрый, позитивный и приветливый, у него нет охраны и он не выёбуется как продиджи

st petersburg at 3am By Moby's Photos

На подступах к Юбилейному мы охренели от количества людей, их было море, много людей было уже в возрасте и с детьми (старая гвардия типа), но большинство это молодёжь. Публика была адэкватная и даже от полиции веяло добротой, вообще не обыскивали, только если сумка, а также добродушно направляла людей на нужные сектора Вообще мы зашли внутрь, купили водички и пошли в партер. Там заняли место по центру.. на сцене играл кто-то на разогреве хз даже кто. Разогрев прошёл быстро уже 20:20 и выходят техники ещё раз проверить оборудование. Проходит ещё минут 10 и... гаснет свет. Сначала выходят инструментальщики - блодинка какая-то с гитарай как из гутар-хироу в кислотно зелёным грифом, вокалиста, ударник и клавишница и тут под трансовое интро вылетает Моди с гитарой и собственно началося!
В краце первыя половина концерты были исключительно треки с нового альбома. Большинство не сразу въехало и просто колбасилось под то что играет, но затем спустя пол часа пошли хиты и догда встали даже трибуны и все просто прыгали и орали оставшиеся полтора часа.
Очень порадовало игра Ричарда на барабанах, блин сразу слышно во-первых что это в живую - очень динамично перкусировал. Вообще сразу видно что человек выкладывается на сцене полность и полностью отдаётся толпе, это очень круто. Пару раз просил паузы чтобы сфоткать нас всех на свой фото (если кто не в курсе Ричарда занимается фотографией также увлечённо как и музыкой). Ну вообщем там все подняли руки, а на стрибунах встали.. и все заорали (хотя нахуй орать это же фото )

Концерт длился ровно 2 часа.

Немного видео:

Моби нас фотографирует)

конец (он встал на стойку и поднял руки вверх, а затем попрощался и ушёл)

Trim Silence: найс. интересно, какого х.. муг настолько суров, что карает такие посты
Lex: Наверное он покарал за строчки "полностью выкладывается и отдается толпе") но это действительно так
Lex: А если дело в том что отчет такой прозрачный и видео короткие, так это потому что мне вставать нада было в 4, чтобы написать по каждому треку нужно было часа 2
Lex: а видео большое не загружалось почемуто, но я думаю уже на ютубе есть .я уже на море еду и пишу с телефона, так что всем пииис!
Varen'e: удачечки тебе там :*
Lex: Спасибо) Материте меня 15го нада сдать этот диплом всё.сеть пропадает...
Trim Silence: если только продиджи существуют, то зачем читать про моби?
Varen'e: за тем чтобы КАРАТЬКАРАТЬКАРАТЬ
Trim Silence: мне показалось - "за тем чтобы КАКАТЬКАКАТЬКАКАТЬ"
Varen'e: ну и это тоже верно
st-moby: Лекс так ты чего с Моби зафанател то?) или просто за компанию? я вот пропустил из-за работы бля и места себе не находил,все же первый концерт в жизни который я посетил - был Моби в 2003-м.И если бы он тогда не изменил мое сознание я бы был не я)
st-moby: через месяц на фестивале заценю Мобича,посмотрим как зажжет 40-тысячную толпу) Thousand будет в тему!
Lex
Юморист
Бог Форума

Рейтинг: 3680

[Заценки]
[Комментарии]

а хули нет то, когда да

https://otvet.imgsmail.ru/download/u_887f5b792b2c5d49630803bc1febbca4_800.png Skype: .!.

07.06.2011 - "Moby" SPB
Ответ #1
Процитировать |

да кстати он закончил выступление треком Thousand

Trim Silence: да кстати он закончил выступление треком Thousand - давненько он его не играл
DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

07.06.2011 - "Moby" SPB
Ответ #2
Процитировать |

а можно огласить весь треклист? в киеве 10-го буду слушать

Lex: Почти такойже как в был в лондоне только би зе ван не сыграли, а в конце добавил thousant.a так память у меня девичья, не помню порядок треков
Psi Hoe Pate 2
Гость

07.06.2011 - "Moby" SPB
Ответ #3
Процитировать |

Я теперь жалею что поехал на уёбков, а не на моби.

Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12261

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

07.06.2011 - "Moby" SPB
Ответ #4
Процитировать |

радует, что Моби сыграл Thousand. Только недавно в теме в разделе "Музыка" обсуждали что было б неплохо вернуть трек - как на заказ  Грохот наверное дичайший стоял при исполнении Штуки, этим треком мозги выбивать - самое то

Спарк
Форумный Маньяк
Рейтинг: 310

[Заценки]
[Комментарии]

2+2=5

08.06.2011 - "Moby" МСК
Ответ #5
Процитировать |

сегодня отплясывали с подругой. очень понравилось.
а до этого надевали людям браслеты в фанзону, так что может пересеклись с кем-нибудь))
и самое главное, НИКАКОЙ меланхолии на концерте. позитив)))))
пару раз выходил на бис.

Trim Silence: "НИКАКОЙ меланхолии на концерте. позитив)))))" - именно
minaton
Глобальный Модератор
Рейтинг: 1611

[Заценки]
[Комментарии]

That's no good for me

gamerprofile.ru/minaton http://inDaBass.ru/ Skype: minaton-ru

Ответ #6
Процитировать |

Вчера был Moby в лужниках.

Все очень просто, Moby живет музыкой и рассказывает свою жизнь музыкой. Очень заметно его откровение, его переживания, как он любит общаться с публикой.

Концерт шел 2 часа. Сначала спокойные треки, потом все больше жара, на втором бисе никто не выдержал под Lift me up - прыгали все, даже в партере и на трибунах! Последним треком был Feeling so real, его Moby посвятил всем электронным музкантам России.

Треклист состоял полностью из хитов. Все треки зажигают. Из нового альбома были Be The One, Rockets, The Day

Хорошо, что звук был отличным, были слышно и скрипачку, и гитары, и барабаны, и перкуссию.

Вокалистка у Moby отличная, профи. Кстати, не могу найти ее имя.

minaton
Глобальный Модератор
Рейтинг: 1611

[Заценки]
[Комментарии]

That's no good for me

gamerprofile.ru/minaton http://inDaBass.ru/ Skype: minaton-ru

Ответ #7
Процитировать |

Нашел вокалистку - Joy Malcolm

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Клубная жизнь двух столиц (Модератор: proddie)

Тема: 07.06.2011 - Moby, С-Петербург и 08.06.2011 Moby, Москва